Студия красоты
Косметолог
НЕ
Наталья Ерошенко
Ходила на ламинирование ресничек и бровей к Илоне, сделала всё отлично, качество намного выше чем цена
ПП
Полина Посохова
Ионна , грамотный специалист своего дела , ручки замечательные ♥️🥰 Ионна выполнила свою работу 100/10 Очень грамотный специалист Вы не пожалеете , что придете Рекомендую ❤️
оля
Аня, красотка)) за полтора часа мне сделала 5 D, ранее у других мастеров лежала по 3 часа, это очень неудобно, а эффект то какой, и полтора часа пролетело незаметно, такая веселая девочка, рекомендую всем,Анечка вернусь снова обязательно)
ВВ
Влада Васильева
Рекомендую Илону. Мастер своего дела. Безболезненная эпиляция, с долговременным результатом. + Массаж прекрасный, очень эффективный( результат уже с 3 процедуры)❤️
Олеся Свиридова (Меркотан)
Спасибо за бровки,как всегда всё на высшем уровне
ОС
Ольга Санникова
Любимое место!!! Очень уютно и всегда чисто. Илоночка большая умничка, профессионал своего дела🥰 Хожу к ней уже более 4 лет.
Марго М
Очень долго искала себе косметолога, пока не встретила ее❤️. Илона мастер своего дела, никогда не будет вам накручивать и предлагать те услуги, которые вам не нужны, лишь бы просто с вас содрать деньги. Всегда делает то, что именно нужно вам. Это единственный косметолог в моей жизни, кто делает чистку лица действительно во все этапы, как это полагается и чистка длится больше часа 😍😍😍. А массаж какой бомбический делает. Также делала у Илоны брови, подобрала цвет, сделала мне коррекцию после другого мастера и ценник в 2 раза меньше! Очень довольна всем, что она мне делает. Хожу только к ней и вам рекомендую!
OL
Olga Litvinova
Хожу к данному мастеру довольно давно, все очень нравится. Близость к дому тоже большой плюс, делаю регулярно депиляцию и массажи по коррекции фигуры. Всегда приятная атмосфера а студии.
Владислава Калюжная
Замечательная студия, очень осталась довольна! Илона внимательный, максимально отзывчивый, аккуратный мастер своего дела! Проходила курс массажа по коррекции фигуры, осталась очень довольна, уже записалась на второй курс!)
Елена Прокопьевна
Илона прекрасный мастер, внимательный, квалифицированный мастер своего дела и очень приятна в общении) На массаж хожу с большим удовольствием Уже отходила один курс (10 сеансов)и пошла на второй Большое спасибо за классные результаты🙏 Рекомендую!
НН
Наталья Нефедова
Илоночка-мастер своего дела 💐 Хожу на бровки, очень довольна 💯 Всем рекомендую )
РЗ
Регина Захарян
Прекрассная студия со своей ламповой атмосферой. Посещаю данное место более 3 лет и всем довольна
Оля Федорова
Спасибо косметологу Илоне за аккуратность и внимательность при проведении депиляции. Все очень быстро, качественно и не больно!
АЗ
Анастасия Заугольникова
На протяжении 4-5 лет обслуживаюсь в этой студии. Делаю разные уходовые процедуры, очень довольна результатом. Мастер Илона всегда доброжилательна, учитывает моё состояние здоровья. Последнюю процедуру делала брови. Результат выше всех похвал. Однозначно рекомендую.
Алёна
Сделала ресницы, они у меня начали отваливаться вместе с моими клочками, лысый глаз остаётся без моих ресниц, мастера ссылаются на то что вас предупреждали что они долго носится не будут, логично, но не пучками и со всеми ресницами. Отходила 7 дней, попросила вернуть пол суммы, потому что 7 дней это ни что а заплатила за что? Админ никак не смог разрулить эту ситуацию, и не пытался разрешить конфликт. Деньги на ветер, ресницы придётся отращивать.
