Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Марина
Посетили сегодня данный салон. Сказать, что он прекрасный-это ничего не сказать) Приветливый персонал, с нами работал менеджер Кирилл, ну просто превосходное отношение, все честно рассказал об авто, дал доступ к полному осмотру и диагностике, тест-драйв) Никакой суеты, все четко, быстро, по моим хотелкам. Что не мало важно-ничено лишнего не навязывали. Мы остались очень довольны) Спасибо, ребята, за прекрасный сервис)
ЕТ
Евгений Трубаров
Приобрел машину у Тимофея , все супер , покупкой доволен !
Регина
Спасибо огромное менеджеру Кириллу, очень быстро помог с выбором автомобиля, выслушал все предпочтения и подобрал то, что нужно. Благодарю и рекомендую!
Василий
Хорошие ребята, покупаю машины у них 9 лет!!! За это время купили машину родители, родственники, знакомые, всем советуем, в этот раз тоже все прошло отлично, всем советую. Спасибо что дарите уверенность, Вариант авто ❤️
СМ
Сейфудин Муталибов
Здравствуйте! Были в салоне Вариант Авто , выбрали нужный нам автомобиль в этом нам помог Никита . Очень быстро и качественно выполняют свою работу.) Очень много машин , паркинг большой. Спасибо вам большое 🤝
Юлия L
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Михаил Шимко
Всем здравствуйте! Хотелось бы оставить, очень хороший отзыв,а также посоветовать всем туда, обязательно заглянуть. Очень хороший, грамотный персонал, всё показали, рассказали, дали время обсудить, ещё раз подсказали, всё сами проверили, свирели, загнали машину в бокс, проверили все хорошо на подъёмнике, тест драйв, быстрое оформление документов, просто супер, взяли во внимание, что с детьми приехали, постарались на все 💯. Ещё раз, хотелось бы поблагодарить всех, а особенно того человека, который всё это время был с нами пока мы выбирали автомобиль, мы очень довольны 👍👍👍
ДР
Денис Рыбалко
Поставили авто в продажу, забрали с дефектами. Салон вину не признает, возмещать ремонт отказывается. Больше связываться не будем
НМ
Нина Морозова
Пригласили привезти свой автомобиль "под выкуп", сообщив, что именно на мой автомобиль у них есть уже покупатель. Также по телефону я уточнила стоимость за которую они заберут мой автомобиль, ответ был, что за такую же, плюс минус как в объявлении. Отстояла пробку после работы в пятницу, ради того, чтобы приехать к ним. Итог, после долгового ожидания, предложили за автомобиль на 350 тыс ниже моей рыночной цены. А также сообщили что у них еще есть такие автомобили и год они их продать не могут. То есть я простояла пробку уставшая после работы, потратила время и бензин, а бензин в наших реалиях к сожалению стать очень ценным, чтобы получить предложение на 350 тыс дешевле. Ну если я поставлю такую цену то и сама продам машину не выходя из дома. Мое эмоциональное впечатление от всего этого конечно отрицательное, поэтому я принципиально никогда не воспользуюсь данным автосалоном, и другим людям не советую.
ВП
Виктор Попков
Сначала позвонили хотели выкупить авто. Сказали что дадут 2 млн, приехал предложили 1,5 млн. Просто так съездил. Потом уговаривали 2 недели поставить на комиссию хотя бы на. С третьего раза согласился, но предупредил что ПТС не оставлю. Сказали что если будет покупатель, то приведите . В итоге когда пригнал авто, начали грузить неустойками , если не приеду в течении 15 минут, то заплачу неустойку 30 000 рублей. В итоге 2 раза меня прогоняли просто так.
Анастасия Колокольцева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Поставила машину на комиссию , через месяц забрала с явными дефектами, возмещать или как то устраняться последствия отказались. На стойке где окно отодрали краску, внизу цирапины!! Порог был обычный, я его сама обрабатывала, не могла там за месяц краска так сильно слететь, за полтора года такого не случилось, а пока у них стояла месяц все отодралось) НЕ РЕКОМЕНДУЮ Над колесом тоже скол сказали ветром сдуло краску, у меня вопрос только к менеджеру Анастасии , как могло краску с середины детали сдуть ветром))))
M,
Maksim ,
Спасибо Тимофею помог при выборе авто 👍
ТО
Татьяна Остапович
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кириллу. Очень отзывчивый, приятный молодой человек, который знает своё дело. Вы настоящий профессионал. Спасибо вам большое 🙏
Ислам Мамаев
Приветствую,хочу отметить хорошего специалиста , Кирила очень внимательно подходит каждому клиенту и подскажет то что нужно . Отдельное спасибо автосалону , Кирил только газ . От Дагестана !!! Премию Кирилу !
