Сэнсэй

Спортивный клуб
Денис Сагайдак1 отзыв
В СЕНСЕЙ сын ходит уже более полугода на Ашихара каратэ. Изменения на лицо, физически стал более крепким, в глазах появилась уверенность, обзавелся кучей друзей и самое главное была бы его воля, он поселился бы в спорт зале, а это говорит о хорошей атмосфере в клубе. Отличный тренерский состав, с многолетним опытом, чего стоит только Дмитрий Александрович, умеет держать зал во внимании и доходчиво объяснять, не крича на детей и требуя невозможного. Кстати в клубе не только каратэ, но есть и другие виды спорта, как говорится на вкус и цвет. Про помещение: клуб достаточно чистый, в санузле есть все необходимое, зал просторный, спорт инвентарь в полном объеме, нет таких моментов, что кто-то из детей в стороне ждет очереди. Есть удобная парковка, магазин рядом с кофе и булками скрасит ожидания своего ребенка. Через время дополню свой отзыв, как пройдем первую аттестацию и получим пояс.
ЮМ
Юлия Маслова6 отзывов
Алина Киреева1 отзыв
В клуб "Сэнсей" на Мачуги, мы привели сына 3 года назад. Пришло время идти в школу, и встал вопрос, что ребёнку, помимо учёбы, нужен спорт. В садике сын с удовольствием ходил на занятия по каратэ (в рамках 20-минутных доп. занятий), поэтому в эту сторону и стали смотреть. Муж обошёл весь ГМР, где-то читал отзывы, где-то смотрел своими глазами, как проходят тренировки. В итоге выбор пал на "Сэнсей", первое занятие бесплатное, что даёт возможность родителям, а самое главное, ребёнку, понять, хочет ли он прийти ещё. Меня сразу очень поразило, как ребята относятся друг к другу. Моего сына тренер поставил в пару к опытному мальчику того же возраста, который всячески помогал, подсказывал и показывал и даже не думал подтрунивать над новичком. А ведь всё это идёт от тренера. Гоголевский Дмитрий Александрович учит не только постигать каратэ с самых азов, но и воспитывает в детях порядочность, честность, надёжность, заостряет внимание на учёбе, в которой тоже надо быть лучшим, как и в спорте. Да, на тренировках не всегда легко, но я чётко вижу, как мой добрый и эмпатичный мальчик, не растеряв этих качеств, стал выносливым, сильным и уверенным в себе, в обиду себя и своих близких не дает. А ведь на улице никто не будет спрашивать, сколько тебе лет, никто не посмотрит, какого ты роста и веса, и умеешь ли давать сдачу. Если не можешь постоять за себя, то прилетит и не раз. Девочкам, даже таким возрастным, как я)) умение защитить себя тоже совсем не лишнее. Именно поэтому, когда открылась группа по женской самообороне, которую ведёт тоже Дмитрий Александрович, с удовольствием постигала навыки, как уходить от нападения, как наносить удары. Очень жалею, что в моей юности не было такого тренера. Ух, обидчикам досталось бы по заслугам. Подытожу, если хотите, чтобы Ваш ребёнок уверенно и открыто шёл по этой жизни, приводите его в "Сэнсей".
Ирина Киреева-Войтих1 отзыв
НР