Lommel
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Денисова
Рекомендую посетить всем кто ценит комфорт и качество
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения
В 2023 году попала к парикмахеру Надежде и до сих пор не меняю мастера. Так же отмечу мастера маникюра и педикюра Оксану - очень грамотная с руками из нужного места. Всем советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Прекрасный салон Делала перманент бровей у Анны очень аккуратно быстро и качественно, довольна результатом.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
ИС
Иван Сергеев
Салон и мастера пушка!!! Подолог Оксана- лучшая в своём деле! Делаю не первый раз маникюр и педикюр, такого подхода, аккуратности и проработки не встречал
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Роман Посашков
Цена выросла как только опустился в кресло😅 и подстригли на и так сойдëт
29 мая 2025, официальный ответ
добрый день подскажите пожалуйста когда вы у нас были что бы разобраться в ситуации!
AF
Arina Fedulova
Ужасное место. Жаль нельзя аоолще не ставить звезды.Администратора не было на месте. Все с недовольными лицами. Мастера не компетентны, грубые и слишком превозносят себя, а по факту ничего из себя не представляют.у них одни слова, придите ещё раз мы Вам сделаем скидку. Я и за бесплатно к Вам больше не приду. Многие возмущены тем кто ещё не доволен -вот не пожалеете , если дойдёте пару кварталов до Студии красоты.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите дату и на какой услуги вы были ?Что бы разобраться в ситуации
Света Зайцева
Прекрасный, уютный салон 😍 Все сотрудники приятные, доброжелательные. Всегда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за идеальное обслуживание, за релакс и наполнение энергией ☺️
Светлана,спасибо за доверие.
ОН
Ольга Николаевна
Очень замечательный салон, всем очень довольна. Нигде нет такого замечального мастера маникюра и педикюра. Аккуратно, качественно!!!! Мастер -золото!!!!!!!! Очень быстро нашли место для меня, в кройчащие сроки!!! Приду сюда снова!!!!!
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Оксана Касаткина
Всё супер!Очень довольна 😌 результатом,быстро,качественно,мне очень понравилось,посещаю давно и вернусь снова ❤️
Оксана,благодарим Вас .
Валерия Мануилова
Уже не первый раз посещаю этот салон, очень отзывчивый персонал, всегда найдут окошко к мастеру, даже если плотный график) Пользуюсь услугами замечательного мастера Оксаны. Свои ноготочки доверяю только ей) Результат всегда радует. Спасибо салону за отличную и качественную работу , ну и за хорошее настроение!!! Непременно приду сюда сново!
Валерия. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 😁
ЛеНчИк- ЛеНчИк
Отличный салон, после долгих поисков пришла сюда. Хожу на маникюр к Оксане, на окрашивание к Жанне. Здесь работает отличный косметолог Елена. Дочку тоже сюда вожу на стрижки. Здесь работают настоящие профессионалы, знающие своё дело ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
А М
Странный салон. Дочь пишет на вотсапп записаться, прочтут и молчат по три дня, либо вообще не отвечают . Клиентоориентированность не выше одной звезды 👌
МЯ
Марина Якушина
Прекрасная атмосфера, приветливый администратор, была на педикюре у Оксаны, сказать что она мастер с большой буквы, ничего не сказать, большой профессионал своего дела. Рассказала об уходе и проблемах ног, очень приятная в общении😊 очень рада, что записалась в этот салон именно к Оксане. Рекомендую 👍👍👍👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 🙏🏼
Анастасия Богданова
Отличный салон, делала тут на свадьбу макияж у мастерицы Джамили и прическу у Надежды (май 2023), спасибо девочки за труд и старания, ща ваши прекрасные ручки. Так же хожу сюда регулярно на брови к Елене , очень хорошо делает - аккуратно и, главное, симметрично !)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЕА
Елена Авсарагова
Очень давно хожу в этот салон. Парикмахер Надежда и Жанна богини своего дела,всегда профессионально подходят к своим клиентам. Рекомендую посетить этот салон.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Алина Медведева
Пришла сюда после разных салонов. Устраивает все: персонал, сервис, цена и самое главное конечный результат. Очень хороший салон. Рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
ОМ
Осипова Марина
Огромное спасибо мастеру Надежде за всегда качественную стрижку, всегда 100% попадание в мои пожелания.
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо ! Ждем Вас снова !