ЛЗ
Любовь Зыкова
Хотим выразить огромную благодарность Тимофею, подобрал для нашей семьи шикарный автомобиль, мы в восторге, огромное вам спасибо 😊 рекомендую подбирать автомобиль в Вариант авто, нам все очень понравилось, будем только рады советовать вас своим друзья и близким
Дарина Шолохова
С первого взгляда кажется салон хорошим, но есть подводные камни. Началось все при установке на учет автомобиля, оказывается, пробег скручен) Так же не отдали все документы на руки, поэтому пришлось ехать обратно к ним и разбираться (но на это можно закрыть глаза, так как может быть простой человеческий фактор) Навязали допы, говоря, что это входит в стоимость самого автомобиля. Чек с налички не отдали (первоначальный взнос). Обещали сделать его в течении 3х рабочих дней (состоялся диалог 6 мая), но по факту сегодня 20 число, и никто этим заниматься не хочет. Директор Анастасия говорит, что будет на связи и помогать, по факту сплошной игнор. Если хочешь что-то узнать, то приходится ехать в сам салон Автомобиль неплохой, но вот эти подводные камни очень портят впечатление об этой организации Менеджер Егор качественно подобрал автомобиль, все честно и правдиво. Спасибо за такое отношение к работе
Иван Иванов
Автосалону ВариантАвто надо отдать предпочтение.Ребята очень стараются, это видно.Менеджеру Егору отдельное спасибо за проделанную его работу.Мы уехали на автомобиле,который мы даже не рассматривали.Егор все показал ,все рассказал и покатал. Нам понравился его подход к работе и мы горели купить авто именно у него. Весь коллектив нам понравился все приветливые и если надо помогут.
SM
Sergei Mezenzev
Не знаю кто пишет отзывы этой компании)) пригласили на осмотр ( цена авто по объявлению 1,5 ) за 5 минут осмотра вывели свою цену 1. Не верти и не тратьте время свое) и еще делают перед осмотром какой-то тест( дебилишен) я бы даже 1 не поставил если было возможно!!!!!
Валерий Бабиков
На 23.07.2026 записался на оценку авто, обещали что оценят выше, чем в другом салоне. Приехал, оценка была неадекватная - прошелся толщиномером, задал пару вопросов и все, даже не открыли капот, не завели авто. Оценили еще ниже, чем в другом салоне, никаких вариантов более не предложили. По отношению было видно, что не заинтересованы в авто. Потом начали звонить и предлагать комиссию, с моей желаемой ценой. Но я вот вообще смысла комиссии не понимаю - ну купите у меня авто по цене, которую я хочу получить и продавайте дальше со своей комиссией, если вы уверены, что сможете ее продать и готовы на такую цену брать на комиссию. Короче не рекомендую этих товарищей. Обновление 25.07. Очень назойливый старший менеджер Сергей, как он себя называет, звонит с разных телефонов, в течение дня поступали звонки с 4 разных номеров. За это статья административного кодекса предусмотрена, как бы
СБ
Сергей Барташевич
Полтора года назад занесло меня в этот автосалон для оценки моей гранты на продажу, с завода я был единственный владелец. Менеджеры посмотрели, оценили, предложили бюджетный вариант на замену - Альмеру. Сказали, что все машины у них проходят предпродажную подготовку и проверку. Поверил на слово менеджеру не стал привлекать экспертов к оценке состояния авто. В итоге после покупки при установке шумоизоляции выяснилось, что внутри салона четко виднелась ватерлиния, т.е. автомобиль длительное время по пороги находился в воде. Под задним сиденьем обнаружено битое стекло, когда делал схождение, то мастер показал, что одно колесо смещено назад. Вероятная причина этого - деформированный подрамник, но с этим ещё буду выяснять этот момент. Нашёл предыдущего владельца, который пояснил, что в день сделки менеджер позвонил ему и попросил дополнительную скидку в 20 т.р. для покупателя, но а мне обозначили, что цена была окончательной и судя по всему эта скидка осталась в "клиенториентированном" салоне.
