Вариант авто
Салон автомобилей с пробегом
В здании
Александра Уу
Читаешь отзывы и после посещения сразу сложилось впечатление что все отзывы накручены ! Мы приехали из станицы выбрали на дроме авто, созвонились по телефону ну сказка для ушей ,по факту приехали машина мягко сказать не в том состоянии даже при зелёной автотеке как говорят там прям ужас ,чуть ли не из под такси , начали навязывать кредиты различные продукты - вообщем ужас не тратте время ! Благо когда ехали видели множество автосалонов на этой улице и отправились искать по своему бюджету . после двух мест все таки нашли что искали без рассказов всяких писать место не буду чтоб рекламой не было. Этот автосалон не рекомендую хуже подхода и обмана не встречали им без разницы кого обманывать двух женщин а мама вообще инвалид . 🤨
Никита Цибиков
Обратились в автосалон «Вариант Авто» по рекомендации. У нас была очень запущенная ситуация -процент одобрения банками был равен-0,001% Девочки (под чутким руководством Анастасии и с её непосредственным участием) без вопросов взялись и сделали всё на 5 с плюсом! Радости не было предела! Команда работает чётко , слаженно, быстро! Мы в восторге! Однозначно рекомендуем и раскидываем сарафаны! Девчата, Вам процветания и довольных клиентов!!!
Pravda777
Купили машину у них.После выезда прям возле салона загорелась куча ошибок помогать отказались Короче в эту контору не ногой. Есть там Настя у них ,еще та,Бог всё видит. Не покупайте у них ничего,нам сказали машина 👍🏻 а она поломалась сразу не проехав 100 метров. Обманщики там
Анна Безуглая
Хотела купить автомобиль ,попался менеджер Владислав . Довольна его работой ,человек знает толк в своей работе ! Вернусь еще и уже точно уеду на новой машине
ОЩ
Оксана Щуклина
Менеджер Владислав супер, очень жаль, что банк отказал, но мы всё равно вернёмся
ДТ
Дарья Турченко
Большое спасибо менеджеру Владиславу, нам очень понравилось,как он относиться к работе, но у сожалению нам не получилось купить автомобиль, т.к банк не одобрил кредит, но мы ещё обязательно вернемся
Юлия Кулешова
Очень рекомендую этот автосалон!! К сожалению, не получилось ,конечно купить автомобиль… Но в любом случае хочу отдельно поблагодарить менеджера Владислава! Очень приветливый молодой человек,все рассказал ,показал👌🏻 Скоро вернусь снова за второй попыткой уехать на новой машине!)
ТА
ТАТЬЯНЫ Амбарцумян
Добрый день! В марте купили автомобиль 👌 Обошли много салонов НО Хочу отменить что вы лучшие🔥 Профессионалы все сотрудники ! Особенно хочу отметить сотрудка Егора, он внимательно выслушал нас что мы хотим , и всё выполнил на высшем уровне За что очень благодарна ему🙏 В салоне приятная атмосфера, предложили очень вкусный чай, с улыбкой и вниманием разговаривают все сотрудники Хочу поблагодарить всех! Процветание вам и продолжать в том же духе Вы лучшие 👍 С уважением Татьяна 🌸
Д.
Дарья .
Сотрудники приветливые и вежливые, сразу можно заметить что стараются и выполняют свою работу как надо. Нам сразу помогли с выбором, показали и объяснили что и как. Благодарю за такое внимательное отношение, мы очень довольны!!
