Республика кофе
Кофейня
Юля Шахова
Мы очень любим эту кофейню всей семьёй. Вкусный кофе (наш фаворит Латте Масала 😍), десерты 🤤
ДД
Денис Д
Нормальный кофе, хорошие сендвичи и десерты. Но атмосфера, как будто ты нежданный гость и завалился без разрешения лично домой к баристе. Максимально не комфортно находится в зале. За обслуживание минус звёзды.
мж
мирный житель
Нравится кофе в вашей сети кофеен,но именно на этой точке столкнулась с грубым отношением бариста. А в прошлый раз этот же молодой человек мало того разговаривал со мной повернувшись спиной к залу,так еще и сказал, что кофе готовить не будет,так как у него заказы, мой вопрос про время ожидания был проигнорирован. Понимаю,что все мы люди-устаем. Но научите ваших сотрудников на вопросы гостей не закатывать глаза и не общаться в грубом тоне.
Eiserne Jungfrau
Обязательно вернусь
ЕЛ
Екатерина Леонидова
Вкусное кофе, хоть и не очень приветливые баристы. Но две звезды снимаю именно за отсутствие возможности зайти в кофейню с коляской — лестницы.
MS
Maria Senchikova
Кофе хороший, бариста вечно недовольный. Как будто я за его счет кофе пью, а не сама себе оплачиваю. Каждый раз , когда кофе варит, как будто одолжение делает.
Евгений Савин
Отличное заведение. Чисто и опрятно. Что касаемо кофе- большой выбор как напитков, так и зерна для домашнего употребления. Одним словом рекомендую
ЛМ
Л80 Мм
Являюсь постоянным гостем данной кофейни , здесь действительно кофе достойного качества , пожалуй, лучший в городе и за его пределами! Единственное, у нового баристы с настроением правда что-то не то😄 В остальном все замечательно, по ценам очень демократично. Желаю процветания и побольше клиентов, надеюсь , «Республика» станет сетью) Руслан, Ваш кофе самый вкусный!
Полина Чуракова
Вкусный какао без сахара
КЖ
Кристина Жмыхова
Лучший кофе в городе
ДЮ
Дарья Ю
Была впервые в этой кофейне. Кофе очень вкусный, приятный бариста. И есть плюсы лично для меня: находятся по пути на работу и работают с 7:00 😍
Кирилл
Единственна кофейня с 7 утра работает. Кофе отличный 👍 как и обслуживанием на 5. Советую
BM
Belaya MD
Невероятная атмосфера и вкуснейший кофе в Краснодаре
МТ
Михаил Тополь
Вкусный кофе, уютное место) Ребята кто владельцы сделайте прибавку баристе,тому что бородкой и татухами на руках, ну такая у него в глазах безысходность и грусть печаль))
LR
LXNDR R
Вкусный недорогой кофе!
Елена Гребенюк
Любимое место! Невероятно вкусный и качественный кофе! Очень большой выбор напитков! Внимательный и вежливый персонал! Отдельное спасибо Руслану, который всегда учитывает индивидуальные пожелания в приготовлении кофе!
Анна Рыбак
Хочу оставить очень положительный отзыв ! Очень вкусный кофе!) Прекрасный персонал ! Прихожу не первый раз всегда хорошая музыка , чисто и уютно ! 👏💖 Так держать « Республика» ♥️
Алиса Барашева
Отличное место,матчу редко делают вкусной ,но тут она великолепна ,чувствуется мастерство бариста, советую))
Алексей Бросков
Был 21 ноября. Бариста сделал шикарный капучино. Чтобы почувствовать "руку мастера" я всегда беру капучино без ничего. Рекомендую. Получите удовольствие. А ещё тут за углом во дворе дуб огромный растёт (памятник уже) загляните
ДЮ
Дарья Юрченко
Очень вкусный кофе и приветливый персонал 😊
Bobrito Bandito
Очень вкусный кофе🌷
17 января 2024, официальный ответ
Огромная благодарность 😊
Natalia P
Может не повезло конкретно в этот вечер, но больше не зайду. Напиток был на отлично, очень вкусно, но парень за стойкой явно был не рад, абсолютно, хотя до закрытия был час и пустой зал. Максимально недружелюбно и некомфортно, будто без спроса в чужой дом зашла. Музыка - париться с переключением не стал, послушали г**норепчика с незамысловатыми рифмами. Хз, чем не угодили посетители работникам этого одинокого заведения. Следом вошедшему клиенту тоже варили кофе с 'особым' настроением.
17 января 2024, официальный ответ
Наталья, приносим извинения, очень жаль, что вы восприняли усталость человека и отсутствие улыбок на…
ОР
Ольга Рябцева
Очень хороший кофе и приятный коллектив)) очень удобный столик на улице)
Nos Per
Всегда охренительный кофе. Но кофейня достаточно непримечательна. В плане декора скромно. Но кофе просто высший балл, приятные бариста, вежливые и без лишней болтовни. Жаль такого места нет возле дома. Также держат приличный прайс до сих пор, молодцы!
