Джесвик

Иван Чубко3 отзыва
ТН
Татьяна Новоровская1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Г
Галина4 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Вера - одна из наших самых лучших и грамотных специалистов ☺️
ВА
Владимир Анатольевич5 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!💞☺️
Эвелина Машкова17 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Эвелина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁💞💞💞
НВ
Наталья Владимировна1 отзыв