Апрель
Аптечный пункт
3.6
3.6
Большое спасибо за вежливое и быстрое обслуживание. Оставила у вас(3 июня 2025 г) пакетик с огурцами и укропом. Заедет дочь, в розовом платье за ним. Заранее благодарю. Оценка 5. Адрес аптеки: ул.Трудовой Славы, д.27
ОЛ
Ольга Л
Добрый день, час назад сделала покупку в этой аптеки. К сожалению с температурой 38.5 не смогла проверить покупку. Итог продали лекарство которое не нужно и чек не положили. Понимаю что сама виновата и ксожелению год назад была ровно такая же ситуация. Не рекомендую это филиал. Будьте внимательны!!!
ИС
Ирина Сергина
Хорошая аптека с богатым ассортиментом
Ануш Арустамян
Вежливый персонал
Татьяна Позднякова
Быстро обработали заявку, хорошо обслужили, пожелали выздоровления.
Amelia Smith
Соглашусь с отзывом ниже, темненькая молодая девушка хорошо работает, дружелюбная, всегда готова подсказать. Но есть у вас и другая фармацевт , которая вообще никакая, наверное не так давно работает в этой аптеке. Хотела купить лекарство, по вашему приложению оно было в этой аптеке в наличии, но она даже не проверила, сказала, что нет. А на следующий день уже другой фармацевт мне всё прекрасно отдала.
СГ
Сергей Георгиев
Ужасная аптекарша, грубиянка и некомпетентная. Покупал 08.01.2023 лекарство, обслуживание просто отвратительное, гнать таких аптекарша в шею надр
Александр Аношин
Девушка фармацевт, темненькая, никогда не подводила, всегда находит нужные лекарства, хорошая аптека.
ИИ
Ирина Ируся
Больше в аптеку Апрель ни ногой. Сделали заказ на сайте в эту аптеку, которая вообще не рядом с домом. Пришло оповещение, что можно забрать заказ. Приехали, и, вуаля, в аптеку продавцы никого не пускают, хотя дверь в аптеку открыта, говорят, что якобы не работают компы, хотя видно, что там просто рабочие какие- то похожие на пластиковые длинные широкие панели ремонтируют, явно не компы. На вопрос, когда можно забрать заказ, последовал ответ: через час, может, полтора, а, может, и два. Кроме нас ещё несколько человек так же не пустили в аптеку. Считаю, это недопустимым. Не надо было тогда заказ оформлять, либо смс- оповещение нужно было прислать, написав, что аптека не работает . Время было 16.45, 21.09.2022 года. Не рекомендую данную аптеку к посещению
Аа
Апрель, аптечный пункт
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Тамара Скуратова
Фармацевт не знает свой ассортимент, не помогла определится с выбором товара, пришлось брать на угад ( так и сказала выбирайте сами)
Аа
Апрель, аптечный пункт
7 мая 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проведем работу с персоналом.