Спарта
Магазин товаров для дома
4.4
4.4
Мария Марийкина
Цены очень завышены, ассортимент товара достаточно слабенький. Если вам к примеру что-то нужно приобрести максимально срочно и нет времени ждать доставку с маркетплейса или ехать куда-то ещё, то возможно и стоит только в этом случае заглянуть в этот магазин.
Ольга
Брали здесь посуду. Хороший магазин, рекомендую. Звезду сняла, т.к. на звонки не отвечают. Зачем указывать номер телефона, если он не работает?
Кусь Аккуратный
Хороший выбор, персонал не надоедает постоянными вопросами, а отвечают по делу.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
SU
Sberid User
Прекрасный приятный магазин. Вежливый персонал. Большой выбор.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
ЮП
Юрий Популиди
Отличный магазин , хороший выбор товара, рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и рекомендации, Юрий!
Olga Oganova
Хороший магазин,много чего есть.А консультанты вообще прелесть.Все показали,обо всем рассказали.Обязателтно еще зайду!
8 октября 2024, официальный ответ
Обязательно заходите! Большое спасибо за отзыв!
ОФ
Оксана Федосенко
Хороший магазин. Постоянные скидки. Вежливый персонал. А какой большой выбор клеенкии и не только. На районе такой магазин один.
10 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЭМ
Э М
Хороший выбор ковриков, ковров. Посуда кролики. Приветливый персонал подскажут в выборе
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Света Кравчук
Хороший магазин,продавцы приветливые 🙂 осталась довольно покупками
10 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Евгения Суслякова
Женщина на кассе супер медленная, будто специально еле шевелилась. Персонал смотрит слишком пристально, что создает неуютную обстановку и не хочется абсолютно ничего смотреть! Советую сменить персонал. Больше не приду. И не советую
10 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Заменили работника. Всегда Вам рады!
Николай Сокол
Отличное место. Всегда помогут, вежливый персонал. Большой выбор. Рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Кирилл Борисюк
Просто Вау , продают товары для дома, можно даже бесплатно ходить и смотреть как в детстве с другом в тц.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
P
PARAMON
Классное место
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
СТ
Светлана Трегуб
Была в магазине. Очень большой выбор товара!!! Купила ковёр, гладильную доску. Просто в восторге!!! Качественный и красивый товар, приятные цены!!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Татьяна Гаврилова
Очень хороший магазин!!! Приобрела у вас кружку, сделали скидочку, очень довольна.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
💞💕💖💖💞💞 💖💕💓
Очень нравится мне этот магазин, прихожу сюда не в первый раз. Очень большой ассортимент посуды, ковров, цветов, клеенки. Продавцы всегда улыбчивы, всегда подскажут и покажут товар. Цена и качество соответствует. Всем рекомендую магазин. Хорошо что возле дома, есть такой магазин! Последняя моя покупка, коврик для ванной комнаты.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ГД
Головков Дмитрий
Были в вашем магазине, хороший выбор клеёнки, силикона. Ковров много.
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Обязательно приходите еще!
Мария Абдульменова
Магазин хороший, цены приемлемые, на многие товары есть скидки. Всегда покупаю товары в этом магазине, продавцы всегда помогут с выбором. Одна из моих последних покупок, прикроватный коврик - мягкий, шикарный, прикрепила фото. Советую
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Лама Л
Первый раз купила тут швабру повера была грязная насадка,попросила небольшую скидку отказали,была последняя вобщем взяла,через неделю перестала скручиватся ручка и отвалился колпачок,второй раз взяла гладилку ника принесла домой разложила оказалась одна ножка короче другой-ходила ходуном-отнесла назад,с недовольным лицами забрали назад,третий раз брала дорогую скатерть на метраж что висит в рулонах,по факту дома оказалось что она все в заломах и потертостях и они так и не разгладились,очень неприятно,не советую данный магазин
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите даты или время визита в магазин , чтобы можно было разобраться с претензиями…
Руслан Морозов
Вежливый персонал. Выбор нормальный
10 марта 2023, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
😘 😘
Хороший магазин
Добрый вечер, 😘! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Инсаф Айдын
Очень хороший магазин для дома. И цены приемлемые 😍
30 июля 2022, официальный ответ
ПК
Полина К
Очень хороший магазин, всегда там беру клеёнки на стол . Все качественное и стильное !)))
30 июля 2022, официальный ответ
OO
Olga Oganova
Магазин отличный,большой ассортимент!А персонал вообще супер!Помогли с выбором,и я осталась довольна их работой!Теперь только туда иду за подарочки себе и близким)))
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас !
ТГ
Татьяна Гаврилова
Была в вашем магазине, чудесный магазин, купила много полезного, цены хорошие, продавцы очень вежливые, очень рада что есть такой магазин. Теперь я ваш частый покупатель)))
26 апреля 2022, официальный ответ
Е М
Отличный магазин. Большой выбор ковров, посуды и для уюта.
26 апреля 2022, официальный ответ
TT
TIKTOK TRENDS
Хороший магазин,приветливые продавцы.Всегда помогут с выбором.Цена приемлемая. Ассортимент шикарный.На районе самый достойный магазин .Все ,что надо покупаю только у вас
31 января 2022, официальный ответ
Ева Ева
Зашли сегодня хотели посмотреть и выбрать что-нибудь, консультанты просто ходят по пятам и смотрят на тебя как гавно. Никакого желания что-то покупать в таком месте нет!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Консультанты вынуждены ходить, т.к. участились кражи товаров, за которые материальную о…
Андрей Т.
Замечательный магазин, приемлемые цены, вежливый и внимательный персонал, большой выбор продукции! Одним словом - рекомендую!
28 июня 2021, официальный ответ
Ангелина Базалева
Прекрасный магазин! Советую, мне все понравилось. Купила много чего для дома, и на подарки! Спасибо 😊
11 января 2021, официальный ответ
Анастасия Фёдорова
Мой любимый магазин !!! Всегда большой выбор и отличное качество !Приветливый и грамотный персонал !Всем рекомендую !👍🏻
11 января 2021, официальный ответ
ПР
Полина Р
Продавцы грубые, закрыли дверь прямо перед носом за полчаса до закрытия, через окно пожали плечами с ухмылкой 😕 никогда не здороваются
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Продавцов заменим.
Анна Семикуцева
Отличный магазин. Обожаю его😍 Хороший ассортимент и качество супер!!!
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова!
Сергей Опарин
Магазин может и хороший, и ассортимент не плохой. Ну непонятно одно, зачем назвали себя Греческим названием и украсили узорами, а по факту ничего греческого не продаётся и даже намёка нет на греческие товары. Можно просто назвать тогда «хозтовары»
16 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей, идея названия ТД Спарта пришла 20 лет назад при открытии магазинов в Пятигорске, С…
Ольга Гарманова
Хороший магазин, но один из продавцов, грубит на постоянной основе. Выхожу с неприятными ощущениями.
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, учтём и разберёмся! Если возможно перезвоните 89181899962, для уточнения кто из продавцов грубит.
Елена Авдеева
Хороший магазин,вежливые продавцы и цены уверенные
Спасибо, ждём Вас снова!
Лила Ермакова
Хороший магазин с широким ассортиментом! Рядомс домом. Девушки приятные работают. 👍
Спасибо, ждём Вас снова.
Владимир Реутов
Классный магазин. Бюджетные цены на любой карман. Грамотный персонал.
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
~~~Руслана ~~~
Приобрела товары для дома, отличный магазин и цены. Спасибо !
14 июля 2019, официальный ответ
Ждём вас снова. Спасибо!