H.E.R hair
1.4
1.4
НМ
Надежда Марина
Худшее место и там где обманывают, договорись о коррекции моделью передала волосы 2 хвостика на капсуляцию не была уверенна что волосы натуральные уточнила у мастера ,она сказа что они хорошие второй хвостик детские волосы смешали с первым и потом у поздно вечером сообщили что волосы плохие но возмещать ущерб не захотели сказки что они так решили и ответственность за это не несут. По приезду в салон начальство ушло и разговарить со мной не стали!!!!!!!
КЛ
Кристина Литвинова
Не рекомендую этот салон. Это было мое первое наращивание. Перед 8 марта хотела изменить образ и выбрала этот салон. Волосы подобрали крашеные, довольно неплохой хвост. Но 40.500 они не стоят, есть волосы в разы дешевле если брать напрямую у хорошего поставщика. Наращивала мастер Кристина, которая также занимается кератином . Она ученица, мастер часто подходила и помогала.Я пришла со свежем ботоксом спустя 2 недели после процедуры, и оказалось нужно было ждать месяц-то и два в лучшем случае, чтобы вымылся мой состав и капсулы лучше проносились. Ни владелец студии, ни мастер мне об этом не сказали, что надо ещё вымыть волос для более долгой носки. Мастер наращивала волос с кольцом. Из-за чего перекрывая предыдущую прядь кольцом, прядь была нарощена где-то выше , где-то ниже. Я пришла с густым срезом своих волос, подобрали 180гр волос. Ещё не прошло половину наращивания , как подходит владелец и говорит, что будет нужно скорее всего добавить ещё капсулы к моим купленным волосам (180 гр и 400 капс)и приносит калькулятор с посчитанной суммой на почти 9 тысяч. Мы даже и половину процедуры не сделали, как уже говорят за добавку волос -хотели просто содрать деньги.))В итоге хватило 400 капсул и той граммовки которая была куплена изначально, и ничего добавлять не пришлось. Под конец процедуры, волос перекапсулировали на толстые пряди, из-за чего около лица нагрузка на пряди стала больше, и через неделю носки мой волос выпал в капсуле . Я написала мастеру об этом, она уверяла, что это норма, у всех выпадает волос. Когда я спросила, что может нагрузка распределена неправильно- сказала, что такого не может быть. Хотя волос должен выпадать равномерно по всей голове, а не только около лицевых прядок. Сходила к другому мастеру на консультацию- потому что в этот салон уже не хотелось возвращаться, другой мастер сказала, что сзади и на макушке нет выпавших волос в капсулах, а только у лицевой части, где нарастили большую граммовку. Крайне не рекомендую салон как по качеству.
Кристина Лунина
Первое наращивание прошло супер, но волосы покрасили не в оттенок моих волос, через неделю все смылось и я кусками была рыжая. Второй раз после коррекции выпали волосы и мои и капсулы, было видно огромные капсулы… короче хотела чуть загустить, теперь лысины
Алена Чернушевич
Ужастное общение администратора с клиентами, клиентоориентированность на 0
Daria darinka_3
Обманывают на продаже волос. Покупаете кота в мешке. Присылают фото одних волос, приходишь выносят другой хвост хуже по качеству. Директор 2 часа уговаривала меня, что сделают всё как надо. В общем сняла волосы, покрасили меня в этом салоне, тоже не так как договаривались. Холодного оттенка не получилось. Наращивать волосы я отказалась Обходите стороной
Ольга Чакир
Не знаю чем вызваны все негативные отзывы, в салоне была дважды - на наращивании и коррекции, у мастера Алины, девушка работает быстро и профессионально. Наращиваю волосы не в первый раз, знаю с чем сравнить. Администратор всегда приветлива, все вежливы.
Kristina Verner
Думала о наращивании волос, но судя по отзывам моих подруг, в эту студию не пойду. Жуть просто
ВГ
Вероника Говор
Разочарована в обслуживании и также в работе мастера, хотя студия и на хорошем счету. Уж поверьте,нервы поберегите и деньги и потраченного времени на данный салон.
Ирина С
Самая худшая студия по качеству работы в которой я была! Капсулы закрепили неправильно, на просьбу переделать согласились исправить, но за работу так же нужно оплатить теперь! Вопрос: почему вы не отвечаете за свое качество и не идете на встречу клиенту, деньги заплачены значит дело сделано ? Если хотите оставаться на таком же безответственном уровне к своим клиентам, то потеряете весь «бизнес». Спустя две недели носки очень заметно, что капсулы закреплены плохо, расслаиваются и выпадают волоски из прядей. Вообщем если хотите выбросить деньги на ветер, испортить свои волосы и переделывать заново все у другого мастера то вам в этот салон)
НУ
Нелли Убайдуллаева
Судя по отзывам, я не одна осталась недовольна работой студии, первый раз нарастили хорошо, а вот последующие два раза не очень, при снятии капсул в другом салоне, сказали что мастер плохо закрыл капсулы(
Екатерина
Ужасный салон !!! Если хотите лишиться своих волос - вам сюда Директорша хамло , общается на матах и не возвращает деньги за косяки своих сотрудников 🤮🤮🤮 в общем ужас , как они ещё работают НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА
Zaur Mamedov
Хотите заплатить, а потом еще раз заплатить, чтобы исправить работу данного салона? Добро пожаловать
Анна Шаверлина
Пригласили на наращивание к мастеру -стажеру(бесплатное) Перепутали мастеров изначально. Хотела дополнительно купить прядки либо свои о красить за отдельную плату. Красить отказались, волосы принесла свои, натуральные (попадались седые волоски) убирать их так же отказались,предложили тонировку (которая через 1-2 мытья смоется) постоянно ссылались На то, что и так бесплатная работа. Хотя ранее мне знакомые говорили что 15/прядь у стажёра. Считаю что лучше платить меньше, чем тебе постоянно будут потыкать бесплатной работой и невнимальное отношение. Мне время роли не играла, поэтому я и записалась. Ко всему мои волосы (которые принесла) распустили, перепутали и только потом отдали, хотя нужно было волосы осмотреть и сказать, все нюансы и с чем они не готовы работать. В итоге срез уже не ровный был и ещё запутанный. Не приду никогда больше и другим не советую.