Акулы бизнеса

Влада Жданова15 отзывов
НЕ
Наталья Егорова11 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
МГ
Марина Горхиян1 отзыв
Второй год сын посещает лагерь летом. В учебный сезон - доп. занятия. Понравилось, что у детей много творческой свободы. При этом их учат правильно контактировать с детьми и взрослыми, отстаивать свои интересы, презентовать себя, свои работы и выходить из конфликтов. Мне нравится, что сын сменил застенчивость на уверенность! А если ошибается, то не боится этого, пробует заново. Я и ребенок в восторге от системы обучения - через игру, общие задачи, квесты и тд. Это не школа, где скучная теория и дети считают минуты до окончания уроков. Здесь максимальное включение. Часто дома рассказывает о чем-то новом, стал задавать такие вопросы, которые заставляют даже меня «гуглить». Отличное стремление сына к знаниям, что для меня важнее школьных оценок. От программирования он в восторге. А еще там много отличных ребят, с которыми дружит. Мне лично нравится атмосфера в Акулах, современное обучение, которое востребовано именно сейчас, за что спасибо всем сотрудникам. Плюсов много. А я своему ребенку выбираю лучшее! Так что, смело рекомендую.
13 августа 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и рекомендации! Будем ждать вас в новом учебном году!
Сергей Шквыров1 отзыв
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и выбор нашей Академии. Будем рады видеть вас снова.
Дд
Дмитрий деркачев1 отзыв
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашей Академии.