Андрей Андреевич
Замечательный салон, большой выбор авто на любой вкус и бюджет, толковые менеджеры, особенно руководитель Анастасия) Идут на уступки клиентам и решают любой вопрос оперативно, рекомендую 😊👌
ЕФ
Евгений Фисенко
Хороший салон!!! Рекомендую, профессионально отнеслись к сделке, отдельное спасибо менеджеру Богдану!!!!
Алексей Макеев
Я посетил практически все автосалоны Краснодара, снимал лапшу с ушей почти во всех. А в этом автосалоне смог найти нужный мне авто, который соответствовал качеству и цене. Хотя после остальных салонов было опасение, что обманут Оформлял в кредит, подобрали лучшие условия, занимались практически до глубокой ночи. За всё это большое спасибо Менеджеру Никите, кредитному специалисту Николаю и Руководителю Анастасии! Буду рекомендовать этот салон смело
Елизавета Мишустина
Эта организация удаляет отзывы! Владелец страдает от раздутого самомнения, считает себя пупом земли, а все люди вокруг него - якобы недалекие. Будьте осторожны и обходите это место стороной. Здесь вас точно обманут. Он даже инструкцию работникам раздал о том, как правильно втираться к клиенту в доверие. Лицемер!
Никита Цибиков
Обратились в автосалон «Вариант Авто» по рекомендации. У нас была очень запущенная ситуация -процент одобрения банками был равен-0,001% Девочки (под чутким руководством Анастасии и с её непосредственным участием) без вопросов взялись и сделали всё на 5 с плюсом! Радости не было предела! Команда работает чётко , слаженно, быстро! Мы в восторге! Однозначно рекомендуем и раскидываем сарафаны! Девчата, Вам процветания и довольных клиентов!!!
Валерия Текнеджян
Спасибо менеджеру Никите за внимание, за помощь в выборе автомобиля.
HIgor Khudorozhkov
Очень быстро подобрали авто по моим требованиям. Идут не встречу клиенту. Спасибо.
Сергей Коваленко
Целыйдкнь проели с ребятм в автосалоне очень приветливые, помгли с выбором и кредитом, Дмитрию и Наталье огромное спасибо🤝
МЛ
Марина Липицкая
Много автосалонов объездила , ехала домой и решила заехать по дороге домой в автосалон ВариантАвто. Тут встретил меня менеджер Егор и по моим потребностям показал мне 2 варианта авто прокатились на обеих вариантах и я решила купить то что вообще не ожидала и не рассматриваю. Покупкой довольна спасибо автосалону ВариантАвто и менеджеру Егору отдельное спасибо все показал и все рассказал никаких подводных камней. Кстати владельцам автосалона тоже отдельное спасибо
Анатолий Гузев
Всем добра !!! Планировали не спеша прикупить авто, много искали, выбирали на разных площадках и сайтах в интернете.Мимо автосалона Вариант Авто проезжал очень часто, всё планировал заехать , посмотреть а вдруг здесь именно то, что мне хочется и в один из дней решил между делом заехать, как оказалось судьба, увидел именно тот автомобиль который нам в семью требуется как дополнительный... Такую модель Форд C Max как-то не рассматривал но как оказалось это именно то, что нам необходимо!!! Понял после того как нам его предоставил менеджер Николай, за что ему огромное спасибо !!! Уехал подумать а на утро приехал уже забирать но совсем немного не хватало, так как планировал чуть позже покупать... Но и эту проблему решили в салоне. Подобрали самое выгодное для меня условие по кредиту !!! А в этом уже постаралась Анастасия !!! Огромное спасибо ей за терпение и мучения со мной !!!
irrricka arakchieva
Продавали через салон Volkswagen Tiguan 2.0 AMT. Хочу поблагодарить менеджера Михаила за помощь в решении всех вопросов. Очень все грамотно и инициативно. Первый раз продавали через салон, приятно удивлены.
ПЧ
Павел Чернышов
Прекрасный автосалон! Покупка прошла успешно! Рекомендую, подобрали очень лояльное кредитное предложения. Консультанты очень квалифицированные, знают все нюансы по автомобилям!
