Вариант авто

Евгений Трубаров1 отзыв
Юлия L9 отзывов
НМ
Нина Морозова11 отзывов
Пригласили привезти свой автомобиль "под выкуп", сообщив, что именно на мой автомобиль у них есть уже покупатель. Также по телефону я уточнила стоимость за которую они заберут мой автомобиль, ответ был, что за такую же, плюс минус как в объявлении. Отстояла пробку после работы в пятницу, ради того, чтобы приехать к ним. Итог, после долгового ожидания, предложили за автомобиль на 350 тыс ниже моей рыночной цены. А также сообщили что у них еще есть такие автомобили и год они их продать не могут. То есть я простояла пробку уставшая после работы, потратила время и бензин, а бензин в наших реалиях к сожалению стать очень ценным, чтобы получить предложение на 350 тыс дешевле. Ну если я поставлю такую цену то и сама продам машину не выходя из дома. Мое эмоциональное впечатление от всего этого конечно отрицательное, поэтому я принципиально никогда не воспользуюсь данным автосалоном, и другим людям не советую.Читать целиком
Дарина Шолохова7 отзывов
С первого взгляда кажется салон хорошим, но есть подводные камни. Началось все при установке на учет автомобиля, оказывается, пробег скручен) Так же не отдали все документы на руки, поэтому пришлось ехать обратно к ним и разбираться (но на это можно закрыть глаза, так как может быть простой человеческий фактор) Навязали допы, говоря, что это входит в стоимость самого автомобиля. Чек с налички не отдали (первоначальный взнос). Обещали сделать его в течении 3х рабочих дней (состоялся диалог 6 мая), но по факту сегодня 20 число, и никто этим заниматься не хочет. Директор Анастасия говорит, что будет на связи и помогать, по факту сплошной игнор. Если хочешь что-то узнать, то приходится ехать в сам салон Автомобиль неплохой, но вот эти подводные камни очень портят впечатление об этой организации Менеджер Егор качественно подобрал автомобиль, все честно и правдиво. Спасибо за такое отношение к работеЧитать целиком
Валерий Бабиков21 отзыв
На 23.07.2026 записался на оценку авто, обещали что оценят выше, чем в другом салоне. Приехал, оценка была неадекватная - прошелся толщиномером, задал пару вопросов и все, даже не открыли капот, не завели авто. Оценили еще ниже, чем в другом салоне, никаких вариантов более не предложили. По отношению было видно, что не заинтересованы в авто. Потом начали звонить и предлагать комиссию, с моей желаемой ценой. Но я вот вообще смысла комиссии не понимаю - ну купите у меня авто по цене, которую я хочу получить и продавайте дальше со своей комиссией, если вы уверены, что сможете ее продать и готовы на такую цену брать на комиссию. Короче не рекомендую этих товарищей. Обновление 25.07. Очень назойливый старший менеджер Сергей, как он себя называет, звонит с разных телефонов, в течение дня поступали звонки с 4 разных номеров. За это статья административного кодекса предусмотрена, как быЧитать целиком
СБ
Сергей Барташевич1 отзыв
Полтора года назад занесло меня в этот автосалон для оценки моей гранты на продажу, с завода я был единственный владелец. Менеджеры посмотрели, оценили, предложили бюджетный вариант на замену - Альмеру. Сказали, что все машины у них проходят предпродажную подготовку и проверку. Поверил на слово менеджеру не стал привлекать экспертов к оценке состояния авто. В итоге после покупки при установке шумоизоляции выяснилось, что внутри салона четко виднелась ватерлиния, т.е. автомобиль длительное время по пороги находился в воде. Под задним сиденьем обнаружено битое стекло, когда делал схождение, то мастер показал, что одно колесо смещено назад. Вероятная причина этого - деформированный подрамник, но с этим ещё буду выяснять этот момент. Нашёл предыдущего владельца, который пояснил, что в день сделки менеджер позвонил ему и попросил дополнительную скидку в 20 т.р. для покупателя, но а мне обозначили, что цена была окончательной и судя по всему эта скидка осталась в "клиенториентированном" салоне.Читать целиком
Анатолий Гузев1 отзыв
Всем добра !!! Планировали не спеша прикупить авто, много искали, выбирали на разных площадках и сайтах в интернете.Мимо автосалона Вариант Авто проезжал очень часто, всё планировал заехать , посмотреть а вдруг здесь именно то, что мне хочется и в один из дней решил между делом заехать, как оказалось судьба, увидел именно тот автомобиль который нам в семью требуется как дополнительный... Такую модель Форд C Max как-то не рассматривал но как оказалось это именно то, что нам необходимо!!! Понял после того как нам его предоставил менеджер Николай, за что ему огромное спасибо !!! Уехал подумать а на утро приехал уже забирать но совсем немного не хватало, так как планировал чуть позже покупать... Но и эту проблему решили в салоне. Подобрали самое выгодное для меня условие по кредиту !!! А в этом уже постаралась Анастасия !!! Огромное спасибо ей за терпение и мучения со мной !!!Читать целиком