Хадыжи плюс
ЕТ
Евгений Турченко
Не покупайте барабулю , отравился
Умеджон Мунавваров
НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ СЮДА РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПРОДАВЕЦ. Я ПОПРОСИЛ НАЛИТЬ МНЕ КВАСА ХАМКА ОТВЕТИЛА ЧТО ОЧЕРЕДЬ. СКАЗАЛ ХОРОШО И ЖДАЛ ПРЕОДИЧЕСКИ ВЫХОДИЛ И ЗАХОДИЛ. СМОТРЮ ВСЕ УХОДЯТ С ПОКУПКАМИ А Я ВСЕ ЕЩЁ ЖДУ. СПРОСИЛ КОГДА МНЕ НАБЕРЁТЕ В ОТВЕТ УСЛЫШАЛ --- НУ МАЛО ЛИ ЧТО ВЫ ПРОСИЛИ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА
ПК
Павел Кондратьев
Купил на выходных 5 полторашек Беккера, закуски и уехал в станицу в баню. Пошел в баню с8к7а пиво кислое…. Это п3д4ц! Сегодня заехал купил 1,5л Сладовара скумбрию и сыр и таже самая х9фня опять пиво кислое! Не рекомендую никому!
Lana Kruzhalskaya
Обожаю этот магазин , пиво тоже , всегда всё есть выбор большой чистенько ничем не воняет , понимаете да? Рыбка всё же. Рекомендую!
Дианочка Логунова
Купили скумбрию и воблу,приехали домой,воняет тухлятиной,ужасный магазин
Ирина Переверзева
Купили 3,5 литра пива вкус девяностых ,приехали домой ,попробовали а оно кислое . Деньги на ветер ,вечер испорчен ,пиво в раковину. Возвращать было поздно так как мы с другого района .
Александр Карпушкин
Очень сильно испортилась хадыженское пива, погас свежий ассортимент рыбы, криветки тухляк🤮😓😓😓😓был любимый магаз.