Дарина Шолохова
С первого взгляда кажется салон хорошим, но есть подводные камни. Началось все при установке на учет автомобиля, оказывается, пробег скручен) Так же не отдали все документы на руки, поэтому пришлось ехать обратно к ним и разбираться (но на это можно закрыть глаза, так как может быть простой человеческий фактор) Навязали допы, говоря, что это входит в стоимость самого автомобиля. Чек с налички не отдали (первоначальный взнос). Обещали сделать его в течении 3х рабочих дней (состоялся диалог 6 мая), но по факту сегодня 20 число, и никто этим заниматься не хочет. Директор Анастасия говорит, что будет на связи и помогать, по факту сплошной игнор. Если хочешь что-то узнать, то приходится ехать в сам салон Автомобиль неплохой, но вот эти подводные камни очень портят впечатление об этой организации Менеджер Егор качественно подобрал автомобиль, все честно и правдиво. Спасибо за такое отношение к работе
Алла Куличева
Замечательный салон!!! Благодарю салон и всех сотрудников за проделанную работу. Коллектив ТОП!!! Очень довольна клиентоориентированностью персонала. Огромное спасибо Менеджеру Егору, что посвятил нам день и помог подобрать автомобиль. Очень внимателен и терпелив. Профессионал, качественно подбирал авто по запросу. Я очень довольна!!! Буду рекомендовать своим знакомым данный салон!!!
Иван Иванов
Автосалону ВариантАвто надо отдать предпочтение.Ребята очень стараются, это видно.Менеджеру Егору отдельное спасибо за проделанную его работу.Мы уехали на автомобиле,который мы даже не рассматривали.Егор все показал ,все рассказал и покатал. Нам понравился его подход к работе и мы горели купить авто именно у него. Весь коллектив нам понравился все приветливые и если надо помогут.
ВГ
Василий Гончаров
Очень огромный выбор автомобилей по справедливой цене, рекомендую
КН
Кристина Ненашева
Искала себе автомобиль с пробегом, выбор огромный! Дарья помогла определиться с моделью. Очень понравилось, что все машины прошли проверку, это важно. В будущем, возможно, воспользуюсь Trade-in.
ИС
Игорь Степанов
Покупал автомобиль в Вариант Авто. Выбор действительно большой, все машины с документами и историей. Сотрудники помогли с подбором и ответили на все вопросы. Сдал свое авто по срочному выкупу, сумму предложили адекватную. В целом остался доволен
АЕ
Алексей Емельянов
Выбирал себе авто с пробегом. Выбор огромный, глаза разбегаются! Спасибо Владиславу за помощь в подборе, нашёл отличный вариант. Оформление быстрое.
МЛ
Марина Липицкая
Много автосалонов объездила , ехала домой и решила заехать по дороге домой в автосалон ВариантАвто. Тут встретил меня менеджер Егор и по моим потребностям показал мне 2 варианта авто прокатились на обеих вариантах и я решила купить то что вообще не ожидала и не рассматриваю. Покупкой довольна спасибо автосалону ВариантАвто и менеджеру Егору отдельное спасибо все показал и все рассказал никаких подводных камней. Кстати владельцам автосалона тоже отдельное спасибо
ПК
Пудж Ким
Я неоднократно обращался в это место и могу подтвердить, что здесь всё делается быстро и с высоким уровнем надежности. Настоятельно советую вам воспользоваться их услугами!
Недавно посетил этот центр для покупки подержанного автомобиля. Здесь показали классный вариант, и в итоге я всё оформил сразу. Всем рекомендую!
Катя Ежова
Искали подержанный автомобиль, долго не могли найти. Посетили данный салон и не зря, нам предложили проверенные варианты, по итогу купили.
Ирина Кочубей
Купили автомобиль в салоне.очень довольны.Спасибо менеджеру Максиму за помощь и хорошее отношение.Также девушкам Анастасии и Дарье
Анатолий Гузев
Всем добра !!! Планировали не спеша прикупить авто, много искали, выбирали на разных площадках и сайтах в интернете.Мимо автосалона Вариант Авто проезжал очень часто, всё планировал заехать , посмотреть а вдруг здесь именно то, что мне хочется и в один из дней решил между делом заехать, как оказалось судьба, увидел именно тот автомобиль который нам в семью требуется как дополнительный... Такую модель Форд C Max как-то не рассматривал но как оказалось это именно то, что нам необходимо!!! Понял после того как нам его предоставил менеджер Николай, за что ему огромное спасибо !!! Уехал подумать а на утро приехал уже забирать но совсем немного не хватало, так как планировал чуть позже покупать... Но и эту проблему решили в салоне. Подобрали самое выгодное для меня условие по кредиту !!! А в этом уже постаралась Анастасия !!! Огромное спасибо ей за терпение и мучения со мной !!!
irrricka arakchieva
Продавали через салон Volkswagen Tiguan 2.0 AMT. Хочу поблагодарить менеджера Михаила за помощь в решении всех вопросов. Очень все грамотно и инициативно. Первый раз продавали через салон, приятно удивлены.
