Хадыжи плюс
Магазин разливного пива
3.1
3.1
Андрей Гребеньков
Очень медленное обслуживание продавцом Еленой. Когда она работаем, постоянная очередь
Анастасия .
К ассортименту вопросов нет. Вопросы к персоналу. Продавец вообще не может пользоваться кассой, из-за чего пропадали больше 30 минут, чтоб купить только рыбу. Очень медленное обслуживание
AF
Aly Filini
Хороший магазин,новый персонал доброжелателен.
ЕН
Евгения Ноженкова
Хороший магазин, выбор большой всегда все свежее, продавец отличный как и ее помощница, хожу туда часто за сухариками и фисташками, фисташки самые вкусные, где бы не брала качество было ужасное, спасибо большое продавцу в первую очередь ☺️ приятно приходить)
ВВ
Виктория В
Ужасное место. Особенно сейчас, работает мать с дочкой. Грубят, медленно обслуживают вдвоём, помимо всего осуждают что покупаешь у них пиво. Проведите разговор с вашим персоналом, ходить в ваш магазин не приятно.
Anastasia Kolvakh
Посетив этот магазин первый раз 22.02.2023,была наслышана,то что там обманывают на вес. Вот сегодня, я убедилась в этом лично ,девушка прибавила вес и пробила пакет в чек ,а хотя ей сказала,что не нужен пакет .Из-за такого даже не хочется ходить в данный магазин. Кто будет ходить проверяйте весы и чеки. Но вообще не советую ходить даже из-за такого!
ЛС
Лёпа Сухумский
После не однократного похода в данное заведение стал замечать ,что продавец не дает чек и при взвешивании не видно количество грамм , так как продавец специально закрыл весы товаром , и покупка была произведена 22 февраля , сказав что пакет не нужен продавец все равно вбил его в чек , и при взвешивании кальмаров накинул откуда то взявшиеся 10 грамм сверху,а на рыбу 100 грамм, и данный факт был замечен с осени 22 года по настоящее время. Не рекомендую данное место, а если все же ходите внимательно смотрите и требуйте чек , мало ли где еще будут накидывать лишние литры или даже граммы!!
дм
дмитрий марченко
Девочки продавцы молодцы всегда встречают с улыбкой всё покажут и расскажут спасибо большое вам🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
КС
Кирилл Солоненко
Очень отвратительный продавец. Орёт на двух разных покупателей, информацию по пиву рассказывать не может, слушает музыку и всем она довольно. 1.07.22г
Wp
World process
Отличное заведение, всегда свежие снеки и пиво. Продавцам отдельное спасибо, приветливые, отзывчивые, улыбчивые. Рекомендую.
Никита Кибанов
Классное обслуживание
Сергей Гладенко
Продавцы очень отзывчивые и приятные люди!!! Пиво и закуски всегда свежие. Есть оплата картой. Всем рекомендую
ЕЧ
Екатерина Чучвага
Отличное место, хороший выбор разливного пленного)) Ассортимент всяческих закусок поражает. Я думаю заказывается по предпочтениям покупателей, потому что всё всегда свежее и красиво выглядит, кроме корюшки, корюшка страшная, но видимо есть любители))) Девочки продавцы всегда приветливые и знают все по товару. Заходили не раз, всегда довольны, в магазине всегда чисто кстати, нет запаха среднестатистического пивняка. На районе поблизости, такого уровня мест пока не обнаружили))
Ирина Бондаренко
Отличное место, где можно затариться на хороший вечер! Пивко свежее всегда " Хадыженское", берём только его! продавцы отзывчивые и шустрые. закуски очень даже хорошие и свежие. Всём советую данный магаз
Лёхус Колт
Отличный магазин! Можно производить оплату и по карте. Пиво всегда свежие к пивасику много чего интересного есть. Заходишь и слюни текут) продавцы обслуживают шустро. Точно где-то курсы проходят) молодцы!!! Приятно приходить в такие места. Живу далековато но иду именно сюда и ни грамма не жалею. Мои рекомендации!
Алексей
В магазине работает взбалмошная барышня, которая сначала истеричным тоном объявила, что оплата в магазине возможна только за наличные (2021 год на дворе). Сходив домой за наличными, она мне снова отказывает, потому что, видите ли, на свои 25 я не выгляжу и документов у меня с собой не было. Хотя в других магазинах документы уже давненько не спрашивали. Сразу предупредить нельзя? Побегать туда-сюда нужно? Ну и хрен с этим говномагазином, пойду в соседний сетевой магазин и куплю все, что нужно, без каких-либо напрягов.
Лидия 1
Купили сегодня пиво, оно оказалось выдохшееся, очень не приятно. И рыба на витрине лежала вся заверенная, видно что оооочень давно она там лежит( не советую этот магазин к посещению
Lis Tv
Оплата только наличными, что крайне не удобно, к тому же продавец всегда не довольная, тем что ей приходится считать сдачу. Ассортимент рыбы ужасен-ржавая, старая, такую только выбросить, а они пытаются её продать.