Wildberries
3.5
3.5
НТ
Натуля Татуля
Наши девочки, самые лучшие))) всегда улыбаются, приветливые. Самый лучший пункт выдачи)))
Евгения
В пункте выдачи с такой высокой проходимостью как можно было оставить всего две примерочные? Очереди из-за этого бешеные. В остальном все хорошо, сотрудник всегда вежливая.
FJ
Freed Justin
все нравится, я постоянный клиент, девочки сотрудницы - вам сил🔥
Мон Клаб
Девочки молодцы, отличный пункт выдачи. всегда быстро получаю товар! Никогда не было негативных историй с этим пунктом. И удобно, что рядом
Д
Дарья
Ужасная девушка у вас сидит. Написано, перерыв 15 минут, ждет несколько человек, она сидит по телефону на улице разговаривает, ей вообще все равно что мы стоим. Только когда отключилась сказала что нет интернета, я ей вопрос задаю она игнорит. Ну норм че
Антонина Челик
Отличный пункт выдачи. Просторный, светлый и сотрудники хорошие 👌👍
Geo V
Грубая и хамоватая работница. Пару раз получал товар, впечатление ужасное. Теперь получаю в соседнем пункте.
Александр Покровский
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Ангелина Симоненко
В отделении работает девушка, которая явно занимает чьё-то место, а своё, на рынке, в чебурэчной, прогуливает. Нельзя к людям выпускать таких грубиянов. Пришел заказ-спросила, проверять у вас или дома, сказали дома, если что-то не так-завтра подойдете. Проверив товар, оказалось, что он не работает, но прекрасная леди сказала, вдруг вы его дома поломали и принесли. На мой вопрос о том, что вы меня домой отправили проверять-был ответ... А НУЖНО БЫЛО НЕ УХОДИТЬ. Разберитесь с персоналом, пожалуйста, и научите их с людьми общаться.
Анна Колесникова
Пункт выдачи очень хороший. Девочки молодцы. Всегда помогут.
Ольга Семендяева
В данном пункте выдаче товаров продавцы не проверяют сроки годности выдаваемых товаров предназначенных для питания. В соответсвии с законом о защите прав потребителей, покупатель не обязан проверять срок годности товара. А так же, я предполагаю, что со склада валдберис отгружают просрочку!… Денежные средства при этом Вам не вернут в момент обращения, хотя это обязаны сделать сразу же… Будьте внимательны, когда получаете продукты питания. Мой случай уже второй за ноябрь. Приобретался Урбеч «Семена тыквы», артикул YNOTS4600, штрих-код 4056284183. Огромное разочарование в работе Валберис и сотрудников данного пункта. Придётся поискать другой.
Юлия Новикова
Много заказываю на Wb. Персонал всегда вежлив, не торопят с примеркой.
tina_kopeva
Кондратов Вадим работающий в пункте выдачи не выдает купленный мною товар, якобы утерян, тогда как на сайте магазина есть информация о том, что товар находится в пункте выдачи. Дважды приходила и уходила ни с чем, только хамство и грубость от данного субъекта. Никому не советую обращаться в этот пункт выдачи.