Сыры
ООО Мир сыров
Марина Бурунина
Мир сыров всегда радует своими вкусняшками. Не всю продукцию, которая есть в данном магазине, можно купить в других магазинах. В магазине нашего микрорайона продавцы всегда внимательны к покупателям. Так держать! Ждём в наш магазин мандаринки в шоколаде. Это просто " бомба". Успехов и процветания!
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Мария Базаева
Отличный магазин, классный выбор сыров и колбас, на любой вкус и бюджет! Много дополнительного ассортимента - оливки, маслины, соусы и многое другое. Девушки - продавцы всегда приветливые, хорошо знают ассортимент, все рекомендации всегда в точку! Мы в этом магазине постоянные покупатели уже много лет, всем своим знакомым всегда рекомендую. Еще в этом магазине бесплатно нарежут сыр и колбасу по запросу, что очень актуально в преддверии новогодних застолий. Спасибо, что вчегда держите марку!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Алан
Отличный магазин! Вкусный сыр, широкий выбор, приятные цены. Всегда рады покупателям. Очень рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Кристина Игоревна
Продолжили мимо неоднократно, в итоге решили зайти! Могу сказать точно, выбор сыров очень разнообразен! Мне полюбился сыр «Черный принц» прям таки рекомендую его попробовать!
18 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
л
любовь
Проходила мимо. Решила зайти, решила купить сыр. Сказала свои предпочтения продавцу. Объяснила всё очень понятно. Продавец продала сыр с точностью до наоборот. Просила мягкий. В итоге купила самый твёрдый камамбер. Больше конечно я туда точно не пойду.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь ! Спасибо за обратную связь . Камамбер является мягким с плесенью . Перед употре…
АУ
Артем Уфимцев
Заскочил случайно в магаз. Был в шоке от ассортимента не только сыров!!! Купил сыр, который никогда не пробовал! Класс!!! Очень рекомендую!! Напробовался всяких вкусностей))) продавец Лучия настоятельно рекомендовала уникальные сыры... Поверил и был обескуражен от вкуса сыра!!! Классный магазин и сотрудники приветливые!!! Пойду еще...
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще.
Denis Logvin
Хороший магазин , продавцы очень приветливые , продукция свежая всегда , рекомендую 👍👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Виолета Солнцева
Самый лучший магазин, спасибо большое девочкам продавцам , всегда помогут с выбором и расскажут о новинках. Вы лучшие,рядом с домом всегда все свежее.
24 апреля 2025, официальный ответ
Виолета, спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Александра Минакова
Обожаем всей семьей этот магазин, обслуживание на высоте, девочки продавцы просто великолепные всегда встречают с улыбкой и с удовольствием помогают с выбором продукции. Именно в этот магазин приезжаем с другого района, хотя рядом есть.
16 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Антонина Ивановна Грановская
Самый лучший магазин,из этой сети. Покупала и на Яцкова и на разведчиков,но здесь всегда все самое свежее и качество обслуживания на высоте Девочки всегда все подскажут и расскажут, особенно рыженькая,продавец душевный.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ОД
Олег Дятел
Отличный магазин и продавцы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛИ
Любовь Иващенко
Наша семья турофилы.😊 Мы полюбили этот магазин! Очень приятные девочки работают! Всегда улыбчивые, доброжелательные! Понравилось чуткость и быстрота обслуживания! Всегда всё расскажут, покажут! А самое главное всегда чисто! Умнички так держать! Мой любимый продавец Екатерина! 🥰 Всем рекомендую этот магазин!
Спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова 😁
Марина Зайцева
Очень нравиться магазин. Являюсь постоянным покупателем! Очень хороший выбор! Есть безлактозная продукция! Великолепные и очень добрые продавцы. Всегда всё свежее ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Мария Смольнякова
Чудесный магазин. Очень широкий ассортимент. Всегда свежее всё. Продавцы очень внимательные. Особенно нравится Лючия, очень доброжелательная, всегда точно знает что тебе нужно😉
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 💛
Елена Т
Мой любимый магазин💛 Прекрасный выбор, вежливый персонал, мой любимый продавец Екатерина 💛💛💛 всегда все подскажут, покажут. Продукция всегда свежая, вкусная) Открыла для себя много новых вкусов и видов сыра. От души рекомендую)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас.
Елена Пименова
Замечательный магазин с богатым ассортиментом. Всегда находится чем себя побаловать) Отдельное спасибо девочкам-продавцам Лючии и Катерине, которые всегда приветливые, улыбчивые и умеющие правильно угадать желания своего покупателя. Процветания магазину и хороших продаж. Спасибо, что вы есть!
