Jardin des fleurs
Компания
НП
Никита Полдомасов
Много лет заказываю цветы только здесь. Ассортимент, отношение к покупателю, профессионализм сотрудников на высоте. При этом ценовая политика не может не радовать, т.к. ценники лояльные, всегда озвучивается информация, за что и сколько платишь. Успехов и процветания
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за доверие, мы старались.
Анжела Васина
Я из другого города,обратилась за доставкой цветов! Сделали все быстро доставили за 10 минут Спасибо большое
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Сайченко
Заказывали из другого города маме букет на юбилей, вышло сравнительно недорого. Букет получился шикарный, маме очень понравилось! Доставили во время! Огромное спасибо вам за вашу работу и чуткое отношение к клиентам!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку, были рады собрать для вас букет 💛
Анна Таращук
Огромное спасибо вашей флористической мастерской за волшебство, которое вы создаёте! Это не просто цветы — это настоящие произведения искусства, наполненные гармонией, стилем и вниманием к каждой детали. Каждый букет, композиция или оформление события у вас получаются уникальными, словно их придумала сама природа в соавторстве с талантливыми мастерами. Отдельно восхищает ваше умение слышать клиента. Даже если я прихожу с сомнениями или расплывчатыми идеями, вы превращаете их в нечто потрясающее! Всегда предлагаете интересные решения, подбираете неожиданные сочетания цветов и фактур, а ещё делитесь профессиональными советами — это бесценно. Цветы всегда свежие, упаковка безупречна, а в работе чувствуется искренняя любовь к своему делу. Даже минималистичные композиции вы делаете такими душевными, что они сразу становятся центром внимания. Спасибо за ваш творческий подход, ответственность и теплоту! Вы не просто продаёте букеты — вы дарите эмоции, вдохновение и веру в то, что красота может быть идеальной. Очень рекомендую вашу мастерскую всем, кто ценит искусство, качество и индивидуальность! 🌿💐
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 столько приятных слов, даже потерялись🥰
ДД
Дмитрий Дорофеев
Очень хороший магазин цветов! Прекрасный выбор свежих работ ! Всегда оформляю доставку через ватсап !
26 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮС
Юлия Сидельникова
Самый лучший магазин цветов в городе 🌹 Всегда есть выбор из свежих работ и цветов в срезе 🌺🌷очень удобно , что заказать можно по ватсап , выбрав по фото и видео подходящий вариант, после чего могут отправить курьером прямо в руки получателя 💐Работы очень красивые и отличные от других магазинов , своей индивидуальностью и красотой 🌸советую от всей души 🌼
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Алексей Муромцев
Мой любимый цветочный магазин, очень нравится как флорист помогает с выбором и с оформлением! Цветы всегда свежие и хорошо стоят!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
Александра Коновалова
Быстро и легко оформили заказ по всем моим пожеланиям, спасибо большое🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Никита Крупенников
Отличный букет, быстро и отзывчиво, рекомендую))
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Никита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВЖ
Владимир Жвирблис
Заказываю уже не первый раз. Всегда лучший уровень обслуживания! Качество цветов и работа мастеров просто космос. Так что смело обращайтесь!
14 мая 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Оксана Ганеева
Вы лучшие !!! 😍 Очень быстро подобрали букет, собрали все по пожеланиям - и это все удаленно по вотсап, а человек приехал и забрал готовый букет 🔥🔥🔥 Цветы шикарные как и ваши сотрудники 😍 Успезов вам 😍
29 апреля 2024, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо, что оценили 🙏Будем рады видеть вас снова! 💐
Татьяна Синичкина
Флорист собрала потрясающей красоты букет😍 очень рада, что при выборе цветочного магазина, остановилась именно на Jardin des fleurs❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.🌹🌹🌹
ИЛ
Ирина Ломаева (Нигматуллина)
Очень понравился магазин, доброжелательные продавцы девочки. Уже второй заказываю букеты из Екатеринбурга. Букеты сделаны со вкусом и с пожеланием покупателя. Молодцы девочки.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас снова!
