Цвет настроения
Студия красоты
ПМ
Полина Масло
Татьяна - лучший мастер. Всей семьей ходим к ней. Салон этот тоже очень нравится. Уютный.
Я всегда кайфую 🥰 здесь и моё настроение в цвет🦋чисто уютно и комфортно! Мастера на уровне ! Руки и ноги в порядке! Всегда встречают с настроением!
ВТ
Виктория Тенигина
Однажды решила сменить мастера по маникюру и не ошиблась в своем выборе! Лариса прекрасный, внимательный, отзывчивый, креативный и ооооочень аккуратный мастер🫶 Сам салон небольшой, но уютный! Если хотите себе идеальный маникюр/педикюр, тогда вам сюда 🙌🏻
Юлия Нечаева
Лариса чудесный мастер 😍 делает ноготочки очень быстро, качественно и носибельно! И сама студия очень светлая, в которой комфортно находиться
Людмила Мачнева
Отличный салон, чистенький и уютный. Но ценник космический((( при этом не привосходит качество работы других мастеров с адекватной (средней) ценой
Яна Макаренко
Шикарный и самый лучший в городе мастер ногтевого сервиса Екатерина. Пришла по рекомендации подруги с большой проблемой на ногах (врастал ноготь). Всё сделала быстро, профессионально, грамотно! Огромная благодарность Екатерине! Всем рекомендую только её!
СЖ
Светлана Жиргулевич
Я являюсь постояннымклиентом,делаю педикюр.Мне очень нравится качество,после процедуры я летаю.Ножки как у младенца.Всем рекомендую.
Алёна
Делаю маникюр у мастера Екатерины, специалист приятный , быстро и качественно предоставляет услугу, результатом очень довольна ✨❤️
G
Grisha
Маникюр очень качественно и аккуратно сделали + мужская стрижка - выше всяких похвал
Анастасия Щемелева
Я находясь в отпуске записалась в этот салон и не пожалела! Спасибо мастеру Ларисе! Сделала покрытие идеально, очень быстро, всего за час! Я очень довольна, придираться не к чему ☺️🙏
ОЗ
Ольга Золотухина
Спасибо большое мастеру Надежде за то, что сделала из меня просто красавицу, зашла подрезать кончики, а вышла с модной стрижкой, которая мне очень идёт и с идеальными бровками. Мало того, ещё и получила большую порцию позитивной энергии. Надежда не просто мастер, а ещё и творческий человек с которым приятно пообщаться.
Елена Мирошниченко
Очень приятная мастер Надежда подровняла мне кончики и сделала полировку волос очень быстро и качественно. Пришла я довольно лохматая, так как волосы пушатся и вьются, а ушла с прямыми ухоженными волосами 🥰 К тому же цена в сравнении с другими студиями - просто подарок. Очень люблю отзывчивых мастеров, с которыми можно по душам побеседовать пока идёт процесс. Надежда именно такой мастер 😌 Вернусь ещё обязательно 😊
Наталья Лукина
Очень благодарна мастеру Ларисе за тёплый приём и высокое качество. Долго не могла найти мастера маникюра, и вот мне повезло!!! Большое спасибо!!! 🌹🌹🌹
Идеально) самые лучшие мастера педикюра и маникюра Лариса и Катя) очень советую, ваши ногти останутся здоровыми и неиспорченными) был негативный опыт в других салонах((( Всегда приятная атмосфера) предлагают чай и сладкое))
Лилия Барсегян
Очень уютный и светлый салон. Вчера делала маникюр с покрытием у мастера Ларисы. Это действительно мастер с большой буквы. Все стерильно,чистенько,покрытие под кутикулу. Абсолютно не к чему придраться. Поэтому,все 5 звёзд!
Анастасия Чередниченко
Была на приёме у косметолога Натальи,очень приятная и хорошая женщина!!!😍😍😍Мастер с большой буквы!Делаю чистку лица переодически!за пару месяцев мое лицо стало сиять,хотя я ходила ко многим косметологам в Краснодаре(так как были проблемы акне)!Наталья мне очень помогла,и главное не высасывают деньги с тебя!!!!это очень ценится в наше время!
