Лаки Фарма
Аптека
3.5
3.5
Anastasiya S
Аптека ужасная!!! Сотрудник (Имя не буду распространять) не в первый раз обсчитывает покупателей- продает 1 пачку препарата, а в чеке -2 (Покупали в конце января этого года Арбидол 100 и 200 мг по 1 пачке, а в чеке чудным образом 1800 рублей получилось). Опишу еще один инцидент, произошедший 13.02.25г. Для ингаляций мне требовался определенный препарат. К слову, я не могу знать всех цен, да и брала несколько препаратов сразу. Сотрудник уточнила, сколько штук мне нужно, я попросила 1 пластинку (как окажется дальше, в пачке - 4). После оплаты я отошла, чтобы найти фото пачки еще одного препарата, пропустив еще 1-2 человека покупателей. И снова в порядке очереди, без скандалов, приобрела необходимые витамины. Далее я должна была купить аппарат для проведения ингаляций, чтобы выбрать один из представленных, я отошла в сторону, сказав (это важно), что я не тороплюсь и пропущу всех, кто был на тот момент в аптеке. Спустя некоторое время, покупку я совершила. Придя домой, я заглянула в чек- данный сотрудник продала мне препарат по ПОЛНОЙ стоимости, хотя должна была пробить 1/4, тк 1 пластинка из 4 приобрелась. Обнаружив это, я позвонила в аптеку, мне сказали подойти для выяснения ситуации. В грубой форме, с наездом, мол, мне нужно было быстрей-быстрей, фармацевт взяла чек. Возврат ей делать не хотелось, поэтому она предложила мне забрать эти 3 пластины, я бы даже сказала, не предложила, а достаточно агрессивно требовала. Прошу обратить внимание на работу данного сотрудника!
О
Ольга
Принципиально перестала ходить в эту аптеку, потому что хамят и позволяют себе смех и издевательство при озвучивании требуемого лекарства. При моем заявлении о том что нет желания к ним приходить, ответ был- НЕ ХОДИТЕ!!!
ЕШ
Елена Шиповалова
Лучшая аптека!! Девочки все всегда подскажут, ценик приемлемый.
Виктория Мытько
Не первый раз захожу в аптеку эту было все нормально ,но два последних раза обслуживала девушка которая видимо не умеет читать Сейчас же попросила крем для рук одной фирмы она мне про дала этой же фирмы пилинг для ног🥲 положила на стол его как уже оплатила достала покупки дома и увидела что продали не то Прошу руководство провести беседу чтоб фармацевт был внимателен А не пробивал первое попавшееся на глаза
ОР
Олег Ратнер
Всё хорошо.
vП
vladimir.povstianoi@gmail.com Повстяной
Приветливый персонал, всегда подскажут, ответят на вопросы, если спросить. Ассортимент препаратов на высоком уровне. Цена тоже ниже, чем в других аптеках.
Карина Котова
Отличная аптека!👍🏻
ОТ
Оксана Тащева
Аптека отличная, персонал просто великолепный. Всегда посоветуют, расскажут. Теперь хожу только к ним.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь.
Анастасия Андреева
Пришли в 20:48, нас стали выгонять, сказали, что аптека закрывается, хотя написано, что работает до 21:00. 3 декабря 2022. Обидно.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник аптеки неоднократно просил Вашу веселую компанию вести себя чуть тише в торговом зале аптеки, пока вы ожидаете своё такси.
SP
Sancho Panso
Аптека хорошая, цены приемлемы, фармацевты всегда подскаджут или посоветуют, что лучше
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашей работе, всегда рады помочь.
Валерия Колбасова
Хорошая аптека, фармацевты всегда вежливые и приветливые, подскажут если что нужно или непонятно, цены хорошие, что не может не радовать. Хожу только в неё! Спасибо большое!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
Эмиль Инженер
На днях подсел на ваши чебуреки. Ребята прошу готовьте такие же как сейчас очень вкусные
26 ноября 2021, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Ната Ли
Хуже быть не может. Всегда душно и ужасно медленно.
3 декабря 2021, официальный ответ
здравствуйте. Сожалеем что обслуживание доставило вам неудобства. К сожалению в пик летней жары мног…
Lick Houston
Забирал заказ, тетя продавец милый и адекватный)))
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Татьяна Казакова
Медленное обслуживание и аптека в которой нельзя померить давление
6 декабря 2021, официальный ответ
здравствуйте. Измерение артериального давления относится к оказанию медицинских услуг и в фармацевтической организации не производится.
Вера Кумова
Хорошая аптека, не дорого и главное, что не далеко от дома.
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Антон .....
Хорошая аптека, жаль что крыша течёт.
МЗ
Мария Захарченко
Фармацепт очень хорошая женщина, что нельзя сказать о поситителях. Задала пару вопросов фармацепту и не успела женщина мне объяснить как какая то сумасшедшая шизофреничка в очереди начинает орать что мол "иди к врачу и там спрашивай". Так вот желаю той дуре сдохнуть раньше времени. P.s я спросила как пить "Полисорб".
Анастасия Нагайцева
Цены вообще человеческие!
Андрей Конин
Пришел в 08:30, аптека закрыта, хотя график работы с 8 утра.