LA
Lionella Anna
Потрясающий мастер Оксана! Душевный человечек, профессионал своего дела, который полностью отдается сврему делу. Таких мало! Буду делать маникюр, педикюр только у нее!🥰🤩
5 марта 2024, официальный ответ
Lionella, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ИР
Инна Резникова
Замечательный мастер бровист Елена!Бровки делаю у нее постоянно. Сегодня решилась на стрелочки. Все супер! Постоянно хожу только в этот салон.
24 февраля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥
Прекрасный сервис, обслуживание, все на высшем уровне Все очень понравилось, хожу в удовольствием 🥰
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Алина Романец
Отличный салон! Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюр Оксане! Отличный мастер!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас.
ИШ
Инна Шарко
Замечательный косметолог, все вкусно, все понравилось, очень довольна
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, Были рады помочь ❤
СП
Светлана Пустовойт
Спасибо! Отличный салон!!!
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Александра Кошечкина
Рада, что рядом такой замечательный салон красоты, в котором не только подарят необыкновенно красивый образ, но и всегда уделят должное внимание! Приятная обстановка, не цоколь (для меня это важно), вежливый персонал, который угостит вкусным кофе с вкусняшкой! Все специалисты замечательные!!! Хочется особенно поблагодарить ОКСАНОЧКУ, которая всегда подарит красивый и качественный маникюр, педикюр, решит любую проблему ноготочков,имеет медицинское образование!!! А ТАКЖЕ ЖАННОЧКУ, которая несомненный профессионал и любящий своё дело мастер, она обязательно посоветует, подарит красоту волосам, а Вас осчастливит результатом своей работы!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Кондракова (Кириенко)
Я являюсь постоянной клиенткой салона красоты LAMMEL . Мой мастер Жанна профессионал своего дела!!! Всегда встречает меня с хорошим настроением, приветливая и супер мастер! А, у ухожу я всегда из салона с прекрасными окрашенными волосами и стрижкой! Ну и конечно с хорошим настроением! Весь персонал салона красоты LOMMEL профессионалы своего дела! Всегда выполняют свое дело с любовью! Рекомендую! И сама всегда буду доверять свои волосы только Жанне!)))
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АркадийСергеевич Джаллати
Добрый день☀ Стригусь только в данном салоне красоты! Мастер быстро и качественно предоставляет услуги! Девушка администратор умничка! Вежливая и приятная
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
ИС
Ирина Самовик
Постоянно посещаю этот салон. Хотела бы отметить профессионализм всех мастеров салона и особенно парикмахеров Жанны и Надежды. Массаж у Игоря просто 100%, замечательно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Саша Сашкина
Отличный салон, приятная атмосфера! И самый лучший мастер по маникюру и педикюру - Оксана!!!! Всегда индивидуальный подход и креативнсть!!! Рекомендую всем!!!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 😉
Марина Николина
Отличный и уютный салон! Подолог Оксана - очень грамотный мастер своего дела, профессионал. Приятная и обаятельная девушка!!! Я рада, что нашла своего мастера)))
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Татьяна Таганова
Спасибо за приятную атмосферу. мастеру Оксане, за педикюр, очень быстро и качественно! 👍👍💐
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РТ
Роман Тамодлин
Всегда хожу к Жанне, прекрасный специалист понимает с первого раза пожелания по стрижке
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИГ
Инесса Галич
Очень довольна посещением данного салона♥️ отличное оказание услуг и достаточно тёплая атмосфера 👌💯🔥 рекомендую 🤍
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Радужная Пони
прекрасный салон, добрый и отзывчивый персонал, очень понравился, теперь буду ходить только сюда ☺️
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы ❤
Юлия К
Отвратительное отношение к здоровью клиента у директора салона и у массажиста Игоря! Обратилась с болью в шее , сказали хороший специалист, после 3 х сеансов стало только хуже, шея перестала поворачиваться! Я пошла в клинику к неврологу, после визуального осмотра, он сказал, что массажист должен был увидеть, что мне противопоказан массаж даже без снимка! Пришла в Ламель с заключением, деньги вернуть отказались. Невролог сказал, что манипуляции массажиста могли привести к летальному исходу. Что у вас б… за профессионал Игорь, Ирина скажите? Желаю вам здоровья!!! Никому не советую массаж у шарлатана и этот салон !
