Сэнсэй
Спортивный клуб
Крис К.
Уже год ходим в этот клуб. Дети окрепли как физически, так и духовно. Тренера с большой буквы, и по хвалят, и если заслужить будешь "присядать". Тут вырастут настоящие мужчины - и это факт. Есть и лагерь, выездные совевнования, сборы. Дети довольны.
Денис Сагайдак
В СЕНСЕЙ сын ходит уже более полугода на Ашихара каратэ. Изменения на лицо, физически стал более крепким, в глазах появилась уверенность, обзавелся кучей друзей и самое главное была бы его воля, он поселился бы в спорт зале, а это говорит о хорошей атмосфере в клубе. Отличный тренерский состав, с многолетним опытом, чего стоит только Дмитрий Александрович, умеет держать зал во внимании и доходчиво объяснять, не крича на детей и требуя невозможного. Кстати в клубе не только каратэ, но есть и другие виды спорта, как говорится на вкус и цвет. Про помещение: клуб достаточно чистый, в санузле есть все необходимое, зал просторный, спорт инвентарь в полном объеме, нет таких моментов, что кто-то из детей в стороне ждет очереди. Есть удобная парковка, магазин рядом с кофе и булками скрасит ожидания своего ребенка. Через время дополню свой отзыв, как пройдем первую аттестацию и получим пояс.
Александр Великоднев
Сын ходит на дзюдо 5 лет. Тренер Казбек Наш, очень хороший тренер, професионал своего дела, а самое главное не только физически тренирует, но и морально воспитывает юных спортсменов, "не на отвали" с душой подходит работает на совесть, а не на деньги. Спасибо ему за это огромное. Дмитрий, руководитель клуба - тренер каратэ, очень ответсвенный, требовательный, отзывчивый и отличный организатор. Клуб очень хороший.
ТМ
Теймине Мирибян
Очень хороший спортивный клуб, ходом уже 5 лет(дзюдо, самбо?)вот результаты
АО
Анастасия О
Отличный спортивный клуб! Дочка занимается ашихара-каратэ пол года, уже есть результаты, ребенку и нам очень нравится данный СК, дети ездят на различные соревнования, летние лагеря, а также организуют совместный досуг детей вне тренировок!
ЮМ
Юлия Маслова
Все отлично!
Алина Киреева
В клуб "Сэнсей" на Мачуги, мы привели сына 3 года назад. Пришло время идти в школу, и встал вопрос, что ребёнку, помимо учёбы, нужен спорт. В садике сын с удовольствием ходил на занятия по каратэ (в рамках 20-минутных доп. занятий), поэтому в эту сторону и стали смотреть. Муж обошёл весь ГМР, где-то читал отзывы, где-то смотрел своими глазами, как проходят тренировки. В итоге выбор пал на "Сэнсей", первое занятие бесплатное, что даёт возможность родителям, а самое главное, ребёнку, понять, хочет ли он прийти ещё. Меня сразу очень поразило, как ребята относятся друг к другу. Моего сына тренер поставил в пару к опытному мальчику того же возраста, который всячески помогал, подсказывал и показывал и даже не думал подтрунивать над новичком. А ведь всё это идёт от тренера. Гоголевский Дмитрий Александрович учит не только постигать каратэ с самых азов, но и воспитывает в детях порядочность, честность, надёжность, заостряет внимание на учёбе, в которой тоже надо быть лучшим, как и в спорте. Да, на тренировках не всегда легко, но я чётко вижу, как мой добрый и эмпатичный мальчик, не растеряв этих качеств, стал выносливым, сильным и уверенным в себе, в обиду себя и своих близких не дает. А ведь на улице никто не будет спрашивать, сколько тебе лет, никто не посмотрит, какого ты роста и веса, и умеешь ли давать сдачу. Если не можешь постоять за себя, то прилетит и не раз. Девочкам, даже таким возрастным, как я)) умение защитить себя тоже совсем не лишнее. Именно поэтому, когда открылась группа по женской самообороне, которую ведёт тоже Дмитрий Александрович, с удовольствием постигала навыки, как уходить от нападения, как наносить удары. Очень жалею, что в моей юности не было такого тренера. Ух, обидчикам досталось бы по заслугам. Подытожу, если хотите, чтобы Ваш ребёнок уверенно и открыто шёл по этой жизни, приводите его в "Сэнсей".