ТП
Татьяна Пономарева
Самый чудесный флористический салон на ФМР, он стал для меня открытием!....маленький уютный, с очень профессиональными флористами, которые умеют прочувствовать настроение и желания покупателя, с улыбкой ненавязчиво подберут для каждого букет или композицию из ВСЕГДА свежих цветов на любой вкус и кошелёк.. Особое удобство, что можно заранее позвонить и специально для любого случая сделать заказ и ...о чудо, по телефону вам пришлют и согласуют по фото (WhatsApp, ТГ) форму и цветовую гамму букета! И это не шутка, они реально так работают! К букету в подарок всегда приложена памятка по уходу и порошок для длительного сохранения цветка. Помимо этого в салоне всегда есть выбор украшений, свечей, красивых вазочке и других подарков. Т. е. можно всё купить в одном месте. Я в восторге! Девочки, вы- лучшие!!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что так высоко оценили нашу работу🙏👌 Будем вас ждать ❤
Линка Тян
Спасибо большое за шикарный букет 💐😍
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОМ
Ольга Моисеева
Самые стильные и свежие букеты! Уже очень долгое время заказываем, всегда останемся довольны! Все делают качественно и быстро, клиентоориентированность на высшем уровне, отвечают на пару минут и всегда доброжелательны🫶🏻 Прикрепила фото букеты,всегда отсылают на подтверждение, все ли нам нравится и нужно ли что-то переделать, что очень восхищает, мало кто так делает… Заказывала даже букет невесты и бутоньерку и осталась в большом восторге, все делали комплимент моему букету и сама я никогда не видела ничего похожего среди невест, это было очень стильно и главное практично!!! 10000/10, очень рекомендую!🤍
renata saiganova
Два года заказываю букеты в этом замечательном месте. делают все на высшем уровне, 100% качество и у меня к ним доверие. Спасибо! ❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Renata! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Victoria Balakina
Всегда заказываю цветы только здесь! Девочки создают самые красивые и нежные букеты из свежих цветов. В последний раз задача была супер-сложной, я обратилась буквально за час до мероприятия, и мне собрали невероятно красивые букеты. Один из которых был с ещё закрытыми веточками лилии, которые постепенно раскрываются до сих пор! Я в полном восторге от красоты цветов и работы флориста!❤️❤️❤️
24 февраля 2024, официальный ответ
Victoria, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наташа Баскова
Прекрасный небольшой магазин с цветочными феями, которые творят чудеса 😍👌🏼🌸🌸🌸! Букеты собирают очень красивые! Была в Краснодаре и на фестивальном районе нужно было купить подруге букет, случайно зашла в этот магазин и с тех пор, заказываю удаленно букеты с доставкой у них! Всегда выручают и прекрасно работают 😊👍🏼, конечный адресат всегда очень доволен 😁. Советую этот магазин ☺️👌🏼🫶🏼
17 ноября 2023, официальный ответ
Наташа. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌹
Гоар Атаджанова
Замечательный салон, прекрасный флорист! Очень быстро помогли доставить красивый букет! Все на высшем уровне. Очень довольна, Всем советую!
29 октября 2023, официальный ответ
Гоар! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Илья Зверев
Лучшие флористы)) закажите здесь букет хотя бы раз, и вы поменяете своё отношение к цветам. Это просто произведения искусства какие-то! Благодаря феечкам из мастерской осчастливил не один десяток девушек 😁
АФ
Анастасия Фенева
Лучший магазинчик около дома, который порадовал своей скоростью и бюджетностью❤️ спа спасибо большое, буду заказывать постоянно теперь!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
VB
Victoria Balakina
Лучший бутик цветов 😍Я безумна благодарна Лидии, букет получился сказочно красивым😍 Очень нежный и собранный с любовью!💜 Спасибо большое за то, что Вы смогли передать мою идею, а Ваша фея цветов воплотить ее в жизнь!💗 Заказ оформляла через ватсап, очень круто, что флорист смогла идеально собрать букет в нужной цветовой гамме! Вы покорили мое сердце.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались!❤
Лена Пигунова
Потрясающий магазин!😍 Очень красивые букеты, всегда свежие цветочки. Не первый раз заказываю здесь, безумно нравится
14 июля 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТД
Татьяна Дмитренко
Приятный флорист !!!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, будем ждать вас снова ❤
Эльвира Ортман
Выбор конечно не большой, но т.к. букет нужен был срочно, магазинчик выручил.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё!
СМ
София Монашевкая
Большое спасибо девушке флористу, помогла с выбором и составила нежнейший букет Помещение маленькое, но в какой-то степени в этом его прелесть
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
Наталья Шнайдер
Заказывала букет на ДР дочери 02.03.2023, извините, что не сразу получилось оставить отзыв. Живу за 3000 км. соответственно мне понадобилась помощь, чтобы сделать дочери приятность) Очень внимательно отнеслись к просьбе собрать букет, выслали видео о наличии, прислушались к пожеланиям. Я рада, доча довольна) Спасибо большое за букет! Минимум один раз в год, я точно ваш клиент!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алёна Воскобойник
Самые замечательные! Всегда учтут пожелания, пришлют готовые букеты на выбор и всю витрину, чтобы собрать букет из понравившихся цветов. Цветочки всегда свежие и на любой вкус. В 2019м заказала у них свой свадебный букетик и с тех пор к другим флористам не хочется и обращаться.
