Foxservice
4.3
4.3
МХ
Мария Харламова
Отличный сервис ! Несколько раз сдавала картриджи на заправку- быстро и качественно! Также ремонтировала принтер , тоже все отлично ! Отличный сервис с приятными квалифицированными сотрудниками 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Алексаедр Александров
Мой ребенок делал там телефон. Только нормально заменили батарейку. Были жалобы на попадание звука, хрипы, ездил туда раз 5, вроде сделают, 40 минут и не работает. В итоге сказали ему, что это связь, симка, ещё что то, чего сами не знают. Не советую.
. .
сегодня с утра сдала телефон на починку вечером уже готов. такие добрые мастера, все такие обученные и на опыте. хорошее отношение к клиентам и приемлемые цены без накрутки. рекомендую 💘
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь!
Bogdan A G
Рабочий телефон был разбит. Восстановили, стал как новенький. Сделали дополнительную скидку, т к было под замену много деталей. оперативно отремонтировали телефон. Спасибо большое! Однозначно рекомендую 👍
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Мариша Федас
Однозначно рекомендую. Всегда обслуживаю здесь телефоны своей семьи. Цены более чем приемлемые, персонал вежливый
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что оценили! Рады были вам помочь
Михаил
Залил плату на видеокарте клеем и припаял на коленке (контакты сразу отошли через день работы . В шоке с такого сервиса , не советую
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату посещения сервиса? Мы всегда готовы к конструктивному диалогу!
Андрей Нагорняк
Супер. Отзывчевые ребята. Все быстро
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку!
KS
Kirill Sogomonov
вот не хотел изначально оставлять отрицательный отзыв, но обстоятельства прояснили. Отдал в этот сервис телефон на перепайку разъема usb. Обсудили, что вполне пойдет перепайка. Почему то делали это несколько дней, это был первый звоночек. Как итог позвонили, и сказали что телефон не включается... Придя в сервис обнаружил , что разъем не перепаяли, а решили заменить весь шлейф с микрофоном и шиной питания. Ну ок. А это был второй звоночек. Телефон между тем работал только при подсоединение питания. Ну и логично , я задал вопрос что делать. Предложили подождать , заказать батарею и посмотреть что там будет. Ок. Ещё несколько дней. . Опять пригласили , ничего не изменилось-не идёт зарядка, вкл только от сети. Оставался только контроллер заряда. Он на материнской плате, маленький-нужно спец оборудование для реболла. Отказали. Ну ок. Ушел. Заказал на Али мат.плату. через месяц она пришла. Я уже сам заменил ее и .... Ничего не поменялось, телефон работал от зарядки. Зарядка батареи не шла. Стало ясно что дело не в контроллере. Оставалась батарейка, но ее же меняли и подключали скажете вы. Вот и я ходил и думал,как так то. Плюнул, купил на рынке батарею, заменил и все заработало. Сразу. В общем, сервис мне банально соврал. Ничего они не делали с батареей, не потрудились хотябы подпаятся к ней и узнать как ведёт она себя при зарядке. Да они даже напряжение на ней мерили 5 баксовой юсб нагрузкой. Видимо и паяльник для них не посилен. Уровень рынка, где максимум стекло наклеить и экран поменять. Итог: просто огромная куча времени потеряно, потрачены деньги зря на новую мат. Плату. Пс : корпус когда снимали поломали. 2 звёзды поставил вместо одной, потому что совесть у них что-ли осталась и денег за такой ремонт не взяли, ну или испугались разборок.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем ваши замечания.
Валентина Данканич
Здесь работают профессионалы! Ребяты, Вы реанимировали мой ноутбук!!! Думала, что пора с ним прощаться. За короткий срок и всего за 1500р . Спасибо Вам огромное! Стабильности Вам?
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Alexandr Kozenbaev
Благодарю за оперативность даже в столь ранний час) Пришёл распечатать документы. Отправил на почту и тут же получил готовый документ.
16 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Егор Федоров
Ребята и девчата;), вы реально Супер👍! И цены, и качество и сроки, все порадовало (сделали два телефона), давно такого не встречал. Держите уровень и хороших вам клиентов!!!
23 ноября 2019, официальный ответ
Егор, всегда рады стараться для хороших клиентов! Благодарим за отзыв!
Артем Ретиков
Очень клиентоориентированный сервис! Давно не хватало такого чтобы и айпад и бук и кофемашину могли отремонтировать. Желаю вам процветания!
17 августа 2019, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Артур Акопов
Здесь мне отремонтировали ноутбук за 2 часа и 2 тыс руб, а до этого мой ноутбук приговорили к замене материнской платы в официальном сервисе HP! Огромное вам спасибо за ответственный и профессиональный подход!!!
17 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес! Наш девиз - честность и качество, поэтому "диагн…