Wildberries
2.6
2.6
ОЩ
Ольга Щучкина
Остерегайтесь женщину с белыми волосами, которая работает в этом пвз. Кидается как безумная собака. Когда она в пвз грязно, товары не выдаются, хотя статус у них «готов к выдаче». Позорище!
и
ира
Новые сотрудники с сентября, а проблемы, судя по отзывам, прежние. В пункте и в кабинках грязно. По поводу возврата товаров девушки не принимают товар необоснованно, аргумент "потому что нас ругают". После обращения в этот пункт не хочется вообще заказывать на wb
Татьяна Панкова
Не попала в период, когда с пунктом выдачи было что-то не так, поэтому меня все устраивает😀 В данный момент в пункте выдачи девчонки работают слажено, всегда помогут, товары выдают тоже быстро👌🏻
РB
Рената Beauty
Ужасный пункт выдачи . С сентября месяца поменяли всех сотрудников , и как на подбор все хамы , разговаривают как максимально не уважительно ! Не имею привычки писать отзывы но это прям хамство ! Обратите внимание руководство на работу персонала . Им бы поучится общаться с клиентами !!!
Настёна Гурьева
1. Девушка шатенка (в очках) - часто курит около самого ПВЗ, потом этими же руками выдает товар. Всегда придирается и может на своё усмотрение отказать в возврате, именно на СВОЁ УСМОТРЕНИЕ. 2. В смену этой девушки часто происходят «технические перерывы» в разное время (13:30, 11:15, 18:40). На объявлении написано 15 мин, по факту как правило ожидаешь более 20 минут. 3. Всегда с недовольным лицом. Из за этой дамы не хочется совсем приходить в этот ПВЗ. Другое дело её коллега, девушка шатенка (худенькая с длинными волосами)- всегда приветливая, милая, ответит на все вопросы и окажет всяческую поддержку. В её смены всегда очередь, что говорит о том, что люди идут именно в её смену!
СР
Софья Рудыченко
Молодая Девушка блондинка ,с огромными накладными ресницами (отличие от других )ужасный сотрудник !!! Я не примеряла вещь,а она открыла и сказала что я натоптала обувью на вещь,и теперь это брак,который она не будет примерять И это не первый раз,когда она хамит и ведет себя непонятно как Первый раз пришли за 40 минут до закрытия ,так она сказала что ВЫ НЕ УСПЕЕТЕ ПОМЕРЯТЬ,А МНЕ СКОРО ДОМОЙ,Я ВАС ЖДАТЬ НЕ БУДУ просто ужасно.
Мари Иващенко
Не расторопные сотрудники . Боятся брать на себя ответственность , готовы списать в брак каждый второй товар , буквально придираясь к торчащей нитке. Соответственно, будьте готовы к тому , что возврат в данном пункте предусмотрен только через обращение к продавцу. Примерять у них тоже опасно, повесят на тебя весь «брак» Зато очередей никогда нет ;)
Петр Иващенко
Очень грубые с клиентами. Создали себе некие правила и законы, следуют им. Даже после одобрения возврата, они придираются. Я в этот пункт не пойду точно. Хотя он у меня во дворе.
ЮЖ
Юлия Жидкова
Самый любимый пункт ! Расторопные , толковые сотрудницы .
МИ
Мирэйа И.
Самые хорошие девочки-сотрудницы.👍
Елена Паршина
Самый лучший! Всегда все быстро!
Блонд Бонд
Всегда быстро. Девочки умнички🌷
Gva Ka
Всегда все хорошо. Отличная работа.
Алёна Тищенко
Приезжаешь в рабочее время, а там вот так. Причём минут 40 висит уже... явно дальше работать через этот пункт не буду. Все планы на смарку. Девочки шопятся, а мы ждем
Кристина Юрьевна
Приятно приходить в этот пункт, когда работает милая девушка с русыми волосами. Когда работает блондинка с вечно недовольной физиономией, хочется обходить стороной. На любой вопрос отвечает агрессивно.
Anna Mikhaylenko
Люблю наш пункт! Девочки приятные, вежливые, доброжелательные, расположение удобное, примерочных достаточно 👍
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
14 января 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем наших клиентов
Имя Фамилия
Пакеты завезите и недовольную тетку поменяйте