Подружка
Магазин косметики и парфюмерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Аиша А
При покупке товара на кассе , ценник отличался в 2 раза , девушка стала утверждать, что ценник не от него ( других ценников не было и других товаров тоже ) , праймер у этого бренда вообще один в принципе ,название товара совпало . Ценник также был не убран , со словами Я этим не занимаюсь …. Бейджа у девушки не было ,черные волосы, в очках , полная . Позже я самостоятельно зашла на сайт и сравнила артикулы , все совпало . Вовремя не поменяли ценник , еще и нахамили ….
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
А А
Пришлось 3 раза поздороваться, чтоб девушка догадалась сказать "Здравствуйте." А потом на вопрос есть ли такой товар, резко бросила "нет" Умничка, поработала. Отвлекла её от разговора на кассе с другой девушкой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
Александра Савина
при заказе через яндекс go по какой то причине сотрудники не звонят, чтоб сообщить о том, что товар, который вы заказали, отсутствует в наличии. и молча удаляют позицию. также пару дней назад заказывала подводку для глаз, ее привезли засохшей. спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если товар, приобретенный в магазинах нашей сети, является бракованным/ненадлежащего к…
НЛ
Надежда Л.
Большой выбор товара.
mo
merty oi
ценников нет, товара нет, тестеры перепутаны, в магазине один сотрудник и тот на кассе, проконсультироваться не у кого. посещение данного магазина расстроило.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия Юлия
Замечательный магазин, помогли с выбором отзывчивые консультанты Катя и Анна, благодарна им за помощь. Вернусь сюда обязательно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
КИ
Кристина Ишуткина
консультант выгнал из магазина. женщина с короткой черной стрижкой, упитанная. сказал что мы похожи на бомжей. вели себя приемлемо. сказали чтобы что то сказать надо выйти, обсудить и зайти обратно, обслуживание ужасное, хотела выбрать, стояла у стенда с эссэнс с подругами, обсуждали что купить, а она нахамила, что за отношение с покупателям?! смените сотрудников, детский сад какой то!
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извин…
КХ
Ксения Хайтанова
Тестеры постоянно напутаны, ценники гуляют туда-сюда, непонятно, к какому товару относятся. Консультанты зачастую крутые, понимаю, что скорее нагрузка неадекватная от руководства, тем более в ТЦ, потому не со всем справляются. Ещё из минусов: заказала онлайн тушь, пришла её забрала, дома только проверила, а она уже открытая и подсохла🥰🥰🥰очень приятно(нет) деньги на ветер
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
ОБ
Олеся Б.
Обслуживание персонала на высшем уровне 🤗🥰. Цены приемлемые 👍 и товар который мне нужен всегда есть 🙋
СЗ
Светлана З.
Много товара , но то что мне нужно нет
Валерия П.
Классная косметика по низким ценам!
ЗН
Злата Н.
Вежливые консультанты, большой ассортимент
Александра К.
Большой выбор бюжетных уходовых средств. Много корейских косметических средств
Евангелина С.
Подруге на новый год брала подарок дали скидку в читай город
ЮГ
Юлия Г.
Была первый раз в этом магазине. Люблю,когда есть кассы самообслуживания.
КЕ
Кира Е.
Прелестный магазин косметики, бывают скидки. Часто покупаю тут, но не всегда есть нужный товар
оксана
Классный магазин
22 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Алина Г.
всегда много выбора
Елена
Высокие цены, грубый персонал.
Оплата Сбер
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы примем во внимание ваше за…
ОШ
Ольга Ш.
Неудобное у них приложение,и товар весь не довозят ,заказала определённое количество краски для волос для меня важно было именно это количество,заказ был оплачен ,они самовольно изключили из заказа несколько пачек краски ,не понимаю в чем была проблема ее дозаказать или из другого магазина переправить.
Наталья Наталья
Магазин закрыт
МР
Маргарита Р.
Ну в яблоке конечно получше, более люкс, но в целом нормальный магазин, за чем-то бюджетным можно зайти) еще тут много протеиновых батончиков и энергетиков без сахара)) За все время помню только что этот прикольный чокер тут случайно купила за 300+ руб, косметику не брала))хз
Виктория К.
