Особенный мир
Медицинский центр
4.3
Поможем ребёнку заговорить чётко и уверенно!
4.3
Андрей Валиев
Спасибо специалистам за лечение ребенка
Особенный мир, медицинский центр
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть вас снова! 🤗
MK
Marina Kartina
Прежде всего хочу отметить, что данный медицинский центр помогает не только детям, но и взрослым. Я обратилась с проблемой невралгии тройничного нерва и прошла курс рефлексотерапии у Марины Викторовны. В целом могу отметить пользу этих процедур – мне действительно стало лучше, появилась положительная динамика и ощутимый эффект. Отдельно хочется выразить благодарность Марине Викторовне как специалисту. Она не только хороший врач, но и учредитель центра, и видно, что относится к своему делу с душой. На первом месте здесь стоит не коммерческая основа, а искреннее желание помочь людям – как детям, так и взрослым. Марина Викторовна – очень интересный человек с сильным духом. Помимо основного лечения я получила от неё множество полезных рекомендаций и советов, что тоже оказалось крайне ценно. Хочется пожелать центру развития и процветания, ведь люди, которые здесь работают, действительно делают очень важное и нужное дело. Пусть как можно больше людей узнают о таком замечательном месте!
Особенный мир, медицинский центр
7 октября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 🙏👌 Рады…
Ангелина Корчак
Была у Остеопата Григория с ребёнком ,сказать ,что я впустую потратила деньги и время ,ничего не сказать ( Пришла на прием ,остеопат сделал визуальный осмотр ,далее положил на кушетку и без всяких согласий и уточнений аллергий на препарат ,поставил в ногу укольчик ,дальше началось самое интересное ,положил руку на голову ,сказал чтоб негативная энергия уходила ,потом руку на спину и посидел так минут 5 ) без массажа ,упражнений и прочего ,что делают обычно остеопаты То есть вообще ничего ,а да сказал что угу говорить нельзя ,это подача непонятных команд для себя ) сеанс окончен ) Идти к остеопату в эту клинику и Оплачивать за то что на вас подержали руку 3500 решать вам ,но я больше туда не ногой
Настена Прахова ஐ
В ПМЦ "Особенный мир" работают грамотные специалисты! К каждому ребенку идивидуальный подход! Рекомендую!
Юлия Унжакова
Грамотные специалисты в сфере речевой и двигательной реабилитации , очень этичный подход к пациенту ! Никакого навязывания дополнительных услуг! Цены на бак и микрополяризацию самые доступные в городе, а специалисты очень грамотные, профессионалы! Ходили на лфк там же, развили за 2 курса координацию младшей дочке , стала , как обезьянка, лазить везде и не бояться )) Спасибо!
Horo Hado
Отличный центр! Очень рада, что нашли его. У ребёнка появляются улучшения в поведении, новые слова.