Техно темп
Автотехцентр
ООО Техно темп
Вакансии
Алексей Мельников
Все отзывы на 5 это проплаченая липа. Это отделение ада на земле. Всё ужасающе долго. И это не меняется годами. Ещё у них есть такая вещь как "обед", который не указан в графике и вы можете пойти куда подальше, им пофиг
ДБ
Джамболат Битиев
Все отлично
Владимир
Заезжаю сюда на ТО,все прошло быстро и без проблем
ЕЧ
Егор Чижиков
Возил сюда недавно машину.Сделали все качественно, проблем нет. Цены не высокие.
Дима Коротченко
Сервис качественно делает свою работу, часто приезжаю сюда на ТО, делают быстро, не задерживают 👍👍👍
Александра
Всегда приезжаю на ТО сюда,быстро и по хорошей цене
КП
Ксения Платонова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ГАЗ Сервис Техно Темп за качественное обслуживание моего автомобиля. Особенно хотелось бы отметить работу мастера-приемщика Андрея Карлина, который проявил профессионализм и внимание к деталям. Были приятно удивлены акцией для новых клиентов, благодаря которой удалось сэкономить 20% на ремонте. Рекомендую данный автосервис как надежного партнера в обслуживании автомобилей ГАЗ, использующего только оригинальные запчасти
Анвар Сайфутдинов
Ребята приветливые, быстро и оперативно вычислили проблему и устранили ее! Спасибо вам за помощь!
АО
Азим Оморов
Бери запчасти только здесь. Качественные и недорогие, что очень радует кошелек. Очень приятные услуги, приятные сотрудники которые помогали мне что огромное спасибо!
Софья комогорцева
Официальный сервис ГАЗ. Продажа оригинальных запчастей. Хотела бы выразить благодарность мастерам- Волошенко Владимиру, и Карлину Андрею,на отлично знают свою работу. Обращалась по услуге тех.обслуживания,осталась довольна. Так же есть выгода 20% для новых клиентов.
Недавно побывал в данном автосервисе «Техно темп». Мне понравился грамотный подход специалистов к автомобилям. Я проходил тех обслуживание здесь, все четко. Рекомендую вам!
vb
victor barinov
Отличный автосервис. рекомендую
Антон Павлович
Посетил недавно Техно темп и остался доволен! Все сделали быстро, а главное качественно. Обязательно обращусь ещё не раз.
Егор Макаров
Посетив данный сервис, Я остался в восторге от работы мастеров которые работают там.
Saslan Axmedov
Посетил автосервис Техно Темп и остался в полном восторге! Мастера профессионалы быстро и качественного все диагностировали и починили.
ИД
Иван Дорофеев
Вежливый персонал, адекватные цены и соблюдение сроков. Все на отлично!
Максим Агатов
Много оригинальных запчастей для ГАЗ. Консультанты и продавцы очень добрые и понимающие, рекомендую!!!
ВИ
Валерий Игнашевич
Посетил автосервис Техно Темп и остался в полном восторге! Стоимость не маленькая, но хороший труд должен и оплачиваться хорошо.
JB
Jsnx Bnx1
Хороший автосервис, обращался за запачастью. Все качествено и хорошее месторасположение . Всем советую !!
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно посетил данный автосервис «Техно темп». Приобрел оригинальную запчасть на газ. Хочу отметить удобное месторасположение, приемлемые цены и доступность запчастей. Рекомендую!
Наташа Сорокина
Мужу понравилось. Обслужили быстро и недорого, сделали скидку на работу. Нужные запчасти были в наличии, что порадовало, не пришлось куда-то ехать. В общем, рекомендую!
Таисия Гусарова
Недавно обратилась в этот автосервис так как поломалась машина. Посоветовал мне коллега. Здесь мне помогли разобраться с машиной, объяснили что нужно сделать и оперативно устранили проблемы. Сотрудники работают качественно и трудолюбиво. Спасибо, все понравилось!
Данил Сидоренко
Недавно посетил данный сервис. Мастера профессионалы быстро и качественного все диагностировали и починили. Цены приемлемые поэтому рекомендую
ЕЩ
Егор Щукин
Недавно посетил данный автосервис для техобслуживания и могу с полной уверенностью сказать, что не ошибся с выбором. Все сделали быстро и без проблем. Рекомендую.
Екатерина Соболева
Заезжала в ваш автосервис по поводу техобслуживания и мне все понравилось. Сразу видно,работают профессионалы,цены не завышены. Благодарю
Z
ZOV
Посетил автосервис Техно Темп и остался в полном восторге! Ребята профессионалы своего дела: быстро и качественно провели диагностику и ремонт. Цены адекватные, а обслуживание на высоком уровне. Всё объяснили, показали, что нужно делать, и сделали всё в срок. Теперь мой автомобиль на ходу как новый! Если ищешь надежный сервис, Техно Темп — отличный выбор!
Андрей Кириллов
Проходил тех.обслуживание в конце декабря. Всё понравилось, рекомендую этот сервис.
ГИ
Григорий Иванов
В данный автосервис обращался для прохождения технического осмотра.Сотрудник Михаил помог в консультации и осмотре. Пришлось заменить пару деталей. Обслуживание понравилось.