Светлана Саградова
Хожу в студию больше 2х лет. Очень довольная.
ОП
Ольга Попова
Отличный мастер Илоночка!!! Хожу на массаж для коррекции фигуры, результат супер, я очень довольна. Качественная работа мастера Илоночки!!! Спасибо большое🤗🥰😘, буду продолжать и дальше ходить!!!💞💗💖
ИБ
Изабелла Болоткова
Здравствуйте. Почти 2 года хожу к мастеру. Очень довольна, добрая, внимательная, вежливая. Рекомендую
КС
Кристина Сафарянц
Лучший косметолог!!!!
ДН
Дарья Наталина
Хожу с самого открытия, мастера профессионалы своего дела: быстро, качественно, стерильно, аккуратно. 10/10
ЕШ
Елена Шепилова
В омещении чисто, аккуратно. Все стерильно! Девочки работают-это Мастера с большой букы! Очень довольна !
Виолетта Юркина
Очень нравиться эта студия. Ходу сюда уже лет 5. Нравиться, что всегда можно перенести услуги в случае необходимости, к тебе внимательны (для меня это важно) и ответственно относятся к проведению процедур (качество материала, проведение процедуры, индивидуальный подход). Это моя любовь ❤
Виктория Сергеева (Злобина)
Отличный мастер, хожу уже три года, делаю косметический уход лица, татуаж, массаж. Рекомендую!
НП
Наталья Панченко
Приятная распологающая атмосфера, мастер - специалист своего дела. Все процедуры выполнены на высшем уровне.
ЛД
Любовь Дегтярь
Отличный специалист, впечатление после посещения студии остались хорошие . Массаж выполнен на отлично, всё рассказали предельно ясно, дали рекомендации. К посещению рекомендую !
Анна Морозова
Очень хорошая студия. Нравится косметолог Илона. Делает классные чистки лица, уходовые процедуры, волшебный массаж лица. После родов помогла востановит фигуру. Хочу сказать спасибо ❤️
Ольга Муравейникова
Много лет уже хожу в эту студию на разные процедуры, очень довольна! Индивидуальный подход, потрясающая клиентоориентированность, все нравится
Т
Татьяна
Всё отлично!!!
Томка Томка
Очень высококачественная работа. Хожу на антицеллюлитный массаж, результатом довольна. Состояние кожи улучшилось, проблемные зоны перестают быть проблемными.
Марина Бескоровайная
Очень нравится косметолог. Все у неё классно, уютно и душевно . Всем рекомендую попробовать сходить к ней и вам больше не захочется куда либо идти. Только к ней .
Алена Шкляева
Студия понравилась. Чистота, доброжелательные сотрудники. Впервые в жизни попала на массаж всего тела. Пожалела только что раньше этого не делала. Просто восторг, лёгкость во всем теле. Домой летела). Спасибо Вам большое!
ДЕ
Дина Егорова
Студия супер!!! Делала неоднократно бровки, осталась в восторге! Всем рекомендую, качественные материалы, отношение к клиентам очень хорошее.
ЕЖ
Елена Жирова
Замечательный мастер, профессиональный подход к работе.Все на высшем уровне.
МЛ
Марина Ли
Удобная парковка, чистота в салоне, стерильный материал. Девочки приветливые. Делаю татуаж бровей более 6 х лет у мастера. Плюс в этом же салоне прошла курс массажа по похудению, эффект потрясающий.
ОН
Ольга Новикова
Профессиональный подход к работе и добросовестное выполнение массажа. Я получила колоссальное изменение в коже, уменьшение объёмов в тела, которые стали заметны после ваших массажей. Рекомендую!!!
Настя Луценко
Все супер ! Прекрасный мастер с золотыми руками ,рекомендую всем женщинам обязательно найти, что их душе угодно и сходить в эту студию и порадовать себя !! ))))