Охота Авто
Компания по подбору автомобилей из Китая и Южной Кореи
Евгений Кудряшов
Обратился за привозом автомобиля. Тот случай, когда команда работает в тех же принципах, какие транслирует руководитель. Все четко, по делу, это касается и сроков и денег, никаких «скрытых» комиссий, оплат и подобного. Было приятно и комфортно с вами работать, благодарю!
Братислав Уайт
Рубрика - "Мы отказались привезти очередной автомобиль из Кореи для наших потенциальных клиентов!" Давно наблюдал за этой конторой. Руководитель мастерски создаёт образ эксперта и человека, который «для клиента». Решил купить через них мерседес из Кореи — казалось, куда уж надёжнее. Нашёл на Encar идеальный вариант: желанный цвет, год, пробег, полная комплектация. Скинул им. В ответ получили отписку: «Наш кореец сказал, что передок шпаклёванный, даже смотреть не будем». Какие именно дефекты, в каком объёме — выяснять не стали. Сразу отказали. Общий смысл общения с менеджером был - "Берите, что есть на рынке в избытке" Я человек дотошный. Обратился с этим же автомобилем сразу в ТРИ другие фирмы. Две из них прислали на осмотр своих людей. Результат? Полные видеоотчёты и вердикт: автомобиль в идеальном состоянии. От «ниппелей на колёсах до люка» — всё чисто. В итоге я пригнал эту машину через другого брокера. После получения отдал её на полное ТО ребятам, которые с Мерседесами на «ты» уже 25 лет. Их заключение: машина — огонь. Полный порядок. Выводы, которые я сделал: Отказали не из-за машины, а из-за собственной лени. Им было неудобно её привозить и они прикрылись «страшной историей про шпаклёвку», даже не утруждая себя проверкой. Чуть не заставили меня упустить лучший вариант на рынке. Их менеджеры ведут себя так, будто оказывают вам одолжение. Создаётся стойкое впечатление, что это не вы платите им миллионы, а они милостиво позволяют вам выбрать из того, что им легко привезти. Хотите что-то конкретное? «Это мы не повезём, то нам не нравится». Их байки про «месяцы поисков идеального авто для вас» — полная ложь. Им глубоко всё равно, что вы хотите. Им удобно продать то, что есть у них на примете или что везти просто. Ценообразование — тёмный лес. Моя итоговая стоимость привоза (у другого брокера) оказалась на 150 рублей ниже, чем их предварительная смета. И это ещё без их фирменных «сюрпризов» в процессе. Итог: Мне повезло. Я получил свой автомобиль и не отд
5 ноября 2025, официальный ответ
Не понимаю зачем вы удалили свой предыдущий отзыв и дополнив его выложили второй раз, но повторно от…
ЕШ
Егор Шмаков
Остался очень доволен, искал надёжную компанию для покупки авто из Китая, и не прогадал. Заказал б/у машину, всё сделали чётко, по срокам не затянули. Получил авто быстрее, чем рассчитывал. Впечатления только положительные. Смело рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, спасибо! Мы ценим каждого клиента и стараемся выстраивать долгосро…
ПК
Павел Королёв
Приезжал на встречу по рекомендации друга, сам он уже привозил здесь машину. Хотел лично пообщаться, задать вопросы. Ребята открытые, общаются спокойно, всё показывают, объясняют, примеры машин показывают на экране. Понравился подход, не впаривают, а помогают разобраться. Пока думаю, но однозначно приятно удивлён.
