Пятёрочка
Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.4
RT
Russian Tempter
5.01.2026 В 15:00 была в данном магазине Молодой человек полноватый не умеет контактировать с покупателями ,по слову из него нужно вытаскивать Не принимает карту пятёрочки аргументируя это тем, что скидок по ней на данный товар нет,значит она не нужна
Марина М
Вечно пустые полки, нет тех продуктов, которые есть в других магазинах сети. Когда отключают интернет, невозможно расплачиваться картой почти никогда
КМ
Кристина Меркова
О просроченных колбасах сообщаю уже 2й раз на кассе. В холодильнике с курицей постоянно вонь и грязь. Сегодня ситуация была около 9ти вечера. Покупала печенье, увидела, что оно по акции и сразу взяла ценник с собой, что бы не бегать за ним с кассы. Администратор выставила меня обманщицей, мол я взяла ценник с другого товара. Ну раз вы выставляете ценники, то ценник должен быть ПОД товаром. Я, в качестве покупателя не должна вынюхивать и сравнивать штрих код! Товар лежит, ценник под ним. Спасибо, за испорченное настроение.
Наташа Наташа
Ну в этой пятерочке работает царица, не иначе. явно таковой себя считает. На покупателей смотрит с высока своей кассы. Со всеми общается надменно, будто она уже так устала от этих надоедливых покупателей. Отвратительное отношение. Темная, с губами, заколонымм сзади волосами, лет 35 Еще курит вечно под магазином, тоже не считаю это ненормальным. Когда мимо люди ходят она стоит воняет, это дорожка для пешеходов, а не курилка
Ф
Фая
Муж купил виски джек дэниэлс. После бокала стало плохо,рвота! Не покупайте алкоголь в этом магазине!. Персонал крутой! Девочки каждый день дарят улыбки!
меняйте пожалуйста выпечку своевременно. зашли вчера в 22ч, было полно пиццы, не взяли, ибо видно, что заветренная. сегодня в 13ч попросила сестру купить пиццу, рассчитывая, что уж в это время будет свежая. нет, была деревянная, с первого укуса поцарапала десну, теперь она опухла с двух сторон и сложно разговаривать, очень больно. оказывается там лежала та же пицца, что и вчера в 22ч. даже никакой акции нет на несвежую выпечку, купили по себестоимости кусок дерева, спасибо большое, будем посещать пятерочку, которая открылась рядом с вами🙌🏻
ИП
Инна Пыльцына
Одна продавец нахамила,были все хорошие.на что даже администратор не отреагировал,примите меры!
Ирина Л
Зашли с собачкой за кофе. Очень приветливая кассир, подняла настроение с утра ))
Виктория Губтор
Работала там, классный, добрый персонал!
ТТ
Татьяна ТАТЬЯНА
Много просрочки.
ЮБ
Юлия Бондарева
Молоко всё старое! Просто выбесили! Срочно понадобилось молоко, а вот "магазинчик у дома" подвёл! Конец 24 числа, молоко (причём за немаленькую цену) от 19,от 20 и так далее. Уходила злая, по везению попался на пути директор, спрашиваю " У вас свежее молоко раз в неделю завозят? " на что ответ : "Молоко сегодня завозили ". Веду сотрудника к холодильнику с просьбой показать мне свежее молоко. Ах да, жаль его там не оказалось и мне предложили молоко от 20 числа. Всего-то молочка пятидневной давности, о чём вопросы.
Продажа Кроссовок Р
Персонал хороший
Андрей Петрович
Ценники на кассе выше ценников на товарах, но это сюрприз, который вы заметите после оплаты. А если попросите вернуть переплаченную сумму денег, то вас ожидает хамство и отказ вернуть переплаченные деньги.
Мигунков Сергей
Возвращались с моря, заехали купить продуктов, очень всё чисто, аккуратно, персонал вежливый, ассортимент хороший
VV
Vladimir Vladimirov
Был в магазине проездом из Москвы в Сочи! Очень понравилось! Чисто! Приятный и вежливый персонал! Рекомендую!
Эмиль Инженер
Уютный магазин, все есть
Эдуард Крайс
Лучшая пятерочка из всех пятерочек в которых я бывал. Лучшее что я видел в жизни
Наталья Стебнева
Ужасная Пятерка. Постоянно пропавшие продукты. Купили красную рыбу вскрыли , а от нее ужасный тухлый запах. Курица тоже залежавшаяся , хотя сроки в норме. Зефир и тот пропавший. Это кошмар. Я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Хотя забрали курицу и рыбу без вопросов. Зефир просто не понесла. Решила что больше туда не ногой. Я просто в шоке от происходящего. Продукты брали не "Красную цену". Да и персонал в этом магазине так себе. Ужасное место.