9 марта 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
Marina Lapina
Чудесное место, где собирают не просто букеты. Это душевные, необычные, стильные композиции. Всякий раз очень разные и радующие глаз. Заказываю здесь к нужной дате и всегда знаю, что будет вовремя и в лучшем виде. Спасибо Вам! Процветания 🤩
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Очень приятно 🤝 стараемся🌹
Elena Ivanova
Шикарный сервис . Девушки всегда на связи , всегда помогут и подберут букеты в нужном ценовом диапазоне . Быстрая доставка. Я уже не раз пользуюсь их сервисом и всегда все на высоте . Спасибо большое . Цветы прекрасные и долго стоят.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Эльвира Триандофилова
Очень хороший сервис. Всегда заказываю тут. Моментально отвечают на воцап, очень быстро собирают шикарные букеты, всегда свежие, отправляют до двери. Одно удовольствие работать с такими профессионалами. Успехов и проЦветания!
26 февраля 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам.❤
ФН
Филипп Никулин
Сделали прекрасный букет, и организовали доставку , очень хорошее впечатление !!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Я несколько раз заказывала здесь букеты для мамы и сестры, находясь в другом городе. Всегда очень внимательно Екатерина относится к моим пожеланиям, оформляет прекрасные букеты с доставкой! Да ещё и открыточку подпишет от моего имени с моими пожеланиями. Очень приятно! Спасибо Вам большое, Екатерина!!°
14 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ДО
Денис Орлов
Отличный сервис! Постоянно заказываю цветы здесь и каждый раз ко мне относятся, как к самому любимому клиенту. Цветы всегда свежие и великолепно оформленные. Искренний душевный подход независимо от бюджета букета. Девушки и соберут букет и сами отправят его, если нужно. Однозначно рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 💛
Максим Карасев
Всегда великолепное оформление букетов! Очень отзывчивый коллектив! Доверяю только им!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталия Фисунова
Хочу выразить огромную благодарность за красивый цилинд , который оправился сегодня на день рождения племянницы. К вам очень приятно обращаться. Каждый ра9 интересно, что же в итоге будет. И получается очередной шедевр. Спасибо. Дарить ваши композиции одно удовольствие.
2 декабря 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас всегда и рады выполнять интресные…
Женя Байкина
Магазин потрясающий, мне очень понравилось с ними сотрудничать! Нужно было собрать букет на заказ по фото из другого магазина и подписать персональную открытку ко Дню Рождения. Взялись за эту задачу без вопросов, на каждом этапе высылали фото и видео, согласовывали каждую мелочь, вели заказ буквально до вручения адресату. Объясняли всё доступно и всё время были на связи. В итоге получился букет красивее и больше, чем тот, с которого его копировали. Мама была от него в восторге! Добросовестные, ответственные и пунктуальные профессионалы👍. Готовы браться за нестандартные заказы. Магазин - 🔥Тут точно любят своё дело и вкладывают в него душу. Процветания вам!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что разместил заказ заранее, дав нам возможность…
Лидия Конотоп
Все супер!!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку!
LK
Lera Krishtopina
Букеты просто песня🤩
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Ася Романенко
Ассортимент радует, цены тоже. Все отлично 😊
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда, ☘️
Наталья Стрик
Букеты всегда заказываю только в этом магазине. Цветы всегда подобраны со вкусом и любовью. Букеты шикарные и очень красивые.
Всегда вам рады! Заходите 🌹🌹🌹
Николай Капустин
Лучший персонал города Краснодар в сфере Цветов,советую, в том же духе
Спасибо большое! Мы стараемся☘️
СМ
Станислав Мамай
Все чётко,магаз топовый
О, спасибо! Всегда рады!
Daniil Kolesyatov
Хороший сервис , отзывчивые работники 🎁🔥❤️
17 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады подобрать идеальный вариант под ваше событие🌹
A
Alexfeed
Понравился данный магазин, обслуживание от персонала на высоте! Советую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Ждем вас снова и спасибо за рекомендацию и отзыв❤
ТК
Тамара Конотоп
Приятное обслуживание клиентов. После посещени этого магазина ушла с улыбкой на лице. Рекомендую
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова! 🌹
ВШ
Виктор Шульгин
Отличный сервис, добрые и отзывчивые девушки! Советую🤗
13 сентября 2022, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады! ❤
БАЛКОНЫ КРАСНОДАР
Спасибо девушкам за всегда хорошее настроение и прекрасные букеты!Место куда хочется возвращаться снова и снова)Ассортимент и свежесть супер!Жена всегда довольна!Успехов Вам)
15 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Андрей Балашенко
Свежайшие цветы,клиентский сервис на самом высоком уровне,заказываем не первый год,всегда все идеально ! рекомендую!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам рады!