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, спасибо
Марат Никитин
Нашли Охота Авто через Инсту, с тех пор уже тдве машины оформили с их помощью, плюс две для друзей. Каждый раз всё проходило чётко и без лишних нервов. Всегда приятно к ним обращаться, надёжно и по-человечески. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады помочь вам или вашим друзьям с в…
Даниил Иванов
Обратился за машиной из Китая и получил не просто авто, а качественный сервис от начала и до конца. Ребята грамотно вели весь процесс, объясняли нюансы, всегда были на связи. Вопросов было много, но на каждый получил понятный ответ. Приятно работать с профессионалами, которые знают, что делают. Спасибо вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь! Нам приятно, что вы отметили качество сервиса. Будем рады, если…
Михаил Кузнецов
Если честно, сначала не до конца понимал, как всё устроено, и немного переживал, всё-таки заказывать авто из другой страны не каждый день приходилось. Но ребята из Охота Авто очень быстро сняли все вопросы. На каждом этапе были на связи, объясняли всё простыми словами, чувствовалось, что я не один в этом процессе. Ребята из Кореи сработали чётко, отчёт прислали понятный, без лишней воды. Отдельное спасибо Артему и Владимиру, они сопровождали меня весь путь, и это реально ценно. Рад, что выбрал именно эту команду.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Мы работаем для того, чтобы каждый клиент чувствовал себя спокойно на…
АУ
Антон Ушаков
Решил заказать новый Lixiang и обратился в Охота Авто. До этого никогда не сталкивался с покупкой машин напрямую из Китая, поэтому было немного волнительно. Но команда очень спокойно и уверенно провела через весь процесс. Постоянно были на связи, на любые вопросы отвечали без задержек. Машина пришла даже чуть раньше срока, в состоянии нового, ни одного замечания. Остался доволен всем: и подходом, и скоростью, и тем, как всё организовано.Спасибо Евгению и Артёму!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Это мотивирует нашу команду двигаться вперед и повышать качество услуг. Жел…
Александр Борисов
Узнал об Охота Авто по рекомендации и ни разу не пожалел. Всё было понятно и по делу, без навязываний и красивых слов. Помогли организовать покупку машины из Кореи.Всё вопросы решались быстро, и чувствовалось, что ребята реально в теме. Когда машина пришла, загнал её на проверку и никаких сюрпризов, всё как обещали. Отличная работа, благодарю!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас ценна каждая история клиента и результат, который приносит радость. Жел…
Александр Лобанов
Сначала не понимал вообще, как покупать авто из Кореи с моей пропиской (ДНР), боялся, что будут сложности. Но ребята из Охота Авто всё разрулили, спокойно объяснили, что и как, держали в курсе по каждому шагу. Понравилось, что не уговаривали брать первую попавшуюся тачку: одну сами отсеяли, по другой я сам сомневался. В итоге на третьем варианте сошлись и я не пожалел. Машина пришла вовремя. Плюс ещё и по цене приятно вышло, почти 200 тысяч сэкономил благодаря курсу. Короче, всё чётко.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова! Мы рады, что смогли оправдать ожидания. Пусть новый автомобиль будет…
Оксана Краснова
Давно хотела купить Hyundai Avante и выбрала для этого компанию Охота Авто. Не пожалела ни на минуту! Отдельное спасибо Олегу и Евгению за чёткую коммуникацию, поддержку и отличный результат. Авто нашли очень быстро. И по цене, и по состоянию вариант получился действительно удачный. Я счастлива, что доверилась именно этой команде. Абсолютно уверена, что в Южном федеральном округе они вне конкуренции. Благодарю всей душой!
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны за доверие и ваш отклик! Для нас важно не только привезти автомобиль, но и сделат…
ЮШ
Юрик Шестаков
Когда начал подбирать машину, даже не сомневался, к кому обращаться, мой родственник уже заказывал через Охота Авто, и у него всё прошло отлично. Я тоже решил попробовать. Ребята помогли выбрать подходящую модель под мой бюджет и пожелания, всё подробно объясняли и вели на каждом этапе. Для меня это был первый опыт, поэтому особенно ценил, что всё под контролем. Машину получил примерно через два месяца, очень доволен и результатом, и отношением. Настоящие профи, спасибо им большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Такие отзывы мотивируют команду и помогают нам становитьс…
Анна Литвинова
Долго не решалась на покупку машины из Кореи, но с Охота Авто всё прошло отлично. Нашли отличный вариант, быстро среагировали, проконтролировали процесс. Моя первая машина и сразу удачная. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нам!