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юля мы вам все рассказали !!!!!!А вы не думали что неврологи тоже могут быть шарлатанам…
Кристина Тетдоева
Мастер маникюра Оксана мастер своего дела!Все аккуратно профессионально !Рекомендую 👍👍👍👍
Анюта Анюта
Как всегда была в своего мастера Оксаны )) сделали такую красоту сегодня ❤️❤️❤️❤️ее ручками🥰🥰🥰я как всегда довольна ❤️❤️🫶🏿🫶🏿спасибо вам огромное😻
Анастасия Самойлова
Посетила данный салон, делала процедуры: маникюр, педикюр (мастер Оксана) и шугаринг (мастер Любовь), всё очень понравилось мастера профессионалы. Спасибо им огромное)
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия ,признательны за то,что нашли время ,чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть…
Ксения Оськина
В данном салоне работают мастера своего дела. Встречают всегда хорошо, очень приятно. Особенно хочется отметить мастера маникюра Оксану. Живу в другом городе, но когда приезжаю в Краснодар в гости всегда иду к ней. Также сделала у мастера Надежды афрохвост (первый раз). Очень понравилось, мастером довольна. Всем очень рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
ЕШ
Ева Шайтан
Отличный салон✨ Хочу сказать огромное спасибо мастеру Оксане которая сделала прекрасный маникюр и педикюр. Также хочу поблагодарить колориста Жанну которая сделала прекрасное скрытое окрашивание, а также чудесную стрижку, которую не все мастера могли сделать.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Анастасия Казакова
Замечательный салон. Делала наращивание ногтей у мастера Оксаны, всё аккуратно, без порезов, отзывчивый мастер! Ноготочки в восторге! Сервис радует! Так же приходила на оформление бровей, ровные и форму сделали правильную!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Irina Loseva
Хожу к Оксане на медицинский педикюр, взялась за мои проблемные ногти и последовательно довела их до отличного состояния! Забыла о вросших ногтях и о трещинах на пятках)
1 июля 2023, официальный ответ
Irina, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ОБ
Оксана Боярова
Хороший салон, вежлевый персонал, опытные мастера, особенная благодарность мастерам услуг которыми пользуюсь уже длительное время (парикмахер, мастер перманента, маникюр/педикюр)...услуги на высшем уровне...рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Родион Алексеев
Стригусь на протяжении 2 лет все очень хорошо
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Эльвира Соловьева
Стригла кончики густых волос, результат понравился, атмосфера приятная. Буду посещать. Доступно для МГН. Рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖЧ
Живой Человек
Хочу поблагодарить своего мастера Надежду, теперь это уже точно, стриглась у неё второй раз и можно сказать, что она очень хорошо и качественно стрижёт, делает всё по запросу, используя не только мастерство, но и фантазию, редко встречаются такие профессионалы. Спасибо за стрижку, покраску, цвет идеален, все моим понравилось, у меня даже подскачил адреналин по приходу домой, а в кресле у мастера, чуть не заснула, очень лёгкая рука, но предложенный мне вкусный и бодрящий каппучино с конфеткой, меня взбодрили. Ещё большой плюс мастера, что оказалась приятной собеседницей, плетёт брейды, что тоже является дополнительным бонусом мастера. Салон Lommel принял меня на консультацию и по моей просьбе сделали всё в этот же день. Желаю Надежде, творческого потенциала и успехов, надеюсь в салоне она долго проработает. Ещё раз 🌺🌺🌺!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
Марина Медведева
Все понравилось. Ушла с самыми приятными впечатлениями от салона, мастеров и атмосферы) Была у косметолога Елены, делала чистку лица, все прошло идеально!
23 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ольга Зайцева
Приятное место, мастер вежливая, оставила о себе хорошие впечатления) За свою цену услуги нормальные.
26 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KH
Kaya Haile
Не раз пользуюсь услугами салона "Ломмель", очень нравится уровень мастеров и качество обслуживания. Приятная атмосфера, и кофе угостят и вкусняшками, и результат отличный! Была и на стрижке, на окрашивании, ногти делала, у массажиста была, все супер, в общем рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Лебедева
Салон хорошего уровня. Мастера профессионалы. Делала бровки, ресницы, мелирование - всем очень довольна. Цены отличные.
6 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Эвелина Васильева
Хочется сказать о том, что я осталась в полном восторге от самого салона, от его персонала и, конечно, от предоставленных мне услуг (уход и стрижка)! С первых минут, как я только зашла, меня окутали теплом, заботой и искренними (это важно) улыбками, как по мне, это сильно подкупает). Проконсультировав по услугам и ценам, мастер Полина приступила к работе и принесла поистине прекрасное чувство наслаждения от процесса нанесения средства по уходу на волосы и кожу головы. Далее была классическая стрижка каре с учётом особенностей волос, от которой у меня остались только хорошие впечатления. После всего выше сказанного вопросов о цене услуг не остаётся;)
1 марта 2023, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!