Шеф Рак
Магазин раков
ИБ
Игорь Бурцев
4 год приезжаю в Краснодар и беру у ребят раки, всегда все очень вкусно. Так держать !!
ОШ
Ольга Шостак
Качественный и быстрый сервис. По хорошей цене всегда очень вкусные свежие раки, спасибо !
ИР
Ирина Рева
Свежие, вкусные раки. Классический рецепт с изюминкой! Быстрое, вежливое обслуживание. Доставка организована оперативнр!Спасибо ребятам! Рекомендую👍
Оксана К.
Лучшие раки в городе! Быстрая доставка! Берём не в первый раз. Рекомендую! Соотношение цена-качество - огонь🔥 Спасибо!
НП
Наталья Панкратова
Я зашла в помещение и так как у кассы продавщица обслуживала клиента я села на диван, из-за того что в свои 27 я выгляжу на 17 она сказала мне что не продаст мне ничего, я улыбнулась, достала паспорт и спросила есть ли в наличии тёмное пиво, на что она мне ответила «нет и не будет, здесь не место сидеть на диване!» такую грубость я не ожидала. Отвратительное отношение да и пиво тёмного нет(
Stan Krd
Пробовали почти во всех знаменитых местах города раки. Друзья посоветовали именно это место. Скажу честно! Лучше ни где не ели! Рекомендую!
Александр Кривогузов
Большое спасибо! Раки очень вкусные! Посол очень вкусный с чесноком! Цена приемлимая! Будем в Краснодаре, обязательно ещё покушаем ваше произведение! Всё чётко! 40 минут и горячие раки готовы, в пятницу! Желаю вам процветания и много любителей этого продукта! Привет из города Первого Салюта Белгорода! Очень вкусно! Спасибо!
Любовь Лебединская
Вкусные раки, отзывчивые продавцы.
Анжела Кравцова
Заказываем раков только здесь, быстрая доставка, всегда свежие горячие раки, ни разу еще не были разочарованы
ВВ
Виктория В
Цена супер, раки безумно вкусные, сотрудники вежливые, спасибо вам огромное
Роман Пинигин
Хорошие раки , очень вкусные!
ЕЯ
Евгений Як
Я люблю лечить зубы 😅 но больше всего я люблю есть раков )))) Много где пробывал … в шеф рак оказались самые вкусные 🔥🔥🔥🔥🔥 заказываю в другой конец города потому что это того стоит☺️
Daniel Poliakov
Самые вкусные раки только в ШЕФ РАК 🦞, я всегда любил раков, но здесь меня удивили, безумно вкусные раки, посол самый лучший в мире!!! Всегда свежие, чистенькие, в посоле нет песчинок как у конкурентов, хозяева это вообще отдельная история, приветливые, отзывчивые, вежливые, в Наше время это большая редкость, очень приятно постоять пообщаться когда забираешь заказ, услышать истории хозяина про раков, пиво, рыбку! РАКИ просто КАЙФ!!! Желаю Вам неимоверное количество клиентов и космических заказов!!!
Александр Смирнов
Всем привет)) Хочу оставить отзыв о магазине ШЕФ РАК. Часто берём там рыбку, пиво и раков. Очень довольны, раки супер вкусные и сочные, кушаем с удовольствием! Радует приятный сервис и быстрая доставка! Всем рекомендую)))
Станислав Рева
Вчера взяли на компанию 5 кг, но оказалось мало, давно таких вкусных раков не ели, спасибо ребята. Раки просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НГ
Николай Гриценко
Во многих местах покупал рака, но вчера взял рака у ребят, могу смело сказать мне очень понравились, теперь буду покупать у вас!!!!
Alexey Krav
Отличные раки! Брал 7 кг, вкусно сварили, вечер был спасён!)) буду заходить ещё и рекомендовать знакомым!
Екатерина Рева
Это не передаваемые ощущения 😋, уж поверьте, опытному потребителю! Раки чудесны!!! Корюшка свежая, икряная! Пиво свежак! И главное есть доставка!!!
Александр Поликанов
Очень отзывчиво относятся к пожеланиям клиента. Вежливо и честно. Бесплатно и быстро доставили вкуснейших раков и креветок.
Никита Александрович Терещенко
Если раков во многих местах и решили попробовать заказать раков у этих ребят. Раки оказались просто супер вот что значит наш местный рак. Так и держать мы теперь ваши клиенты😉
Дмитрий К
Заказал раки,было все очень вкусно , и даже сделали бесплатную доставку !!! Спасибо вам ребята за такие вкусные раки!
Станислав Рева
Брали раков очень понравилось, и цены👍