Джесвик
Салон оптики
LK
Lu K
Вошли в положение и быстро нашли решение нашей проблемы. Спасибо за Вашу хорошую и быструю помощь.
Соня
Приятный персонал, вежливое обслуживание.
СП
Станислав Попов
Хотел написать плохой отзыв, но консультант помогла решить проблему. Спасибо Вера. P.S взял корейские линзы, а они оказались засохшие. Заменили без проблем.
Дарья Блик
Девочки солнышки, знают свое дело) всегда приветливые, доброжелательные, делают скидки, как себе. Всегда только приятные впечатления.
N
Name
Салон очень темный, плохо освещен. Консультант пояснила, что экономят свет. Предложила по этому поводу обратиться к директору салона. Оправу выбрать не смог- из за слабого освещения в зеркале ничего не видно.
Анастасия
Хороший салон. Мне нравится обслуживание здесь. Спасибо за человечность и вежливость, чего очень мало в людях сейчас.
Т
Турлан
Вы представляете, с линзами миосмарт у моего ребёнка зрение стало лучше! Боже мой как это прекрасно, как я рада! Спасибо большое девочке консультанту за рекомендацию и грамотную консультацию! Год назад именно она в этой оптике подобрала нам оправу и рассказала про линзы. Сегодня были на приёме у врача, зрение у сына не ухудшилось, стало лучше! И линзы за год службы не поцарапались и в отличном состоянии, хотя сыночек очень активный ребенок у нас! Еще раз огромное спасибо!
СП
Саша Палашкин
Ходили покупать очки подростку на день рождение. Всё прошло замечательно, консультант очень подробно и внятно всё рассказал. Всем желаю побывать в Джесви
ИС
Инесса Саифовна
Благодарю за обслуживание! Девочки всегда в хорошем настроении приветливые, без проблем прикрутили душку сегодня и совершенно бесплатно! Хожу В ваш магазин регулярно с очень давних пор. Держите марку! Так держать! Хороших продаж
Виктория
Девушки, Вы лучшие. Солнцезащитные очки вызывают восторг у всех! Очки для чтения заказывала перед новым годом пользуюсь с удовольствием! Не пачкаются, вижу чётко ясно без напряжения. Сербские линзы шикарны. Спасибо огромное!
Максим
Будем обращаться еще! Довольны качеством и обслуживание персонала на уровне, высоком!👍
ИЧ
Иван Чубко
Благодарю! Все отлично! 👍
ВТ
Виктория Т
Хорошее и вежливое обслуживание. Работают с 10:00 но я чуть раньше явилась😁 Были открыты и без проблем проконсультировали. Единственный минус маленький выбор линз и только со сроком ношения на месяц.
ФК
Федор Кулагин
Консультант Вера, выражаем благодарность, за Ваше терпение и выдержку. Более подробней консультации по разновидностям линз в очки мы еще нигде не слышали. Узнали много нового и приняли к сведению. Обязательно вернемся и закажем у вас очки.