RN
Rin Net
Обратились в салон все подробно рассказали, ответили на вопросы, показали реально хорошие машины, рассказали откровенно о плюсах и недостатках. Особенно благодарим менеджера Радиона за грамотную консультацию. Планируем именно здесь приобрести авто.
Алена Алена
Ну что друзья , отзыв от души , Встретили нас отлично и на протяжении всего процесса покупки помогали! ценник на автомобиль более чем приемлемый, да и с обслуживанием все супер! Думаю не удивительно что мы нашли автомобиль в этом именно салоне с таким то выбором , консультантами управляющей , ребята супер 👍 Понравилось нам разумеется то что выбор достойный, да и по цене подобрать машину не сложно. Уверенно могу заявить что автосалон супер очень довольны 😊. До встречи 👋 Вам всегда самых лучших продаж!!!
Алексей Таранцов
Крутые ребята , второй день с ними работаю и все цело благодарен. Приезжайте не пожалеете
Артем Артем
Очень дешево оценили автомобиль. Примерно на 150 тысяч рублей ниже рынка. Хотя по телефону менеджер Анатолий озвучил что оценка будет рыночной. В пустую потраченное время. И кофе невкусный у вас, тоже обманули ((
ПЧ
Павел Чернышов
Прекрасный автосалон! Покупка прошла успешно! Рекомендую, подобрали очень лояльное кредитное предложения. Консультанты очень квалифицированные, знают все нюансы по автомобилям!
еа
евгений авакян
Ехали в другой салон. Решили заехать в этот салон. Менеджер Павел показал киа рио, сразу понравилась. Сделали тест драйв, рассказали всю информацию. Быстро все оформили. Крутой салон.
Дмитрий Монастырских
Хочу отметить автосалон . Очень приветливый персонал . Все было доброжелательно и добросовестно. Хочу отметить менеджер Павла. Спасибо
ТБ
Татьяна Беляева
Рассматривали семейный автомобиль. Менеджер Павел провел хорошую презентацию. Остановились на Киа сид, сделали тест драйв. Автомобиль очень понравился. Оставили задаток, вернулись и оформили кредит. Ещё раз огромное спасибо менеджеру Павлу за помощь в выборе авто
Юлия Николаенко
Большое спасибо всем менеджерам, которые с нами работали. Быстро сошлись на всех ценах - и нового авто, и сдаваемого авто. В общем предложили нам максимально выгодные условия. Рекомендую!
ВИ
Владимир Иванов
Хороший салон. Выбирали достаточно долго, огромный выбор. Спасибо менеджеру Павлу, который помог с выбором авто, показал Киа Рио. Сделал тест драйв, рассказал всю информацию про машину. Оформили кредит, и получили приятный бонус в виде заправленного бака. Спасибо Вам!
РМ
Ринат Мандиев
Приобрели Киа Рио,покупкой остались довольны,менеджер Никита все рассказал и показал по автомобилю честно и откровенно за что ему огромное спасибо 🤝 очень переживали,так как предстояла дальняя дорога,автомобиль не подвел и продолжает радовать
Марина Марина
Сотрудники сами перекупы и толкают свои тачки в первую очередь, ставить ли свое авто туда надеятся на скорую продажу такое себе . Машины которые берут проверяют на тяп ляп, можете плести что угодно , даже если авто не в родне, можете сказать что в родной краске , никто проверять не будет . А так да , салон не шарлатан , есть в Краснодаре и почернее автосалоны. Хочется ещё добавил хамоватое отношение и высокомерие от некоторых сотрудников , будьте проще ,может и люди к вам потянутся , ни здравствуйте ни до свидания , хотя бы манерам обучите своих работников )
Маша Демус
Приезжали для покупки семейного авто. Менеджер Никита все показал, рассказал, предложил много классных вариантов!!! Купили. Спасибо огромное! За следующим авто только к менеджеру Никите!