13 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно такое читать, большое спасибо! Приходите 😊
ПА
Полина Александровна
Очень красивое и эстетичное место. Но кофе сделали просто ужасный. Горький и совершенно не вкусный. Не снижаю оценку, так как это просто мое замечание со стороны. Очень надеюсь что вы научите бариста делать нежный латте 🌼
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, на качество кофе обычно крайне редко жалуются, видимо что-то пошло не так…
Dup Key
Вкусный кофе
НШ
Надежда Шевцова
Отличный кофе, мне понравился
Николай Косарев
Очень хороший кофе
22 мая 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам!
FB
Fatima Bedj
Самый вкусный кофе в городе и лучшие бариста! Владельцы кофейни профессиональны своего дела. Никогда нигде не покупаю кофе на вынос в других заведениях. Только тут. Самый лучший кофе и ребята. Обслуживание всегда на высоте
5 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно! Приходите ☺️
Лилия Лбова
Вкусный кофе, уютное кафе, приветливый и добрый персонал
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, приходите 🙃
Александра Кочергина
Вкусный кофе, всегда учитывают пожелания! Владельцы профессионалы своего дела! ☕️☺️
11 февраля 2023, официальный ответ
Александра, Ваша оценка очень приятна, спасибо! ☺️
ГГ
Галина Гаделия
Отличный кофе на любой вкус!
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ☺️
ИЕ
Ира Ефремова
Вкусный кофе и чиабатта с курицей ☺️
7 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось 🙂
Любовь Витальевна
Вкусный кофе, красивый парень на кассе. День удался.👌
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ☺️
Мария Сычёва
Вкусный кофе, цена отличная.
4 ноября 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо! ☺️
МИ
Марина Иванова
В этой кофейне что не попробуешь-все вкусно)) любимое место❤️ спасибо за всегда идеальные напитки и десерты!
22 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, рады что все понравилось!☺️
Наташа golocukova
уютное место,вкусный кофе и дружелюбный персонал!
22 мая 2022, официальный ответ
Наташа! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
Таня Рига
Очень вкусный кофе, рекомендую !
Р/
Роман /S
Искал вкусный кофе, нашёл эту кофейню по хорошим отзывам, все очень понравилось. Небольшая уютная, кофе на высоте, ещё спрашивал бариста про капучино, он очень спокойно и интересно рассказывал, пока его готовил)) буду поблизости, однозначно зайду ещё раз, спасибо!
28 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся, очень рады что все понравилось ☺️
Мария
Самый вкусный айс-латте в городе💔🤌🏼
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое пребольшое ☺️ Ждём в гости :)
Татьяна Сапрыкина
Отличное место где можно вкусно и не дорого перекусить.
27 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, ждём Вас ☺️
Сергей Ляшенко
Вкусный разнообразный кофе и всякие плюшки к нему, понравились шу с заварным кремом. Кофе можно купить молотый. Мест не много, но посидеть приятно, вид на парк.
7 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что поделились своими впечатлениями! Очень рады, что Вам все понравилось, п…
Николай Екатеринодаравто
Отличное заведение, ребята готовят отменный кофе. Отдельное спасибо Руслану. Успехов вам и процветания! Всем советую!
30 января 2021, официальный ответ
Николай, спасибо большое Вам, заезжайте почаще, будем рады 😊
ОЧ
Ольга Чубко
Очень вкусный кофе) и приятный персонал)))
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём в гости 🙂
Алена Комарова
Классная, уютная кофейня)) Безумно вкусный кофе и десерты! Приятные бариста))
11 января 2021, официальный ответ
Алёна спасибо вам, приходите в гости почаще 🙃
Вова Вершинин
Вкусный персонал, отзывчивый кофе🤤
11 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо 😅
Ксения Рвачева
Невероятно вкусный кофе !! Обожаю !!!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что оценили, мы ждём Вам, приходите 🙂
Виталий Иванов
Делают топовый кофе в Краснодаре, одно наслождение🖤🖤😈😈
26 сентября 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для вас 😊
Дмитрий Молчанов
Работаю рядом-регулярно беру тут кофе .Очень вкусный кофе .Всем рекомендую, больше всего нравится как делает кофе Руслан.Ну оооооочень вкусный кофе.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, рады Вас видеть и стараться 😉
Илона Юрьевна
Простое, но очень приятное место . Брали авторский чай и капучино, напитки приготовлены быстро, вкусно и аккуратно. Спасибо!
20 ноября 2019, официальный ответ
Вам спасибо, что посетили нас, ждём в гости снова :)