Любимый магазин с хорошим ассортиментом и чудесной атмосферой. Но конечно вопрос с охране и консультантам- кто вас так обидел,что вы вечно злые? И ходите за покупателями? Не делайте так
ОЛ
Ольга Л.
Много бюджетной косметики и парфюмерии, небанальные марки и есть много интересных позиций
Анатолий Мальцев
Хороший магаз косметики. Только продавцы навязывают
30 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Обязательно учтем все замечания в работе. Будем рады видеть вас снова!
Минера С.
Заказ прислали вовремя со скидкой.
Оплата Т-Банк
Персонал не знает наличие товара , не знает где что стоит, будьте готовы к тому что придется бегать вместе с ним по всему магазину , в поисках нужного вам продукта ))
МФ
Максим Ф.
Большой выбор различной продукции, обслуживание на высшем уровне, спасибо))
ЕЮ
Евдокия Ю.
Супер, консультанты грамотные понимают, что продают и помогли с выбором
ИП
Инна П.
Очень классный магазин косметики! Приятные цены и разнообразие товаров!
Екатерина К.
Люблю этот магазин . Есть продукты , которые в разы дешевле чем где либо . И много тканевых мамочек
Екатерина К.
Любимый магазин, где можно купить все, что нужно. Нравится, что есть приятные акции
Виктория К.
Нравится этот магазин косметики. Можно купить товары со скидкой. Разнообразие продукции.
Екатерина Б.
Нашла то что очень долго искала,в наличии то что очень популярно,сроки годности свежие
Егор Осадчий
Ужасный сервиз , пришла забрать 2 заказ ,в в каждый из заказов шел подарок (кружка ),получилось так ,что в одном из заказов подарка не оказалось ,в итоге сказали что кружек в наличии и нет , хотя у меня в заказе она числится и заказывала я тогда когда подарок был в наличии , Валерия ( девушка которая мне отдавала заказ ) сказала , что в наличии их нет ничем мы помочь вам не можем и дальше стала обслуживать и ни кто не стал с этим разбираться , проявили наплевательское отношение , желания нет заказывать что либо в этом месте
26 марта 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Приносим извинения, что у вас сложились негативные впечатления от посещения наше…
Майя Б.
Мой любимый магазин ❤️Пожалуйста, сделайте хотя бы небольшой стенд с косметикой shu, обожаю ее
MM
Misa Misa
Давно в поиске помады для губ, которая была бы похожа цветом на nyx embellishment. Вчера девушка-консультант подобрала мне подходящий цвет. Помада классная, идеальный для меня цвет. Жаль не увидела ее имени. Спасибо ей огромное!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
НР
Наталья Р.
Любимый магазин. В основном беру косметику для ухода за кожей лица и волосами. Часто бывают существенные скидки и на кассе дарят 🎁 при покупке определенной продукции.
НЧ
Нелли Ч.
Хороший магазин, широкий выбор, приятные цены, развитая система лояльности. Покупаю там отличный крем, - больше его нигде найти не могу.
Агнесса Р.
Мне нравится этот магазин, здесь есть не только косметика, но и всякие ПП вкусняшки🥰
Анастасия М.
хороший магазин косметики,хорошие цены и прикольное обслуживание азжзазах
ЕГ
Елена Г.
Удобное расположение, широкий ассортимент, выгодная цена
Наталия С.
Разнообразный ассортимент. Вежливый персонал. Радуют цены, скидки и акции.
Мария С.
Мне нравится 💓
Алена Ш.
Очень хороший магазин с очень хорошими акциями. Долго не могла подобрать себе шампунь и кондиционер. Нашла только в Подружке.
Александр С.
Сестрам взял подарочные карты, они счастливы. Буду на праздники брать ещё.
ИБ
Ирина Б.
Всегда беру в Подружке уходовую косметику. В наличии есть всегда. Вот с кремом для рук прям беда... в Белорусской косметике есть крем ВТ 30г., на разные потребности, так вот найти его целый квест🥴
Наталия К.
Классный магазин, все что надо нашла на новогодние подарки 👍🏼 Даже завела карту покупателя, так что чаще буду заходить ☺️☺️
ОЗ
Ольга З.
Обожаю этот магазин. Продавцы классно выполняют свою работу, быстро и чётко. Консультанты и помогут выбрать и подскажут. Спасибо❤️
ЕР
Евгений Р.