Ирина Киреева-Войтих
ВП
Виктория Полянская
Четвертый год ходит ребенок в любимый спортивный клуб «Сенсей» , наша большая спортивная семья🫶🏻. Хочу выразить благодарность тренеру ашихара-карате Гоголевскому Дмитрию Александровичу, профессионал своего дела🙏🏻. Всегда отзывчив с каждым своим воспитанником. Прекрасно умеет организовать рабочий процесс как на тренировках, так и на соревнованиях. Умеет поддержать, направить к достижению поставленной цели. Воспитывает в каждом лидера, поддерживает командный дух и сплоченность команды 💪🏻.
ЛМ
Людмила Мальцева
Замечательный клуб👍🏻 ребенок ходит с удовольствием, тренера настоящие профессионалы, много различных мероприятий выездных, рекомендую от души💪🏻И хотим выразить огромную благодарность нашему тренеру по Ашихара-каратэ Гоголевскому Дмитрию Александровичу 🙏🏻🔥
КГ
Ксения Гусева
Отличный спортивный клуб на ГМР👌ходим 1,5 года на карате к Дмитрию Александровичу,отличный тренер,к каждому ребенку свой подход,дисциплина,мотивация в дальнейшем развитии качеств роста и достижении высоких побед🙌Бывают разные организационные мероприятия,открытые тренировки на свежем воздухе,летние сборы и лагеря🙌 100% рекомендую👌
ИЕ
Игорь Ермолов
Хочется выразить огромную благодарность Гоголевскому Дмитрию Александровичу , ребенок занимается чуть более года , за это время есть большой прогресс в физической подготовке и самое главное дисциплине 💪 всем рекомендую тренера , с ним вам ребенок 100% достигнет самых больших высот 💪💪💪
ОС
Ольга Сизых
Это единственный тренер, который нашёл подход к нашему ленивому ребёнку 😂 спасибо огромное тренеру 🙏 посещаем ашихара каратэ, этот вид более интересный показался моему сыну, чем киокушинкай за счет бросков! Мышцы растут, ребёнок доволен и мама тоже 😁
ИВ
Инна Великоднева
Сын 5 лет занимается дзюдо в данном клубе🔥 В клубе «Сенсей» дети выходят с Победами,т.к тренера настоящие профессионалы💪
Марина Сергеевна
Занимаемся Ашихара карате около 5 лет у тренера Гоголевского Дмитрия Александровича, Хотим выразить огромную благодарность за обучение, терпение, за знания которые вы дали нашему сыну, мы очень рады что мы вас нашли, нам просто повезло 🔥
Татьяна Боровая
Отличный клуб! Сын ходит с удовольствием! Дмитрий Александрович - замечательный тренер. Строгий, но добрый) Умеет мотивировать детей. Результаты говорят сами за себя)
Оксана Багдасарьян
Самые лучшие тренера! Знатоки своего дела, ребята тоже как одна большая дружная семья ♥️за год у сына много побед благодаря нашему тренеру. Ребята часто бывают на соревнованиях 👍однозначно рекомендую)))
ЛП
Лейла Писаренко
Отличный клуб! 2 ребенка посещают группу ашихара-карате, довольны, отзывчивые и внимательные тренера! Всем рекомендую!
НР
Наталья Рубцова
Отличный клуб, лучшие тренера!
Маргарита Елисеева
Самый лучший клуб у нас в городе. Индивидуальный подход к каждому ребенку, грамотный тренер, очень подробно и доходчиво все объясняет деткам. Удобный график тренировок, есть различные секции. Ребенок с удовольствием занимается уже 4 года. Самые лучшие спортивные результаты и призовые места у спортсменов клуба.
Артур Булгаров
Отличный СК для детей ! Тренерский состав отличный 👍
Анна Тюнникова
Занимаемся не первый год, очень довольны всем ,тренер Дмитрий Александрович просто от бога, спасибо клубу и тренеру за достижения детей!
Анастасия Демченко
Отличный спортивный клуб! Ребёнок ходит с удовольствием на 2 секции. Время удобное, тренера молодцы, хорошая подготовка!