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Кирилл Ким
Отличный магазин, продавцы очень добрые и отзывчивые! В самом магазине всегда чисто и хорошая продукция. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ДД
Дмитрий Духовный
Отличный магазин! Из трёх магазинов, расположенных поблизости, этот самый лучший - и по ассортименту и по качеству обслуживания! Особо хочется отметить работу продавца Екатерины - всегда на позитиве, всегда даст дельный совет! В такой магазин хочется приходить! Прямая противоположность магазину на ул. Героя Яцкова, 13! (Вообще заходить не хочется - помойка!!!)
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Будем работать со всеми магазинами )
Оксана Ким
Отличный магазин , широкий ассортимент продукции , всегда чисто , девочки просто супер продавцы , хочешь зайти просто посмотреть , без вкусного сыра , колбасы не возможно выйти , рекомендую 👍👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Оксана, я надеюсь вы хотели нам 5 звезд поставить и случайно ошиблись )
Екатерина Дейч
Отличный магазин , всегда большой ассортимент , подскажут и помогут в выборе любого сыра и не только. Хожу в этот магазин с удовольствием❤️ Спасибо девочкам , всегда поднимут настроение и знают все о своем продукте , что очень приятно . Процветания и хороших покупателей Вам 🌸
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
НН
Наталья Новикова
Девочки - просто прелесть! Всегда в хорошем расположении духа! Иду туда не только за сыром, а еще и за хорошим настроением), умнички! Уютный магазин, разнообразие и ассортимент сыров, всегда свежее и на разный кошелёк. Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Джамиля С.
Хочу выразить благодарность продацу Екатерине. За профессиональное обсоуживание, приятный разговор и милую улыбку. После презентации купила целый пакет продукции. Чем очень довольна. Мы вернемся сюда не раз.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Т
Татьяна
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров. Продавцы всегда помогут сделать выбор. Всё свежее, красиво упаковано. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
РЩ
Римма Щербань
Посещаю этот магазин уже три года . Девочки работники просто умнички. Всегда подскажут и помогут выбрать вкусную продукцию . Всегда все свежее . Цены адекватные. Есть нарезка колбасы , что очень удобно . Также покупаем полуфабрикаты . Советую этот магазин всему губернскому . Не пожалеете .
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
ОИ
Ольга Игитханова
Очень много сыра,хорошее масло и творог,акции всякие,скидки,вкусноты всякой разной,маско,в общем на районе это лучший магазин сыра,девушки всегда проконсультируют,что подойдёт и улыбнуться
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Любимый магазин! Там вкусно всё! Всегда все свежее, красиво упаковано! Особо хочу отметить продавцов. Девочки просто умнички! Умеют преподнести, посоветовать и продать. Желаю процветания, хороших клиентов по-больше!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Анжела Исаева
Самый большой выбор сыров колбас масла и других очень качественных вкусных продуктов 😋😋😋 Сотрудники магазина всегда помогут с нелегким выбором,так как все хочется купить 😊 Цены на любой карман,всегда какие то приятные акции В общем этот магазин фаворит моих гастрономических предпочтений❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 😀
ЕГ
Елизавета Гаврилюк
Отзывчивый персонал, всегда подскажут. Всегда всё свежее. Очень нравится этот магазин
2 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
ВП
Владислава Портнова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в магазине «Мир сыров». Здесь действительно самый большой ассортимент сыров и не только, и все всегда свежее! Особенно хочется отметить Екатерину и Лючию – они самые лучшие продавцы, всегда готовые помочь и подсказать. Магазин чистый и уютный, а красиво оформленная витрина просто впечатляет. Клиентоориентированность на высшем уровне, благодаря чему каждый визит превращается в приятное мероприятие. Теперь я буду ходить только сюда! Рекомендую всем!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
АЗ
Анастасия Зуева
Хороший магазин, всегда все свеженькое и большой выбор. Продавцы приятные и отзывчивые ))
Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 😁
Девчонки в магазине добрые, отзывчивые. Ассортимент обильный. Всегда хожу за продуктами к ним с удовольствием.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😉
Рита Попова
Отличный магазин, приятные в общении сотрудницы, всегда расскажут и подскажут с выбором) Всем советую!)
