Chloe
4.2
В здании
4.2
Сергей Поминов
Прекрасное качество, прекрасное отношение к клиентам. Рядом с домом, поэтому часто выручают в нужный момент)
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова 💛
NN
Nice Nick
Приятная девушка, помогла с выбором и быстро упаковала букет (а времени было очень мало, нужно было очень быстро ) 💐 цены доступные, выбор большой и есть мягкие игрушки 🧸
Е.
Е .
Брали цветы тут неоднократно, но дважды именно себе домой. Оба раза это были кустовые розы. Стоят они от силы 1 день, как мы это увидели. Крайний букет был куплен позавчера, сегодня цветы уже на выброс. Ежедневная смена воды, подрезание и набор ванны с холодной водой никак не продлили срок их жизни. Очень обидно и печально. Самое интересное, что розы подобного плана с другого магазина простояли больше недели)
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Кустовые розы один из самых не надежных видов цветов, т.к. одним стеблем питается…
Никита Осовик
Отличное место, вежливый и грамотный парень очень быстро помог подобрать и собрать два букета. По ценам не дорого, отличное место, теперь цветы буду брать только тут. Успехов в бизнесе
6 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)
ЛЖ
Людмила Жданова
Молодцы, девочки,оперативно за пару часов организовали букет и шарики, и доставку👍👍👍
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Mari Gal
Замечательный и отзывчивый персонал, профессионалы в своём деле) а главное прекрасные цены🙏🏻 буквально на днях заказывали букет для сестрички, живем в другом городе, поэтому дистанционно выбирали оформление букета. Каждую деталь учли, подобрали нужный цвет, всё время были на связи с фотоотчетами. доставка была в точности до минуты... мы в восторге. Всем советуем👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
24 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв😊
ИВ
Илья Владимиров
Готовы идти на встречу. Хороший букет и шарики с гелием держатся неделю!
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось)
ИЛ
Ирина Лисовицкая
Я очень довольна шариками, не ожидала что столько пролетают. Как и говорили: Меньше трогаешь - дольше любуешься))
23 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! )
Екатерина Мамий
Написано работает с 9 утра. Пришла в 9:10 было закрыто. Позвонила по телефону, сказали через 5 минут откроют. Прождала 30 минут. Соответственно никого нет!!! Ужасно!!!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению, в настоящий период функционирование магазина в подавляю…
Вартан Пагосов
Брал несколко раз тут цветы жене. Не обидели, довольно долго стоят, буду сюда ходить
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Марина Токарева
Может цветы у них и хорошие, не знаю не брала, но вот шарики точно не ахти, не знаю чем они его накачивают, но продержалась они в нормальном состоянии очень мало. При чем брали на др дочке,композиция была большая, и как-бы не дешёвая, проще и дешевле было обычных купить, и то бы дольше продержалась. Больше у них ни чего не берём
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, хоть он и кардинально отличается от отзывов наших постоянных кли…
Александр Костарев
Мастер с отличным вкусом. Вежливость и такт. Подобрали цветы и создали букет в качестве подарка на свадьбу в кратчайший срок без ранней договоренности. Специально доставили цветы для создания букета. Цена / качество- выше всяких похвал!!!!
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Заходите к нам еще, с радостью вам поможем)
Андрей Коблов
Отличная студия! Позвонил им из Саратова, чтобы заказать доставку букета бабушке на день рождения. Флорист Евгения очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям по оформлению, скинула фото вариантов букета, организовала доставку в кратчайшие сроки (другие конторы не брались за срочный заказ и переносили на завтра). Все отвезли на адрес, поднялись к квартире (бабуля не признаёт домофон), все вручили в лучшем виде. Ребята мне очень помогли, поэтому советую их с чистой совестью! Кстати, цены на цветы меня приятно порадовали. У нас в Саратове вышло бы рублей на 800 дороже.
22 сентября 2019, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо что выбрали нас!))
Рома Донской
Дважды покупал тут цветы жене. В первый раз розы оказались свежими и стояли где-то с неделю, а во второй раз девушка продавец предупредила, что букет не совсем свежий и сделала скидку. Неделю он не простоял, но цена была приятная.