Кус-кус
Столовая
ИЗ
Игорь З.
Были сегодня компанией из 5 человек, порции хорошие, еда вкусная, правда остывшее всё и пришлось самому разогревать, но всё понравилось всем, никто ничего плохого в адрес столовой не сказал, гречка, котлета, сельдь под шубой и компот обошлись 400 р.
Оплата Т-Банк
МР
Макс Россинский
Маленькое уютное место на територии предприятий, зашли пообедать, небольшой ассортимент, но зато очень все вкусно, наваристые супы и обалденные компоты, советую из сухофруктов
Л
Лола
Вкусная тушёная капуста, нормальные цены
Андрей Барко
Небольшая столовая, цены приемлемые.
Джорж Милославский
Был сегодня около 15 -00, не задолго до закрытия - выбор отличный , солянка как в ресторане , помещение маленькое - но уютное , девушка на раздаче - милая и красивая - как первая любовь ))), чек не дорогой . Рекомендую !
Владимир Кунсайтес
Отличная уютная столовая, вежливое обслуживание. Ассортимент выбора блюд большой. Вкусно как дома. Цены очень даже приемлемые. Рекомендую 👍👍👍
ВВ
Влад Воскобойников
Отличная уютная столовая! Вежливый персонал! Большой ассортимент блюд,а главное очень вкусно 😋 Рекомендую
Лолита Ефимова
Отличная столовая, не дорого и главное вкусно! 😇
K
KoT990
Бываю в этой столовой почти каждый день, очень вкусные первые и вторые блюда, а так же фирменные компот и салатики. Приятное обслуживание и атмосфера. Удобная оплата нал и без нал Радует, что можно взять еду с собой в удобном кейсе.
Анжелла Дэвис
Ребята это лучший крем супчик - скажу как любитель первых блюд , спасибо Вам ! Всегда очень вкусно , уютно и дружелюбно !
злобный бульдозер
Регулярно захожу в эту столовую, по нескольким причинам: 1. Очень вкусно 2. Оплатить можно наличкой и картой 3. Уютно 4. Вполне приличный выбор первых и вторых блюд, салатов и напитков 5. Абсолютно не дорого 6. Всегда свежеприготовленные блюда (я ни разу не попадал на что то вчерашнее) 7. Есть где руки помыть И не маловажный фактор для автомобилистов, это огромная бесплатная стоянка. Если вы любите еду погоречее, то имеется микроволновка в свободном доступе. В общем всё для людей..
РУ
Руслан Утюшев
Хорошо, не дорого, чистенько!) Правда был тут один раз, но загляну еще, обязательно)
жека рябыкиин Я
Вкусно доступно удобно