еа
евгений авакян
Ехали в другой салон. Решили заехать в этот салон. Менеджер Павел показал киа рио, сразу понравилась. Сделали тест драйв, рассказали всю информацию. Быстро все оформили. Крутой салон.
Дмитрий Монастырских
Хочу отметить автосалон . Очень приветливый персонал . Все было доброжелательно и добросовестно. Хочу отметить менеджер Павла. Спасибо
ТБ
Татьяна Беляева
Рассматривали семейный автомобиль. Менеджер Павел провел хорошую презентацию. Остановились на Киа сид, сделали тест драйв. Автомобиль очень понравился. Оставили задаток, вернулись и оформили кредит. Ещё раз огромное спасибо менеджеру Павлу за помощь в выборе авто
Юлия Николаенко
Большое спасибо всем менеджерам, которые с нами работали. Быстро сошлись на всех ценах - и нового авто, и сдаваемого авто. В общем предложили нам максимально выгодные условия. Рекомендую!
SU
Sberid User
По совету друзей приехал в этот автосалон, ребята дали номер менеджера Никиты. Набрал он радостно ответил уточнил когда буду и по приезду встретил. Бюджет был не большой, но он подобрал авто как мне было нужно. Покупкой безумно доволен. Огромное спасибо Никите. Если кто то хочет честной покупки обращайтесь к нему!!!
НД
Никита Дзюба
Долго не могли выбрать какое авто купить, но менеджер со знанием дела помог определиться с выбором. Очень довольны, спасибо кредитному специалисту Кристине за лучшие условия по кредиту, а так же менеджеру Якову за классный автомобиль!
ПБ
Павел Балышкин
Спасибо вашему автосалону и всему персоналу в приобретении автомобиля которое долго искал.
Андрей Андреевич
Спасибо Якову что посоветовал хороший хороший автомобиль, и руководству за лояльные условия по кредиту.
МП
Михаил Поликарпов
Купил авто авто очень довольный продавец Александр честный человек авто супер
Александр Александров
Благодарю прекрасный салон в приобретении автомобиля, особенно теску менеджера Сашу за то что все открыто и честно рассказал про машину.
SU
Sberid User
Спасибо автосалону Вариант авто в подборе автомобиля, особенно менеджерам Александру и Якову за грамотную консультацию и профессионализм.
ВБ
Вячеслав Беретарь
Спасибо автосалону в помощи при выборе авто и его приобретении. И отдельное спасибо менеджеру Якову.
ВВ
Вячеслав Владимирович
Посещал Ваш салон - очень понравился большим ассортиментом и грамотными специалистами. Общался с Владиславом - сразу видно, что человек прекрасно разбирается и готов помочь. Появилось желание ни раз еще обратиться за советом и консультацией👍
СП
Сергей Петренко
Классный автосалон, самый большой наверное в Краснодаре. Понравился сервис и клиентоориентированность персонала. Понравилась работа с Сергеем, помог подобрать все по моему запросу. Спасибо ребята.
Марина Пономарева
Огромный выбор автомобилей на любой вкус и бюджет. Грамотный персонал, высокое качество обслуживания. Особенно хочу отметить консультанта Виктора за компетентность, честность и добрые советы. Мы остались довольны покупкой. Рекомендую
НА
Наира Арутюнян
Хочу выразить слова благодарности автосалону «Вариант авто » в лице Константина, Екатерины и Славы в помощи при покупке автомобиля. Константин с нами был весь день от начала до конца, рассказал все о машине , подобрал нужную нам «ласточку»! Спасибо Вам большое, ребята! Много вам клиентов ❤️ От благодарных и довольных клиентов Эдгара и Гаянэ !
Антон Восков
все супер.менеджер ВИКТОР предоставил информацию по авто без всяких хитростей и навязанными услугами. Кредитный отдел,в частности менеджер ЕКАТЕРИНА нашла из сотни банков лучший вариант с низкими процентами.Через час уехал на авто счастливый. Молодцы спасибо.
ЕГ
Евгения Герасимова
Отвратительный автосалон. Связи за время нахождения авто на площадке не было. Автомобиль вернули в ужасном состоянии, перегоняли без согласования, ключи не могли найти и документы. Полный бардак. Никому не посоветую!!!
Карта
Краснодар