Империя пикчер

НЗ
Николай Запорожец1 отзыв
Евгений Евгений46 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь будем работать с ней и становиться лучше!
Вд
Владислав должиков1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за такой прекрасный отзыв, обязательно передадим его Софии Александровне!
Валерия Костенко2 отзыва
ПОЛГОДА кошмара! Но до самой школы мы так и не дошли, уперлись в ужасную организацию и кошмарный непрофессионализм менеджера по работе с клиентами. Узнала о школе еще в ФЕВРАЛЕ, написала узнать насчет занятий, но тогда мне сказали, что мест нет и новый набор будет в июле, мол сами с нами как-то свяжитесь. В ИЮНЕ я увидела на сайте набор на пробные занятия - оставила заявку.НЕДЕЛЯ тишины, никто не связался. Оставила вторую заявку - прошло еще ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ, опять никто не связался. Нашла номер, с которого писали в феврале, пишу менеджеру сама. Спустя СУТКИ мне предложили время для записи: 13 или 20 июля. Я выбрала 13. Тишина в ответ. Спустя еще ПОЛТОРА СУТОК и мои сообщения «Мне ждать ответа о подтверждении записи?» - ребёнка записали. Но нервы мои уже закипали! За полторы недели до пробного ребёнок серьезно заболел и я решила попробовать перенести запись на 20, но мне сказали, что мест на занятие уже нет, попробуйте уточните наличие САМИ перед 20м числом! Тут мои нервы сдали. 6 месяцев я САМА вытягиваю клешнями ответы из менеджера по ДВОЕ СУТОК! И опять должна сама каждый день им писать (и видимо опять сутки ждать ответа), а вдруг освободилось место???? Сервис божественный. В итоге, 13 июня, на мой вопрос о наличии мест на занятие 20 числа, мне сказали, что школа ЗАКРЫЛА НАБОР НА НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД! А наличие мест можно уточнить В СЕНТЯБРЕ!!! За неделю до второго пробного занятия, куда заняты все места, школа закрыла набор? Вы серьезно?? В обязанности Ваших менеджеров входит НАГЛОЕ ВРАНЬЁ?? Или они просто кидают в игнор тех клиентов, которые требуют от них адекватного отношения, а не «ничем помочь не можем, пишите нам сами через день-неделю-месяц-год, может тогда вам повезет»?? Видимо да, потому что на моё сообщение Ваш менеджер не может ответить уже ТРЕТЬИ СУТКИ! Позор! Какая бы ни была хорошая школа, мы, наверное к счастью, этого уже не узнаем, но менеджеры портят всё своим наплевательским отношением, враньем и игнором!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем работать с вашей обратной связью!
Лера Б18 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Мы стараемся к каждому найти индивидуальный подход, жаль, что к Вам не получилось найти
Азаренко Полина6 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова.
Иван Руфьев1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Алиса Тимченко1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за приятный отклик 😌
Катя Потёмкина1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Катя! Спасибо вам большое, ждём вас вновь 💛
Милена Портнова1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анна Димиткина2 отзыва
Хочу поблагодарить создателей школы. И всех преподавателей за то, что осуществили мечту моей дочери Тамилы! Она научилась писать картины с полного нуля! С первого посещения школы она поняла, что попала в удивительный мир творческих людей, интересных идей, потрясающих продуктивных мастер-классов. Процесс обучения безумно интересный, от него невозможно оторваться! Школа постоянно предлагает к изучению новые техники. Здесь она узнала много нового, научилась пользоваться разными материалами: акварель, пастель, карандаши, уголь. Из всего этого в руки она брала только акварель в школе:)) Я в восторге от её результатов! Это непередаваемое ощущение, когда её мечты воплощается в жизнь и это приносит такое удовольствие! Педагоги всегда помогут подробно разобрать картину , скорректировать ошибки, добавить все необходимые нюансы и мелочи, чтобы картина была завершенной и радовала глаз. Результаты действительно впечатляют. В этой школе каждый сможет научиться писать картины. Я очень благодарна за Ваш труд, отзывчивость, теплоту и просто приятное общение. Вы — удивительные! Вы наполнили её жизнь яркими красками!»
21 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Елена Беликова1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
СБ
Серёга Б.4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно обратим на это внимание! В нашей школе собраны самые сильные препод…
Светлана Ревенко2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Павленко2 отзыва
Кто бережёт деньги и нервы, то проходите мимо этой школы. К счастью, не могу судить о знаниях, которые там преподают, так как распрощались мы с ними сразу через 10 минут после того как переступили порог этой якобы школы!!! Но отношения мягко сказать неуважительное и хамское. Плюс грязь и несоблюдение самых простых правил сан.эпид.режима, на лицо. Дети в дождливую погоду, без сменки. Стаканы на кулера, не одноразовые, а многоразовые ( разбросанные рядом). В их правилах (которые неизвестно где написаны) мама не может присутствовать на первом занятии. Привела ребенка 4-х лет. Продолжительность 2 часа. Преподаватель Яна Николаевна, начала занятие с темы урока, не познакомившись даже с новенькими детьми. О каких доброжелательных эмоциях может идти речь, если элементрно ребенок не знает как обратиться к преподавателю, если захочет попить или в туалет??? Берегите своих детей!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, мы будем стараться становиться лучше!
Татьяна Качан (Сидоренко)1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, мы будем стараться становиться лучше!