НМ
Наталья Малышева
Замечательные мастера! Косметолог Наталья. Медобразование.Все по существу и профессионально
DM
Diana Marsis
Долгое время был свой мастер, после переезда срочно искала нового. Уже третий раз хожу к мастеру Елене на маникюр и максимально довольна! Маникюр ношу больше трёх недель стабильно и ни одного скола 👍🏻 Рекомендую
ОЖ
Оксана Жикривецкая
К мастеру маникюра и педикюра Елене хожу регулярно. Довольна ее работой, маник держится отлично до следующей коррекции. Леночка ответственная, аккуратная и внимательная к клиентам:) Сегодня сделали бомбу👌
Юлия Николаенко
Записалась в данный салон впервые, к мастеру-стилисту Наталье, на стрижку и покраску. Было немного страшновато, так как действительно профессионалов своего дела в Краснодаре мало и у многих получается только всё портить. Но то, что сделала Наталья с моими волосами - превзошло всё ожидания! Она большая умничка! Это тот человек, к которому можно сесть в кресло и сказать: " Делай со мной что хочешь". И будешь уверен, что она сделает модную стрижку, бомбическую покраску и главное, что тебе к лицу это будет идти!
Стелла Н
Записалась на брови. Сказали, что мастер с большим стажем, скинули фото работ. В переписке все устроило. Уже на месте в ходе процедуры, стало понятно, что мастеру стоит сходить на повышение. Мало того, что она взяла ножницы, чтобы состричь мне брови(ребята, 21век на дворе!!!!), я еле успела ее остановить, так при прорисовке(которой, в принципе не было) брови краской , мне просто накидали комом капусовскую краску(в первые сталкиваюсь, чтобы с ней работал бровист). И в ходе разговора (когда уже краска была на бровях) выяснилось, что фото работ, которые мне прислал администратор в переписке, были не ее. По итогу: сплошной кошмар, мастер начала перещипывать мою родную форму, я остановила ее , и была уже очень злая . Краска взялась кусками, форма кривь вкось, я несколько раз лично прочила мастера стереть лишнее и делать аккуратнее. Начала я все оттирать спиртом ещё там. При вопросе как это убрать, сказали: «лимонной кислотой или ремувером» Естественно у них не было ничего из этого. Мастер был старше меня в раза два и я просто сдержалась, чтобы не раскричаться на месте , от сотворённого ими ужаса. Оплатила процедуру(хотя сейчас об этом жалею), ибо времени для возмущения и разбирательств не было, а сбежать -не заплатив, это не про меня, я побежала быстрее домой спасать свои брови: все оттирать мицеляркой и прочими подручными средствами. Так же, я Сомневаюсь, что инструмент был «просухожарен», потому что при мне крафт пакет не вскрывался. Испорченное настроение, сорванные личные планы(с таким ужасом нельзя было выйти никуда) про сами брови я вообще молчу.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО НИКОМУ Наглая ложь администратора и непрофессионализм мастера -это не простительная оплошность салона. Надеюсь, руководство примет меры Последние цифры номера 971
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, хотим разобраться в данной ситуации. Можно последние цифры вашего телефона, имя или да…
Дарья Крайнова
Мастер маникюра Елена - очень аккуратная. В к быстро, качественно, красиво и надолго 👍
Артем Волков
Быстрая и качественная мужская стрижка. Подстригли всего лишь за 30 минут, спасибо Наталье!
Елена Затула
Уже дважды делала гель-лак у специалиста Елены. Аккуратный и внимательный мастер, отходила 4 недели без сколов и трещин. Советую)
Александр Н
Срочно нужно было подстричься, зашёл в данный салон, смутила цена, в других салонах она выше, но результат удивил! Наталья сделала все четко и круто) теперь хожу только к ней, спасибо
Аля Хамидуллина
Здесь самый лучший парикмахер Наталья,мы с семьёй к ней ходим уже года 3, независимо от того, кто из нас меняет место своего обитания,с детьми прекрасно контактирует, стрижки и покраску делает по всем пожеланиям своих клиентов. Очень любим нашу Наташу. Семья ХОмиков 🥰
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
NM
Natalia Malisheva
Косметолог Наталья с медобразованием, очень профессионально рассказала об уходе домашнем,были проблемы с кожей. Провели несколько процедур в том числе с чистой лица. Сделала у неё губы)) Очень все нравится.Чио называется нашла своего косметолога. Рекомендую!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Антон Барбат
Парикмахер Наталья мастер своего дела. Подстригаюсь не первый день , все на высшем уровне просто молодец. Всем советую 👍
2 ноября 2021, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Robert Shiko
Всей семьёй обслуживаемся у парекмахера Наталии . Всем довольны . Добродушный , вежливый человек . Всем рекомендую . 👍Вам процветания.