ПП
Павел Попов
Когда первый раз решил заказывать машину из Китая, честно, мандраж был. Деньги немаленькие, процесс вроде бы понятный, но в голове всё равно куча вопросов и переживаний. Решился попробовать с Охота Авто и не зря. С тех пор уже три машины через них привёз, и каждый раз всё на уровне. Никаких «а мы не обещали», никаких муток. Сразу расписывают, сколько за что платишь, где можно сэкономить, где лучше не рисковать (например, с курсом валюты, если заранее купить, то выгоднее выходит). Очень нравится, как ребята проверяют машины. Можно свои варианты скидывать, они их по своим каналам пробивают. И не просто по отчётам, а реально осматривают на месте. Один раз чуть не взял авто, по отчёту всё идеально, а на осмотре крашеные элементы. Мне это не подходит, сразу отмели. Сейчас уже знаю: если машина прошла через Охоту можно брать смело. Был один момент на BMW X3, которую заказывал. Написал ребятам, разобрались, повезли на диагностику. Всё устранили за свой счёт. Никто не умывает руки, не переводит стрелки, просто делают. И делают нормально. Сервис у них такой, будто ты не клиент, а свой человек. Не давят, не навязывают, отвечают спокойно, всё объясняют. Я уже не парюсь, просто пишу: «Нужна машина», и знаю, что дальше всё будет ок. Так что да, рекомендую. Сам пользуюсь и друзьям советую. Проверенные ребята, с которыми можно не бояться доверить деньги и важное решени
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше и двигаться в правильном н…
ВБ
Валерий Блинов
Хочу поблагодарить команду ОхотаАвто за проделанную работу по поиску, осмотру, покупке и доставке автомобиля Хендай Аванта! На начальном этапе сотрудничества я сомневался, не доверял и очень переживал за чистоту и успех нашей сделки, но ребята своим профессиональным и слаженным подходом к делу достаточно быстро смогли развеять мои сомнения и в результате моя дочь-счастливый обладатель авто в исключительно отличном состоянии (состояние новой машины). Такое состояние на отечественном вторичном рынке не сыскать! Это точно! И главное в расходах- не обещают дармовую замануху, а говорят все честно и твердо держат свое слово !Спасибо команда ОхотаАвто!!! Посоветую Вас своим знакомым и вернусь еще к Вам сам за автомобилем себе!
МЛ
Максим Леонов
Хочу выразить благодарность всей команде Охота Авто. Все во время, честно и прозрачно! Всем советую !
Алексей Мышаев
Отличная компания по подбору автомобилей! Ребята привезли авто с Китая и на каждом этапе сделки полностью консультировали, отвечали на все вопросы и оказывали помощь во всем. Огромные спасибо всей команде! Парни профессионалы своего дела!!!
ОБ
Ольга Бекетова
Познакомились с ребятами через Инста, привезли уже три машины и две друзьям, путешествуем за машинами из другого города, всем довольны, в первом случае столкнулись с утильсбором, ребята очень грамотно помогли продать машину на месте и нашли новую в достаточно короткий срок, очень довольны, спасибо🙏
Артём Арушанян
Адрес сходится с картами, сперва конечно кружился вокруг здания, не мог понять куда заходить, потом в комментариях увидел фотку двери организации и примерно понял, что находится в жилом доме, вроде как первый подъезд, и сразу же стеклянная дверь и налево. Что касательно самой организации, было интересно прийти лично увидеть и в живую получить консультацию, в целом все понравилось, все желаемые ответы получил, остается дело выбора. Спасибо!)
НД
Никита Д
Большое спасибо ребятам за проделанную работу! (заказывал б/у авто из Китая). Все было как и озвучили изначально. Доставили автомобиль очень быстро (меньше чем за 2 месяца). Буду обращаться и рекомендовать
НЗ
Наталия Завальнюкова
Хочу поблагодарить компанию Охота за помощь в приобретении авто Hyundai Santa Fe из Кореи. Решились рискнуть и не прогадали. Ребята всегда были на связи, помогали и подсказывали. Отличная компания, рекомендую всем! 👍
Дмитрий Никитин
Хочу поблагодарить команду Охота Авто, за подбор и привоз Volvo XC60 из Кореи! Был очень волнительный этап, когда сердцем автомобиль уже выбрал, но тут как назло в Корее долгие праздники и дилеры закрыты. Ребята смогли договориться на осмотр авто в выходной и мы смогли сразу внести залог. Состояние машин в Корее в разы лучше на местном рынке и если есть время подождать - то оно того стоит. Отдельное спасибо что Охота Авто отдельно доставили в сохранности регистратор и второй ключ. Вообще можно не беспокоиться по всем этапам - решение всех проблем берут на себя. У вас очень крутая рубрика с ответами на вопросы (когда по запрашиваемой машине показываете примерные варианты на Encar с расчетом привоза в Россию), как когда-то делал Сергей Асланян на Маяке.