SU
Sberid User
По совету друзей приехал в этот автосалон, ребята дали номер менеджера Никиты. Набрал он радостно ответил уточнил когда буду и по приезду встретил. Бюджет был не большой, но он подобрал авто как мне было нужно. Покупкой безумно доволен. Огромное спасибо Никите. Если кто то хочет честной покупки обращайтесь к нему!!!
Владимир
Обратились в компанию Вариант авто. Нас встретил ,менеджер Никита - профессионал своего дела ! Спасибо данному менеджеру , за отлично подобранный авто! Покупкой остались очень довольны !
Денис Кузьменко
Салоном в целом остались довольны, присмотрели машину на сайте, приехали менеджер Александр все показал, рассказал, посоветовал, помог определиться с выбором автомобиля, удобно, что есть несколько площадок под автомобили разного ценового диапазона.
Ала
Салон честно не очень от слова совсем. Покупала авто в 23 году у них сказала Анастасия, что себе как раз его присмотрела🤣 но пока прав нет. По тех состоянию авто было на 3+, они выкупили авто за копейки потом продают в три дорого! В этом году продала тот несчастный автомобиль, решила к ним заехать посмотреть что предлагают. Выбрав автомобиль, про него рассказал менеджер что норм все, а Анастасия опять говорит, что директор автосалона как раз своей маме присмотрел данный автомобиль👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 браво так втюхивать товар 🤣🤣🤣 впечатление сложилось окончательно, больше к ним не ногой!
Кристина Заикина
По телефону уверяли, что выкупят авто за ту цену которую мы хотим. Потратили 3 часа своего времени на пробки, приехали и нам буквально за 3 минуты сказали, что таких денег она не стоит. А там думайте сами, нужно ли вам тратить время на этот автосалон.
Александр Авшеев
Остался очень доволен, очень приятный персонал и быстрое обслуживание
АФ
Анастасия Филатова
Самый лучший автосалон в Краснодаре. Клиентоориентированность на высшем уровне . Спасибо консультанту Александру, под дождем показал все варианты которые нас заинтересовали , рассказал , покатал. Всю сделку сопровождал от и до . Итог - покупка . Спасибо огромное . Покупкой довольны .
Алина С
Спасибо менеджеру Сергею за подбор машины. Всё рассказали подробно, объяснили. Очень довольна выбором
ЛА
Людмила Антонова
При покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Сам машина мне очень нравится внешне, хорошо подготовлена к покупке, получил необходимые консультации по эксплуатации и ТО. Эксплуатация покажет. А пока большое спасибо менеджеру Александру . Покупка 17.04.2024 Крассная чери тиго 3))) Отзыв оставил специально спустя время так как хотел глянуть как поведет себя автО
ЛА
Людмила Антонова
Елена Солгалова
При покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Сам машина мне очень нравится внешне, хорошо подготовлена к покупке, получил необходимые консультации по эксплуатации и ТО. Экс-плуатация покажет. А пока большое спасибо менеджеру Александру . Покупка 17.04.2024 Крассная чери тиго 3))) Отзыв оставил специально спустя время так как хотел глянуть как поведет себя автО
НД
Никита Дзюба
Долго не могли выбрать какое авто купить, но менеджер со знанием дела помог определиться с выбором. Очень довольны, спасибо кредитному специалисту Кристине за лучшие условия по кредиту, а так же менеджеру Якову за классный автомобиль!
ПБ
Павел Балышкин
Спасибо вашему автосалону и всему персоналу в приобретении автомобиля которое долго искал.
Андрей Андреевич
Спасибо Якову что посоветовал хороший хороший автомобиль, и руководству за лояльные условия по кредиту.