Ремонт компьютеров
Георгий Феменко
Ван лав сервис! Всё чинят быстро. Вадим мастер который у вас выезжает на дом, фанат своего дела, самый адекватный мастер на нашем районе, работает честно все рассказывает что и почему. Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Георгий, всегда будем рады помочь, обращайтесь.
Си
Светлана и Максим
Отличный сервис, вызывали специалиста на дом, супер как удобно.
Спасибо вам большое!
ИD
Ирина Da
Никакой воды, всё по делу, поменяли диск на шустрый SSD, вежливые и компетентные мастера. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Ирина.
Алексей Васильевич
Спасибо большое мастеру, уже не в первый раз обращаемся к вам. Результат шикарный, ноутбук сейчас работает гораздо быстрее чем раньше.
11 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось Алексей, искренне рады вам помогать в дальнейшем.
НФ
Николай Фатеев
Компетентные мастера, подробно всё объясняют, не остаётся вопросов. Ремонтом своего ноутбука доволен. Сделали идеально сломанный корпус и установили ssd диск. Опция бесплатного вызова мастера на дом приятно порадовала! Спасибо.
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам Николай.
ЛА
Лидия Аст
Меня удивил ремонт с улучшениями, не отремонтировали а как будто новый купила, стал очень быстрым. Не разу не пожалела что к вам обратилась. Спасибо мастеру и всем вашим ребятам.
11 февраля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность Лидия за тёплые слова.
ПС
Полимер Синтез
Всё понравилось. Сделали очень быстро! Адекватные и компетентные мастера.
ЕШ
Елена Шенс
Я очень вам благодарна, спасибо за качественный ремонт. Профессионалы.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное Елена.
Олеся Гусева
Быстрый, недорогой ремонт с вежливыми и доброжелательными мастерами. Очень качественный сервис. Спасибо, буду обращаться, мне очень понравилось что у вас есть вызов мастера на дом.
11 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось Олеся, искренне рады вам помогать в дальнейшем.
КР
Кристина Рублевская
Спасибо вам большое, вот это я понимаю сервис. Мастер по компьютерам был очень умным и вежливым, мне понравилось как он доходчиво всё показывал и объяснял причину неисправности. Настроили ноутбук и установили рабочие программы. Всем вас советую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Ваши слова греют. спасибо вам большое, искренне рады вам.
Andrey Shakun
Молодцы, удобный сервис, Много мне времени сэкономили. Вызвал мастера к себе домой, парень сообразительный, определил из-за чего виснет ноутбук сразу, Решили проблему за минут 50 не больше. В соседнем сервисе мне озвучивали что на ремонт уйдет 2 дня. Спасибо, я к вам снова обращусь обязательно. Успехов!
Валерия Сохина
Отличный компьютерный сервис! Цены и скорость обслуживания удивили. Превратили мой ноутбук в ракету. Из дома ноутбук никуда не носила, сделала заявку на сайте чтобы мастер приехал к нам домой. Всё очень качественно и быстро. Спасибо что такие сервисы существуют!
Спасибо вам большое.
Алиса Фомин
Уважаю этот сервис, спасибо вам что всегда мне помогаете! Вызываю мастера на дом, ещё так быстро мне никто не делал ноутбук. Еще раз спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Алиса за тёплые слова!
Анастасия Гвоздева
Не работают. Пришли и дверь закрытую поцеловали(
Виталий .
Огромное спасибо за вашу работу, порядочность и скорость. Ремонт компьютера занял 1,5 часа. В соседнем сервисе сказали что ремонт займёт от 3х дней. Мастер был в пиджаке, очень хорошо разбирается в компьютерах, цена по итогу была даже ниже чем в прошлый раз когда вызывал частного мастера через доску объявлений. Сервис класс, удивляют такие.
2 июля 2020, официальный ответ
Виталий благодарим вас за тёплые слова, обращайтесь в любое время, искренне рады всегда помогать вам…