ДП
Дмитрий Петров
Привезли автомобиль Volkswagen Tharu из Китая. Авто с небольшим пробегом в отличном состоянии. Работой Охота Авто очень доволен. Планируем заказать еще один автомобиль.
ВВ
Вадим Вавилов
Благодарим компанию за помощь в приобретении авто. В этом году пригнал сначала себе Мерседес е212, потом через пару месяцев жене c205. Обе машины - пушки 🔥 В первый раз было страшно, были опасения, второй раз уже все шло по накатанной😃 все было привычно, не пугало долгое ожидание. Работой компании остались довольны. Однозначно будем обращаться еще👍
Андрей Вардомацкий
Супер компания. Рекомендую однозначно. Все прозрачно и быстро, менеджеры профессионалы своего дела, всегда на связи и всё объясняют
АЧ
Алексей Чехонадцкий
Обрашался в команду Охота -Авто за подбором автомобилем Mazda CX5 . Атомобиль был выбран и пригнан с Китая новым. Автомобилем очень доволен .Большая благодарность команде Охота -Авто за проделаную работу. Буду рекомендовать
Алексей Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность компании, ребята просто мастера своего дела👍 Остался очень доволен их работой🙂 Однозначно буду обращаться еще🙂 Рекомендую 👍🤝
ДГ
Дмитрий Городецкий
Хочется выразить огромную благодарность компании, в частности менеджеру. Ребята молодцы. Сработали быстро и чётко. Выбрали Хонду Фит, вообще сначала посмотрел видео Олега на ютубе и сразу определился с авто
Андрей Алексин
Покупал авто таким образом впервые. Очень благодарен парням за терпение, понимаю, что борщил с вопросами. Но вообще все понятно, четко. На большое количество моих вопросов быстро и спокойно отвечают, подсказывают и помогают. Молодцы!!!! Отличная компания. Большое спасибо!!!! Буду обращаться еще.
Дмитрий Сушков
Здравствуйте, приобретаю в данной компании третий автомобиль, сначала себе, потом сыну и маме, всем очень доволен от выкупа в Корее до ведения сделок по России. Менеджерам огромное спасибо, за дотошность в подборах автомобилей. Всем буду советовать Вашу компанию.
Ярослав Дмитриев
Заказывал авто тут, всё объяснили, везде за руку провели. Машина пришла в состоянии новой. По приезду в город встретили, пакет документов отдали. Без проблем доехал. В общем рекомендую.
РГ
Роман Гаврилюк
Большое спасибо компании за прекрасный Tiguan 2020 года. От момента брони авто до получения прошло ровно 1,5 месяца. Изначально были сомнения и страхи заказывать или нет. Но пообщавшись с менеджером и изучив отзывы решил все же сделать заказ и все оправдалось в 100-кратном объеме. На каждом этапе ребята отвечали на все вопросы и терпеливо реагировали на них, хоть и иногда их было очень много. Каждый шаг сопровождался подробными объяснениями. В плане оплат тоже было всё прозрачно, никаких лишних платежей и комиссий. На учет машина была поставлена без всяких проблем. В общем очень рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру за терпеливое отношение и ответы на любые интересующие вопросы.
Катя Зотова
Живу в небольшом городке, в городе купить машину проблематично, одни развалюхи или цены конские. Поэтому, по совету друга, обратилась в эту компанию. Заказали машину на заводе и её собирали прям для меня, чесно сказать было страшновато. Спасибо вашем ребятам за содействие в выборе и приобретении китайской машины. Отвечали на все мои многочисленные вопросы, ежедневно были на связи. Я очень рада, что к вам обратилась
Николай Сыроегин
Заказывал машину в этой компании. Что мне в них понравилось, так это то что мне всё подробно расписали и рассказали. Машина ехала дольше, чем я думал, но за такую цену можно и подождать. Получил свежий авто, весь в поряде. Спасибо Охота Авто!
Ребята настоящие профи. Заказывал через них машину из Китая. Сопровождение на протяжении всей сделки. Все подсказывали, действовали быстро и качественно. Очень рекомендую !