1 февраля 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
ЕД
Елена Доброгорская
Покупала сегодня сыр. В первые и чисто случайно зашла в ваш магазин. Как у вас хорошо, все чисто и аккуратно даже в морозилках. Идеальная чистота. Консультант светленькая девушка очень экспертная👍 Огромный выбор сыров, колбас и деликатесов. Всем рекомендую, качество продукции просто вышка.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам 🌸
ОM
Олесик Magnificent
Люблю магазин «мир сыров» , за всегда наисвежайший,широкий ассортимент очень вкусной продукции, . Уважаю работу менеджеров по продажам : Лучию и Екатерину. Это настоящие профессионалы своего дела! Знают всё о каждой позиции из всего ассортимента, и очень вкусно и грамотно презентуют их. Без покупок от них не уйти 😅. Благодарю Вас! 💖
18 ноября 2024, официальный ответ
Олесик, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
aq
asdwr qwrdf
люблю этот магазинчик! всегда качественная продукция , а так же вежливые внимательные продавцы. хожу только сюда
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЕЛ
Евгений Л
Отличный магазин! Супер отзывчивые и вежливые сотрудники, всегда подскажут, посоветуют. Все вкусно, всегда свежее. За сыром и колбасными изделиями только сюда🌸🩷
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЕЛ
Екатерина Лосева
Не первый раз покупаем продукты в этом магазине, выбора очень много . Что пробовали все вкусное , всегда свежее ! Продавец Екатерина , что посоветует , не промахнется , приходим еще за этим , и сама по себе очень вежливая , улыбчивая , с одним удовольствием туда заходим, и покупаем . Есть еще одна женщина продавец там , к сожалению не знаю ее имени,тоже очень доброжелательная. От продавца тоже много зависит считаю ❤️ Рекомендуем 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
NN
Natali N
Посетила магазин 24.06.2024г. В магазине чисто, товары свежие и хорошего качества. Отдельная благодарность прекрасному продавцу Лючии, которая помогла с выбором продуктов и подарила хорошее настроение. Успехов и процветания магазину!
24 июня 2024, официальный ответ
Natali. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤗
Елена Макарова
Отличный выбор сыров и мясной продукции. И что немаловажно работают замечательные девушки продавцы, всегда в хорошем настроении, отлично знают свой ассортимент и что особенно приятно, запоминают вкусовые предпочтения своих постоянных покупателей) а еще умело разводят на покупку всяких вкусняшек😋
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
А🤍 ...
Бываю редко, но колбаску и сыр беру исключительно только у них
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
ИЗ
Ирина Залуцкая
Хочу выделить этот магазин за качество обслуживания. Девочки всегда очень приветливые, всегда порекомендуют что-то новенькое, исходя из предпочтений покупателя. Молочка всегда свежая. С удовольствием хожу в этот магазин. Однозначно рекомендую.)))
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Попова
19.05.24 вечером купила сливочное масло по адресу г Краснодар, ул. Домбайская 63 20.05.24 попробовала масло, оно оказалось качеством не соответствующее потреблению, в масле присутствовал запах оттенка холодильника в которым лежало в магазине и качество похожее на низкий сорт масла,маргариноаый привкус. Продавец отказался вернуть денежные средства, предложил из другой фасовки сливочное масло. Я отказалась от такого обмена, так как то масло тоже не соответствовало моим вкусовым предпочтениям. Денежные средства не вернули, на 515,09 руб вы стали богаче?
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина ! Мы провели проверку по факту вашей жалобы и выявили следующее. Вы приобрели сл…
Елена Бакуменко
Лучший магазин сыров и колбас на Домбайской 63 !!! Замечательные девочки продавцы, очень вежливые и приятные!!! С удовольствием всегда прихожу! Процветания вашему бизнесу!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Maximus Bes
Часто здесь покупаем сыры. Супруга вообще в восторге от этого магазина. Радуют приветливые продавцы, да и вообще клиентоориентированность здесь на высоте!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maximus! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Лучший магазин, с потрясающими и отзывчивыми продавцами!!! Товар всегда свежий, и соответствует качеству!!! Рекомендую)))
18 октября 2023, официальный ответ
Apple! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Евгений Cain
Великолепный магазин и приятное обслуживание!
26 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
EF
Elena Fedorovich
Очень люблю ваш магазин, именно на Домбайской. Хожу в смену вашего самого оригинального, и офигенного продавца. С не менее прекрасным именем. Лючия, спасибо вам большое за вашу работу. Всегда все подскажите, расскажите, прям хочется приходить вновь и вновь❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Elena, спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ПП
Петр Пономарев
Спасибо большое вашему самому замечательном продавцу по имени Лючия!!!!! Собрала такую красоту, для нашего праздника. Рекомендую, всегда только к Вам!!!!!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
МН
Мария Новак
Отличный магазин , большой ассортимент , всегда все свежее ! Хочу отметить продавца Екатерину , очень приветливая , все подскажет , без покупки не отпустит 😀👍🏽 процветания вашему магазину
17 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Евгения Пыхтина (Липенцова)
Часто покупаем у вас сыры . Всегда в наличии разнообразный ассортимент и приемлемые цены. Приветливый и отзывчивый персонал . Огромное спасибо Лючие, всегда поможет сделать правильный выбор . Мой любимый магазин!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