Green
Стоматология
Комплексное лечение в одном месте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
СП
Степан Пудовкин
Делали семьей профессиональную чистку, очень понравилось. Теперь блещем белоснежной улыбкой ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Всегда рады помочь!!! Напоминаем, что проф. гигиену необходимо делать каждые 6 месяцев!
СM
Софья Milagros
Прекрасная клиника, внимательный персонал, приняли по срочному обращению, устранили проблему, назначили план лечения. Огромное спасибо Владимиру В. за здоровые зубы и за то, что всегда подбадривает добрым словом.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
КМ
Кристина Мурзина
Удаляла зуб мудрости у Вадима Александровича , все прошло хорошо , даже ничего не почувствовала. Доктор в процессе разговаривал со мной , подбадривал, напивал песню 😅 Был не большой отёк , как и предупредил доктор, через два дня забыла, что удалила зуб мудрости .Все понравилось
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Были рады помочь !
Алексей Московичев
Отличная стоматология! Делают все качественно, и сервис супер!
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нашу клинику!
Евгений Белоконь
Пожалуй лучшая стоматология🔥⭐️отдельное спасибо Владимиру Витальевичу, за его золотые руки и индивидуальный подход 😊
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь !
Маргарита Сысоева
Спасибо 🙏💕вам за грамотное лечение и удаление зубов 😊Всё прошло на высшем уровне. Ваша поддержка и забота была очень к месту🤣🤣🤣без неё я бы не выдержала этот день. И отдельное спасибо за поздравления в мой День рождения🎂🎉🎁 приятную скидку и конфетки. Я ваш клиент навеки😃
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Всегда рады помочь!
Дарья Варвина
С уверенностью рекомендую стоматологию и специалистов. Удобное расположение в центре, вежливый высококвалифицированный персонал. Доступные цены, качественное и безболезненное лечение👌🏻
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья! С радостью будем ждать всей семьей на профилактические осмотры)
Д
Дмитрий
Друзья подарили мне сертификат на поход в стоматологию. Вежливый и приятный администратор все доходчиво и по полочкам рассказала мне! Рекомендую!
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть на профилактических осмотрах)