ТН
Татьяна Новоровская
Прекрасная оптика. Отзывчивая сотрудница. Рекомендуем
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Г
Галина
Неприметная с виду оптика, но решила все-таки зайти) Осталась довольна работой сотрудницы. Другим бы поучиться😉
11 мая 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Вера - одна из наших самых лучших и грамотных специалистов ☺️
Ирина Белоцерковская
Добрый день. Больше 10 лет обслуживаюсь в данной оптике. Я фанат солнцезащитных очков и имею проблемы со зрением. Нигде мне не могли так точно подобрать очки для зрения, а у меня и близорукость и дальнозоркость, как у вас🙏спасибо вам за хорошие скидки, очень приветливые консультанты. Очень большой выбор качественных оправ и очков. Обслуживаюсь и в Краснодаре и в Новороссийске. Желаю вам процветания и долгих лет работы. Иначе я без вас пропаду 🫶🏼❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирочка🌞💞Благодарим вас 😉 Мы работаем для вас!💞💞💞💞💞💞
ИВ
Ирина Витальевна К
Осталось приятное впечатление от работы этой оптики. Давно нужны были очки, была в поиске. Позвонила в салон меня подробно проконсультировали, сотрудница ответила на все вопросы и предложила проверку зрения. Когда я пришла на проверку, была приятно удивлена тщательности этой процедуры, если честно, это была самая подробная проверка зрения в моей жизни, а очки я ношу вот уже 17 лет. Ушла в предвкушении новых очков! Они оказались готовы через 2 дня уже, на день раньше заявленного срока. Очки отличные, оптику рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо!!! Всегда рады помочь ❤🌸🌸🌸🙏🏼
ВА
Владимир Анатольевич
Всем доброго времени суток. Выбор на эту оптику пал по рекомендации нескольких знакомых. Очень хороший магазин. Адекватные цены, одни из лучших на районе. Вежливый персонал. Скидки, большой выбор.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!💞☺️
Эвелина Машкова
Хороший выбор, клиентоориентированность на высшем уровне и местоположение отличное - мне очень удобно 😄! Спасибо большое 🤝 очкам сносу нет, рекомендую всегда своим знакомым вашу сеть
11 февраля 2024, официальный ответ
Эвелина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁💞💞💞
НВ
Наталья Владимировна
Клиентоориентирование на высоте!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алёна Сташ
Купили солнцезащитные с 50% скидкой, спасибо Верочке 🤗🫶🏻 к летнему сезону готовы
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 🙏🏼🤗
ВА
Вера Алексеевна
Это отличная оптика. Хотела подобрать себе очки и нашла данное место. Очень хороший и грамотный персонал. Если вы сомневаетесь в своем выборе, то не переживайте там вам все расскажут и подскажут. Огромный выбор качественной и красивой оптики на любой вкус. Однозначно рекомендую💗👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
Вера, добрый вечер , большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤🌸
Анастасия Настя
Сегодня увидела оправу на страничке в интернете, написала сразу ответили. И О чудо мне повезло, она оказалась в наличии так еще и со скидкой 50%. Еще туда сразу поставили линзы с моим минусом, сижу жду когда курьер доставит мне уже готовые очки! Это прекрасно! Боже храни современные оптики с отзывчивыми профессионалами своего дела!
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь.🌹💞
LG
Lucky Guy
Замечательное отношение к клиенту, уважительное, заботливое, максимальная помощь с учётом моих интересов. К сожалению не могу назвать имени сотрудницы, не уточнил. Заказывал солнцезащитные линзы с зеркальным покрытием, очки забрал, получил то что хотел. Благодарю! Успехов процветания и здоровья сотрудникам и компании.
Наталия Колмыченко
Пришла по рекомендации друзей и не пожалела. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам этой оптики, Вере и Наталье. Мне, как активному пользователю контактных линз, было приятно встретить таких компетентных сотрудников. Спасибо!
Ирина Кунчунча
Лучший салон в городе. Приятные скидки, грамотный, отзывчивый персонал. Большой выбор оправ. Хожу сюда уже много лет. Все супер!!!
Ангелина Грязева
Хорошая оптика. Хорошие цены и все качественно сделано, рекомендую
Екатерина Викторовна
Выражаю благодарность за высококачественное обслуживание, обходительность и доброту. Ненавязчивые, что очень привлекает😉
OA
Oleg Aparin
Замечательная оптика, выбор совершенно отличается от других оптик в лучшую сторону. Сервис и грамотность продавцов , как будто побывал в Италии. Отдельное спасибо консультанту Вере. Видно , что профессионал и любит свое дело.
ВГ
Вячеслав Головко
Появилась необходимость в очках, приехали в эту оптику по отзывам! И осталась в полном восторге! Выражаю огромную благодарность за обслуживание, грамотную и правильную консультацию сотруднице этой оптики Вере! Нигде ещё не встречала более вежливого и грамотного специалиста!!!! Теперь я уверена в правильности выбора оптики, подбора очков для работы в офисе для меня и моего мужа! В дальнейшем за консультациями буду обращаться только в эту оптику, и только к Вере! Рекомендую всем посещать эту оптику!!! P. S. Кстати, оправы были подобраны на высшем уровне!!! 😍🌻
Амалия Немцева
Вера, просто огромное вам спасибо. Мама очень рада, что теперь видит и может читать свои любимые книжки.