ДБ
Денис Буслер
Большая благодарность фирме "Охота Авто" и лично руководителю Олегу Алексеевичу за привоз этого автомобиля BYD HAN DM - p! Постараюсь не забыть и отмечу главное. На стадии заключения договора были некоторые трения с менеджером договорного отдела. Но благодаря руководителю всë решилось и договор состоялся. Договор достаточно полновесный, со всеми нюансами. С таблицей по стоимости поэтапно. По результатам всë так и сложилось, как было намечено. Важно отметить! 1. На преддоговорной стадии фирма общалась со мной постоянно, без игнорирования. Что не скажешь о других фирмах конкурентах. 2. В ютуб роликах Охота Авто, даëтся максимальная информация для заказа авто. Машину нашли через две недели. Может можно было и быстрее, но это теоретически. На практике же мне разрешили тоже подбирать машину и отправлять варианты на проверку в экспертный отдел - это плюс. Все варианты мгновенно пробивались на покрасы, аварийку и т. д. На выбранный вариант прислали подробнейший отчëт по проверке! Для оплаты инвойса мне нашли банк в Ставрополе по месту жительства. Когда пришло время я оплатил машину через этот банк. Может это чудо, но деньги пришли за 3 рабочих дня! Пока машина была в Китае, сотрудники экспертного отдела помогли мне установить мастер аккаунт. Так что я мог наблюдать, где моя машина, что с ней происходит.. Это тоже приятная фишка! Далее, машину благополучно из Китая доставили в Казахстан. Из Казахстана в Саратов, там растаможили и доставили в Краснодар. Никаких отступлений от графика платежей не было, всë по намеченному плану. На момент прибытия авто в Краснодар, я попал в больницу. Пришлось заказать доставку авто до дома. Что в общем то фирма предлагала сразу на стадии заключения договора. Охота Авто, сделала детейлинг бесплатно и по своей инициативе и отправила сверкающий автомобиль до ворот моего дома! Подтвердился вариант "Закажи машину из дома по ПК и получи у ворот дома"! С момента выкупа авто у Китайского дилера и появления его у ворот моего дома прошло 39 дней. Что подтверждает гораздо меньше срок доставки через Казахстан, чем доставка через Дальний Восток. Это ещё один большой плюс в копилку Азота Авто! Стоит ли заказывать автомобиль в Охота Авто? Для себя я сделал вывод - однозначно стоит. Ещё раз благодарю коллектив компании "Охота Авто" за качественную предоставленную услугу!
ИЗ
Ислам Закиров
Договорились с компание Охота Авто,что привезут Kia Seltos ,весь в родной краске,даже видео замеров скидывали.В итоге пришел автомобиль с крашеным капотом и бампером,причем крашен кустарно,с мусором под лаком.Ситуацию решать не хотят,мол они тут не причем.Не рекомендую компанию Охота Авто
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ислам, вам предоставляли видео осмотра авто ещё в Южной Корее, на котором капот был про…
Алексей Доценко
Лично я на текущий момент заказываю через "Охота Авто" уже третий авто и он явно будет не последний) Все условия и расчеты полностью прозрачны и соответствуют рыночной реальности, единственный момент который влияет на итоговую цену это курс валюты, в идеале заранее ее купить конечно. После заключения договора и конкретики по авто (марка, год, пробег, комплектация и пр.) ребята приступают к поискам, так же можно отправлять им варианты которые понравились, они их пробьют через своих коллег, так как часто бывает что по отчету машина читая и дилер говорит что все ок, а по факту при осмотре оказывается есть окрасы, если они для вас критичны например, лично я всегда ищу без окрасов, да это дороже конечно. После осмотра машины, если она соответсвует критериям и в хорошем состоянии присылают подробный фото и видео отчет по машине, после чего если все устравивает принимается решение забирать или нет. Если все ок, за машину вносится задаток и машина бронируется за Вами. После чего готовится инвойс за авто и Вам необходимо его оплатить в банке. После поступления денег, машина отправляется на нашу таможню, брокер оформляет на Вас все документы и следующим этапом оплачивается таможня и брокерские услуги. После прохождения таможни уже идет отправка на автовоз и машина едет в Ваш город.были оплачены Охота авто. Охота авто знают свое дело и несут полностью отвественность на всех этапах привозки авто, в чем я лично убедился уже не один раз. Рекомендую однозначно, им можно доверять. Если в процессе случается какой либо форс-мажор, как в моем случае например. На третьей машине Audi Q5 после того как забрал машину с автовоза обратил внимание что при поворотах есть вибрация которой впринципе не должно быть. Приехали ребята их Охота авто и убедились что это так, сначала подумали что проблема с акпп и решили провести детальную диагностику. После этого договорились с СТО, я отогнал им где поставили диагноз, перепрошили блок (не акпп) и проблема была оперативно устранена,за счёт Охота авто
Vitaliy Cub
Приобрел через эту компанию автомобиль из Китая. Заключают договор, сопровождают на всех этапах. Машина приехала в указанные сроки. Всё топ 👍🏻.
