Поварешка
Столовая
Столовая с большим ассортиментом вкусных блюд! Доставка на компанию
Позвонить
Александр Алёхин
Вкусно, сытно, дёшево! Купил еды на 350 р. И еле съел. Заказывал солянку пюре и тефтелю. Чай. Хлеб. Рекомендую всем голодным мимо проходящим))
Поварешка, столовая
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. И будем стараться держать цену.
ЛМ
Людмила М
Кормят вкусно, цены не высокие. Меню разнообразное. Обслуживание приятное, без хамства
ДД
Денис Дубин
Ходили с семьей в эту столовую и был очень удивлен.Еда была очень вкусной,особенно борщ.Разнообразный выбор напитков.Приятно было сидеть там,ведь там чисто,атмосферно.Теперь почаще буду сюда заглядывать!
СМ
Соня Мухамадуллина
Была с дочерью в этой столовой и была приятно удивлена атмосферой. Еда оказалась вкусной и разнообразной. Обслуживание быстрое и вежливое, что тоже радует. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Анастасия Козлова
Обслуживание ужасное, еда не вкусная деньги на ветер выкинули
ВА
Вадим. Антипов.
Посетил эту столовую и остался приятно удивлен! Чисто, уютно, а еда вкусная и по доступным ценам. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую, если хотите сытно и недорого поесть!
Лунь Хуюнь
Очень приятное место с атмосферой домашнего уюта! Еда здесь - просто объедение: свежая, ароматная, как будто только с плиты. Особенно впечатлили сочные котлеты и нежная запеканка. Персонал встречают с улыбкой, обслуживание быстрое и внимательное. Цены более чем демократичные - за такие деньги такой вкусный обед редко где найдешь. Чистота идеальная, столы сразу убирают. Очень порадовало, что даже в обеденный перекус нет ощущения толкучки. Обязательно вернусь снова и друзья посоветую!
Т
Тимур
В этой столовой всегда радует разнообразие блюд и их домашний вкус. Цены приятно удивляют своей доступностью, а порции щедрые. Обслуживание быстрое и приветливое, что особенно ценно в обеденный перерыв. Рекомендую это место всем, кто ищет вкусный и недорогой обед!
NT
Natalya Timofeeva
В 9-00 утра позавтракать нечем, молочных каш нет, омлетов, сырников, запеканок нет. Только вторые блюда. Выбор маленький. Компотов, морсов тоже не заметила, только сок.
Вм
Вероника м
очень понравилась еда , персонал очень доброжелательный , соотношение качества и стоимости , в зале приятно находиться
НН
Николай Николаев
Столовая очень хорошая!!! Персонал отличный!!! Девчата готовят просто супер, всё очень вкусно!!! В столовой всегда чистота и порядок!!! В общем всё на высшем уровне!!! Огромное спасибо всем сотрудникам этой столовой!!!
Андрей С
Все отлично
Ал Караджаев
Вкусно. Не дорого. Интерьер и приборы на 4ку.
Вероника nika_makarova888
Дёшево, вкусно, напоминает детство♥️
Anna Z
Отлично все. Вкусно дёшево. Столовая при колледже) красота)
Андрей Ефреев
Хорошая недорогая столовая. Всё очень вкусно. Поднимайтесь по ступенькам и попадете туда.
Сергей Мазовка
Были с сыном проездом в Краснодаре. Нашли в 2ГИС Поварешку. Долго искали, потому что нет вывески у входа. Хорошо, что сын заметил надпись на двери - столовая. Я привередлив к еде, сын ещё больше. Взяли борщ с щавелем, плов с куриной котлетой, рыбную котлету, запеканку и вишневый сок. Всё очень вкусно, а запеканка - это просто шедевр! Оценка 5+! Всем рекомендую! Не разочаруетесь. Хочу добавить, что очень приветливый, доброжелательный персонал и очень приемлемые цены. Молодцы, так держать!
MOTRYA irk
Довольно вкусно и не дорого... приятная столовая... только искали мы её долго, на карте есть, а вывески никакой нет, пришлось спрашивать на проходной колледжа, в здании которого эта столовая находится.
Екатерина
Отличная столовая! Всегда всё свежее. Очень разнообразно и вкусно готовят. Цены приятно удивляют.
Павел Мастерских
Столовая работает. Сегодня здесь был. Готовят вкусно, но ценник 200 рублей за салат из моркови, пюре с курицей и компот считаю дороговат(
Леся )))
Очень хорошая столовая! Всё вкусно, по-домашнему, и главное недорого! Всегда свежее. Есть филиал на Уральской, где Светофор.
Оксана Дьячкова
Столовая супер!!!! Ассортимент огромный , всё недорого и очень вкусно. Была удивлена увидев ресторанные блюда велеколепно приготовленные и ещё очень дешёвые. Очень хорошее обслуживание , вежливый персонал. Молодцы. Всем рекомедую .