МВ
Михаил Валерьевич
Я реально рекомендую😀 сломался носоупор на очках, зашел в оптику с просьбой починить, мне сразу починили, зрение заодно проверил, бесплатно. Узнал много нового, сотрудница очень интересно рассказывала про очки и линзы, про зрение. Обязательно вернусь и закажу что-нибудь интересное себе. Выбор оправ большой
Алина Бережная
Приобретаю контактные линзы, очки для зрения, очки солнцезащитные только здесь, уже более 15 лет обслуживаюсь в оптике Джесвик. Уровень обслуживания на высшем уровне, очень внимательный персонал, отзывчивый. Качество продукции тоже (проблем никогда ни с чем не было), солнцезащитные очки ношу уже почти 10 лет и всё в прекрасном состоянии. Так что если Вам нужно приобрести что-то качественное, то тогда сюда однозначно 👍🏻
ИВ
Ирина Викторовна
На районе это самая приятная оптика, как по обслуживанию, так и по ценам. Рекомендую
Anastasia Motina
Отличная оптика, качественный подбор линз и оправ, всегда вежливый персонал. Можно подобрать очки или линзы на любой бюджет 👍🏼
DS
Diana Saakyan
Очень давно хожу в эту оптику и покупаю контактные линзы и растров для линз. Пару лет назад ещё покупала себе там очки. Спасибо огромное персоналу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому покупателю. Очень большой выбор линз, оправ и очков по приятным и доступным ценам. Всем советую, приходите и порадуйте свои глаза качественным товаром.
СФ
Светлана Ф
Заказывала очки в прошлом году, прогрессивные! Просто чудо какое-то, зрение не падает, глаза не устают, красивующая оправа! До сих пор получаю комплименты. Все настолько идеально подобранно, сотрудница современная, добропорядочная и очень грамотная. После еще мужу заказывали, тоже всё прекрасно! Верочка, вспоминаем добрым словом и с огромной благодарностью.
ВГ
Ваня Гамаян
Приветливая девушка за ресепшен произвела ремонт очков, нужно было прикрутить душку. Оперативно, 1 минута и готово. Спасибо 😊
К
Кристина
Ходим всей семьёй к вам. Любим оптику Джесвик за подход к клиенту, грамотный персонал. Ассортимент во всех оптиках нашего города схожий, цены разные, тут может быть и дороже, но нам нравится обслуживание, такого нет нигде. Всегда с улыбкой встречают, внимательны, консультируют по всем вопросам, знают свое дело от и до. Респект 👍
Дмитрий Стрельцов
Спасибо большое за хорошее отношение к клиенту
Виталий Кочура
Заказал здесь очки, выполнили качественно и в срок, вижу отлично и глазам комфортно, оправа удобная
СР
Станислав Решетников
5 звезд за обслуживание! Постоянно беру тут очки, пришло время прикупить новые солнечные, но коллекция не обновлялась, на полках все то, что видел в прошлые разы, очень жаль,
ND
Nino D
Отличная оптика с огромным выбором оправ на любой вкус и цвет! Вежливый, тактичный, профессиональный, любящий свое дело коллектив! Заказала две пары очков и осталась очень довольна сервисом! Спасибо большое!
Вероника Михайленко
Выражаю благодарность персоналу оптики, убедили меня поставить хорошие линзы с покрытиями, стало намного удобнее и комфортнее в моих очках)))
СЛ
Сергей Ложкарев
Спасибо мастерам своего дела за качественную работу, сделали очки быстро взамен моих сломанных, всем советую эту оптику!
ОИ
Ольга Ивановна
Очень приятная девушка нас обслуживала, спасибо ей за консультацию, жду с нетерпением свои очки для работы в офисе. Здесь выгоднее всего получилось заказать.
Михаил
Лучшая оптика в Краснодаре, всем рекомендую!!
Анастасия Сысоева
Под видом акувью линз продали какие-то минисофт японские… Продавец вращала в руках упаковку акувью, утверждая, что отдает их. Глаза сразу почувствовали разницу и, пробив упаковку в интернете все встало на свое место. Выброшенные деньги… Больше не обращусь в это место, обманывают
ДЗ
Дима Захарченко
Очень приятная сотрудница нас консультаэировала и подобрала очки пи всем потребностям, выражаем большую благодарность!