ДД
Денис Денис
Огромное спасибо! Отработали на все 💯 Давно наблюдал за парнями в работе по подбору и привозу авто. Вот и пришел мой черед. Решил сменить авто и конечно к вам) Все четко, быстро и по делу. Написали все инструкции, подобрали авто, выкупили в Корее и привезли. С пробегом в 38000. ( из Европы были 2200000 с пробегом и на 1🍋 дороже) Сегодня я обладатель Ауди Q8 Спасибо
Алексей Букреев
Команда Охота авто, Спасибо за помощь в приобретении и доставке автомобиля из Китая. Команда Охота авто как швейцарские часы - надёжность, точность, качество! Следующая покупка автомобиля, только с командой Охота авто. Всего наилучшего и хорошей работы. Алексей, Ирина Ставрополь 🤝🏻
ДА
Дарья Андреева
Заказываем у ребят уже есть 3-й автомобиль из Кореи) работают как часы, все четко и отлажено) рекомендуем) Друзья тоже заказывали, остались тоже довольны)
АЧ
Антон Черепанов
Выражаю огромную благодарность компании Ohota Auto за привоз нового автомобиля из Китая! На протяжении всего пути следования были на связи и сообщали все нюансы по доставке авто, оперативность - точно их конёк, успели всё до первого Апреля в сжатые сроки! Цена за услуги - оправдывает ожидания! Обращаюсь не первый раз и если потребуются еще - то точно к ним! До этого делали подбор под ключ БУ автомобиля, нареканий нет никаких, обнаружили всё, что только можно было обнаружить, включая даже мелкие, едва заметные потёртости (конечно же если вы специалист) Ищите к кому обратиться за привозом новой машины или подбором под ключ б/у ? - очень советую данную организацию! Еще раз Спасибо Вам ! Фото машины прилагаю🤝
НШ
Николай Шестоперов
Добрый день, уже второй раз пользуюсь услугами Охота Авто. В этот раз подбор и доставка была из Кореи. Авто просто супер, никаких вопросов по авто нет! Как всегда на уровне! Всем знакомым рекомендую данную компанию еще после подбора первого авто.
Вадим Мурзаков
Покупал джили Монжаро. Всё чётко. Как и договаривались. Надёжная компания. Советую.
МП
Максим Пономарев
Оказанной услугой доволен. Ребята вежливые, знают свое дело. Быстро нашли машину, все проверили, подробно рассказали. Машиной пользуюсь уже пол года, все замечательно.
ЮТ
Юрец Т
Большое спасибо команде «Охота авто»! В наше время очень сложно найти порядочных и ответственных работников. Долго сомневались, но всё же доверились данной фирме в подборе, покупке и доставке автомобиля из Кореи. Быстро нашли подходящий нам автомобиль. На каждом этапе фото и видео. Всегда на связи и во всех непонятных ситуациях грамотная консультация и помощь. И в итоге, из Москвы перегнал нам ее сам Олег, руководитель «Охота авто». Еще раз выражаем благодарность компании и лично Олегу!
РР
Роман Романенко
Обращался в компанию несколько раз, на протяжении 5 лет! Всегда только положительные эмоции, полные развёрнутые комментарии по любому вопросу! Очень хорошие консультации ! Олег, молодец, создал настоящую команду настроенную на оказание качественных услуг в любом направлении! Так держать! Очень честный и добротный сервис, это на долгосрочное сотрудничество направлено!
КЗ
К З
Обращались к ребятам не в первый раз, помогли в поиске 3-х машин для работы. К подбору машин подходят очень детально, на каждый осмотр машины выезжает технический специалист, скидывает подробный отчёт с фото и видео фиксацией, с описанием всех нюансов. В конце делают резалютивную часть, подходит ли нам машина по тем параметрам которые мы ищем. Спасибо за качественную работу!
Сергей Бондарев
Рад вашей компании и качественной работе, Запрос был сложный, но все получилось отлично, немного терпения, выбор был достойный, спасибо за вашу помощь, буду рекомендовать знакомым (уже рекомендую)!