Илья Майоров
Радует, что обратился в ГАЗ для ремонта шины. Порез был серьёзный, но сделали всё на ура! Персонал достойный, вежлив, а цены удивительно адекватные. Результат ремонта - просто огонь, рекомендую!
О)
Ольга )
Хороший автосервис с широким спектром услуг. Делают свою работу качественно. Опрятное помещение, толковые мастера. Кому нужен надёжный и недорогой автосервис, вам сюда.
ВТ
Валерий Тюляндин
Недавно обратился в автосервис "Техно Темп" для проведения технического обслуживания своего автомобиля ГАЗ. Хочу отметить высокий уровень профессионализма мастеров-приемщиков, особенно Владимира Волошенко и Андрея Карлина. Они быстро и качественно провели диагностику машины, объяснили все нюансы предстоящего ремонта и предложили оригинальные запчасти ГАЗ, что было очень важно для меня. Отдельно хочу сказать про акцию для новых клиентов – скидка 20% на услуги сервиса. Это действительно приятно удивило и позволило сэкономить приличную сумму. В целом, обслуживание прошло на высоком уровне, никаких задержек или недоразумений не возникло. Рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей ГАЗ!
НМ
Наталья Ми
Обращались по вопросу ТО в прошлом месяце,все организовано качественно и быстро.цены адекватные,было пару вопросов на которые нам дали развернутый ответ,рекомендации и подсказали как лучше поступить в нашей ситуации.Спасибо Карлину Андрею,мастер своего дела.Готовы рекомендовать и сервис и команду в целом!
Евгений Пономарёв
Обращался в этот сервис для закупки и замены запчастей по рекомендации друзей,так как цены на детали немаленькие,а здесь есть хорошая скидка для новых клиентов.После тех обслуживания остался полностью доволен,мастер Михаил все сделал профессионально и быстро,да и автомобиль в дальнейшем работал исправно и четко.Тепепь я знаю куда обращаться за качественным обслуживанием👍
Эвелина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность автосервису и особенно мастеру Дмитрию за качественный и быстрый ремонт моей машины! Обратилась с довольно сложной проблемой, но Дмитрий быстро разобрался в ситуации, все четко объяснил и предложил оптимальный вариант решения. Ремонт был выполнен профессионально и в оговоренные сроки. Теперь машина работает как часы! Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым. Отдельное спасибо Дмитрию за внимательное отношение и профессионала
Алексей Ниж
Очень хороший сервис. Четко, быстро. В форс мажорной ситуации очень быстро откликнулись и помогли. Отдельное спасибо мастеру-приёмщику за качественную заботу о клиенте
Гриша Пикалев
Пришлось обращаться дважды. Быстро, толково. Стоимость не маленькая, но хороший труд должен и оплачиваться хорошо. Рекомендую
Арсений Талызин
Все четко и грамотно. Каждый мастер занимается своим участком работы. Менял масло в двигателе, фильтр воздушный, прокладку крышки клапанов, тормозные колодки и диагностика ходовки. Цены хорошие. Хороший сервис и именно поэтому все плановые осмотры и то проводу на данном СТО
Паша Рыбачев
Хорошая станция. Делают быстро и качественно. Обслуживаю машины уже порядка 3 лет. Механики работают долго, сильной текучки не наблюдаю. Предварительная запись есть, соответственно без очереди обслуживаю
Леша Тектонов
Поменял стойки, стабилизаторы и шаровую. В принципе нормально всё сделали. Ценник адекватный. Проблем не возникло
Вадим Чернов
Здесь работают настоящие мастера! После того как у меня загорелся чек двигателя, я приехал сюда. Они быстро нашли проблему и устранили ее.
Валерий Фомичев
Обслуживание обошлось мне дешевле, чем я ожидал. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
Юрий Маслов
Недавно заезжал в автосервис на диагностику. Ребята быстро проверили машину и сказали, что все в порядке. Очень профессионально, спасибо!
Станислав Сухов
Починил здесь свою машину после небольшого ДТП. Работают качественно, все детали заменили, и машина снова как новая. Спасибо
Игорь Калашников
Отличный шиномонтаж. Всё работы выполненны качественно и в срок (балансировка колёс). Мастер, отличный специалист, поставил чёрные грузы на чёрные диски.
Геннадий Артемов
Спустило колесо,заехал к ребятам подкачать, сняли, посмотрели, достали саморез из шины, все на высшем уровне! Бонусом выровняли давление во всех скатах! Остался очень доволен работой данного сервиса! Рекомендую всем! Обязательно приеду еще!
Петр Столяров
Посетил этот шиномонтаж и остался очень доволен, сотрудники компетентны во всех вопросах, понимающие, очень сильно выручили меня.Буду рекомендоваться друзьям.
Захар Петровский
Замечательный мастер своего дела,бережный и аккуратный! Выполнил качественно монтаж, демонтаж, балансировку и накачку колес азотом. Рекомендую!
ПК
Платон Кочергин
Поздно вечером возникла необходимость шиномонтажа. Здесь мне, быстро и качественно сделали колесо.
Артем Кнорозов
Отличный шиномонтаж, работает мастер своего дела. Все четко, аккуратно и с вниманием к деталям. Сделано все на высшем уровне и без нареканий. Однозначно рекомендую.
Станислав Лебедянцев
Всё сделали отлично, спасибо большое заедем ещё ни раз! Работают профессионалы своего дела!