Добрый вечер, Robert. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
ВИ
Вера И
Всем рекомендую своего мастера-парикмахера Наталью. Если вы блондинка, то вам к ней. Она не только сделает вам ровный цвет, но и посоветует уход. Один раз обратившись к этому специалисту своего дела, вы будете приходить к ней снова и снова. Ниже привожу работу до и после. Делали прикорневое милирование. Звоните и записывайтесь (тел. 8(928)4104011)
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
ЕГ
Елена Габрильян
Доброго времени суток! Мастер - парикмахер Наталья виртуоз своего дела! Очень долго искала для своих мужчин хорошего мастера! Выполняет стрижки любой сложности и на любой вкус! С уважением к клиенту, заботой, а главное с профессионализмом, выпоняет свою работу!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕВ
Екатерина Воловатова
С парикмахером Натальей я знакома уже 2 года. До этого долго не могла найти своего мастера. Сразу доверилась ей на 100% и ни разу не пожалела.
29 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ТМ
Татьяна Моисеенко
Сделали крутой маникюр и чистку лица. Спасибо вам большое
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОМ
Олеся Матюх
Уже большое года хожу только в этот салон. Удобное расположение, всегда есть где припарковаться и приятная дружественная атмосфера! Мастера просто умнички. Радует что в одном месте можно навести красоту от кончиков волос до кончиков пальцев. Отдельно хочется поблагодарить за профессионализм мастера по маникюру Елену и косметолога Наталью. Спасибо Вам огромное. За это время вся моя семья полюбила это место!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
АЧ
Анастасия Чижова
Никогда не писала плохих отзывов, но тут напишу. Я не конфликтный человек, и все могу понять. Делала педикюр и маникюр. По педикюру все хорошо. Но маникюр это ужас. Френч не ровный, пузыри воздуха на всех ногтях, и все как лопата (гель наносили, руку не переворачивали, за счёт этого большая часть геля стекало вниз по бокам ногтя). Спили вренч (кстати не до конца ) сказала, что так нужно оставить, потому что рисовать явно не умеют. Но теперь оно стали толще, это ладно. Главное менее видно пузырьки и нет ужасных форм ногтя, френча. Цена педикюра 1300 без пяток. Маникюр 1500. За маникюр отдала 700 руб. Хозяйка, как она себя представила, переходила на личности и тыкала. Никакого уважение к клиентам. Орала, сказала ты никуда не уйдёшь пока мы не снимем тебе ногти полностью, либо плати 700 руб. вообще ужасное место, не заслуживают даже 1 балла.
21 октября 2021, официальный ответ
Надежда К
Спасибо мастеру Евгении за шикарное окрашивание 👏 наконец-то получила цвет волос, который никак не могла достигнуть посещая других мастеров и салоны. Девочки, кто не может найти хорошего мастера по сложным окрашиваниям, очень советую обратиться к Евгении. Рекомендую, так как до сих пор рада и благодарна за свои волосы ☺️
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Надежда) Всегда Вас ждём 🤗
Александра Котова
Уже пол года являюсь постоянным клиентом этой студии, и всегда довольна на все 100! Маникюр и педикюр делаю у Марины, а волосы доверяю Профессионалу с большой буквы Наталье, которая спасла мою гриву после неудачного окрашивания у другого мастера. У девочек всегда очень уютно и ЧИСТО (!в отличии от других заведений этого района), чай/кофе как полагается).
22 октября 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
КД
Карина Доброва
Не советовала бы наращивать там ресницы.Через 4 дня все сыпется. Позвонила в салон они предложили приклеить ещё ,но я отказалась потому что такого быть не должно! И времени свободного нет.и так почти 4 часа мне делали процедуру!
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Карина, наши мастера всегда предупреждают о возможных последствиях процедуры, в зависи…