Белый воротничок
Магазин школьной формы
Alyy K
Большой выбор одежды для школьников, цены приемлемые, к началу учебного сезона очередь на обслуживание.
Юлия Бесага
Я недовольна качеством рубашек , отвратительно , уходят в серый цвет хоть и стирала в ручную 🤦🏻♀️ Цены жесть как завышены , слава Богу нашла аналог этого недомагазина и беру рубашки для казачьего класса там , цена супер и цвет белый весь год ! Этот магазин не рекомендую !
молька резервная
я не оценило этот магазинчик. написано открыто а на самом деле закрыто,обманы мы здесь не приветствуем.одежда-тряпки!невозможно носить
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы магазинов с 9:00 до 19:00, сожалеем, что вам пришлось ожидать. 100 лучших…
ТП
Татьяна Подина
Отличные вещи, хорошие скидки
NS
Natalia Shalyupa
Сильно завышена цена на костюмы.
Vital Golov
Выбор хороший но цены космические. Блузка ща 2000, а пальто рядом тоже 2.5-5. Нереальная разница.
ЕГ
Елена Гурфинкель
Качеством остались очень довольны, спасибо!
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин. Подобрали модель и пошили форму по нашим размерам в короткие сроки. Очень довольны качеством.
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КО
Катарина Орманд
Перемерили много разной формы в разных местах, и вернулись сюда! Можно было не тратить время и силы, а сразу брать здесь! Качество ткани и пошива на отлично! Цена такая же, как и в других местах с криво пошитой формой. Вежливые и тактичные продавцы! Благодарю!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
VS
Valeria Saneeva
Прекрасный магазин школьной формы ! Пришла сюда впервые одеть своих дочек по совету подруги . Осталась очень довольна , персонал обслуживает своих клиентов на высшем уровне ! Очень старательные девушки, знают толк в своей работе . Качество, безусловно , соответствует цене, качество превосходное , цены очень приемлемы . Вернусь сюда ещё не раз. Рекомендую .
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Алена Салазова
Отличный магазин !
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НШ
Наталья Шалюпа
Очень хороший магазин, нашли все, чтр искали, цены приемлемые)
Оксана Сулименко
Все понравилось,отличное качество, будем заказывать еще школьную форму. Всем советую.
Л В
Очень удобно, что можно выбрать всё на сайте, а потом сходить и померять в магазине.