CleanFox
Клининговая компания
Анастасия Меньщикова
По совету подруги заказала уборку своей квартиры.Результат очень порадовал, специалисты приехали вовремя, убрали очень качественно! Убрали камень в унитазе, и в ваной. Фото прилагаю Спасибо вашей компании
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
ЭМ
Элина Миленкина
Благодарю за генеральную уборку моей квартиры! все выполнили качественно и стало очень чисто, плюс заказывала мойку холодильника - вымыли идеально!
Спасибо за обратную связь
ИД
Ирина Даниелян
Делала заказ на уборку квартиры, генеральную. Результат просто потрясающий. Выбрали удобное время, затем менеджер напомнила об уборке, приехали в назначенное время и идеально вымыли каждый уголок!
ПК
Павел Ковалев
Большое спасибо за мойку фасадного остекления, моей организации все понравилось👍 спасибо специалисту Саше за труд
1 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алина Рудак
Так уютно и чисто стало, заказала вашу компанию первый раз и не прогадала❤️ большое спасибо, теперь только с вами!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Спасибо вашим специалистам и компании за уборку офиса после ремонта. Отдельное спасибо менеджеру, который был на объекте и регулировал процесс 👍👍
1 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Алёна Алёна
заказывала клининг своей студии и очень рада конечному результату! Начисто вымыли, протерли каждую полочку, учли пожелания! Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Kati Klimova
Не первый раз довольна качеством уборки от вашей компании. Специалисты очень вежливые, приезжают вовремя и убирают идеально! Выражаю большую благодарность
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Д
Джон.
Хочу присоединиться к положительным отзывам и тоже поставить твердую пятерочку за уборку моей квартиры. Клинера ваши справились на отлично!
Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Н
Надежда
Ставлю твердую пятерочку вашей компании! идеально стало, спасибо специалистам Насте и Тане! буду обращаться на регулярной основе.
19 февраля 2026, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
РК
Руслана Клейн
Обратилась к вашим услугам помыть квартиру. Очень довольна результатом, бесконечная благодарность вашим специалистам за такой тяжелый труд, и качественную работу!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Александр Морарь
Заказал уборку после ремонта, доволен результатом. Быстро приехали и убрали все подчистую, дополнительно вымыли мне всю кухню внутри, спасибо! обращусь еще!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
АЖ
Арина Журавлева
выражаю огромную благодарность специалистам вашей клининговой компании! созвонились с менеджером, забронировали день, затем пришло напоминание о том, что завтра у меня уборка. Специалисты приехали вовремя, сказали сколько уборка займет по времени, уложились в количество часов и конечно, порадовал сам результат уборки!
19 февраля 2026, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ИИ
Ирина Ирина
огромное спасибо вашей компании, приехали на следующий же день, специалисты умнички, так убрали все тщательно, я в восторге! заказывала генеральную и пожалела, что не сделала этого раньше!
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИИ
Ирина Ирина
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
А.
Анастасия .
хочу сказать большое спасибо за помощь в уборке квартиры. Получила тот результат, который ожидала, когда заказывала в вашей компании, вернусь снова теперь только к вам
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Перебейнос
хочу сказать спасибо за генеральную уборку дома, отдельно заказывали помыть окна и очень довольны качеством услуг. Приехали в другой город края, так все хорошо убрали. И родители мои остались довольны тоже!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Дмитрий Бабаев
Благодарю за уборку склада. Всё быстро и качественно. Сроки поджимали, искал на авито, кто сможет помочь быстро и не дорого. Менеджер ответил сразу. Уточнили все моменты. Качеством и скоростью - доволен. Огромное спасибо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам п…
ГК
Галина Казакова
спасибо специалисту Татьяне за уборку в квартире, результат идеальный, обращусь еще и посоветую вас. очень рада что нашла компанию, которой могу доверить своё жилье
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв.
Анна Бердник
Заказывала уборку еще перед НГ, но руки написать отзыв дошли только сейчас! Спасибо девочкам и всей команде за чистоту! Все быстро согласовали, заказали, отмыли, все вовремя и в оговоренное время! Жаль только , что бесконечные гости быстро испортили идеальный порядок. 😅 Однозначно, буду советовать друзьям ваш сервис, и очень хочется помыть окна, но будем ждать весну 🌱
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЭХ
Элен Хачатрян
Хочу поблагодарить за качественную уборку вашу клининговую компанию, стало чисто после квартирантов! Спасибо Вам!
Здравствуйте, Элен. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Б.
Сделала заказ уборку окон на террассе, благодарю, что быстро приняли заказ и приехали в удобное для меня время, мытьем окон осталась очень даже довольна, всем рекомендую 🫶
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Марина Киёк
Благодарю клининговую компанию за чистоту в моем доме, сделала заказ на генеральную уборку дома по совету подруги и тоже довольна результатом!
20 января 2026, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Спасибо за обратную связь.
Александрина Сарры
Спасибо большое за чистоту в моей квартире. Быстро приняли заказ и на следующий день уже приехали, вымыли каждый уголок! Приглашу вас еще раз без сомнений.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 💛
Али Шовгенов
делал заказ на уборку квартиры после ремонта, остался очень доволен, так как убрать строительную грязь - тяжелое дело. спасибо вашей компании, закажу потом генеральную у вас
16 января 2026, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Спасибо за обратную связь.
ИМ
Ирина М
Оставлю тоже свой отзыв о клининге, очень довольна качеством оказанных услуг на постоянной основе! заказываю раз в неделю регулярную уборку и раз в месяц генеральную и каждый раз рада такой чистоте!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам понравилось
огромная благодарность за клининг в магазине г.Крымска, убрали от потолка до пола, все чисто стало) Рекомендую!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 🤗
ТС
Татьяна Смалиус
Благодарю Вашу клининговую компанию за то, что помогли убрать квартиру после арендаторов, обязательно приглашу вас еще.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
ДП
Дмитрий Пидпалый
По совету коллеги заказал клининг на предприятии после ремонта (складское помещение). Очень рад конечному результату. Спасибо вам за труд! Буду советовать Вас.
Спасибо за обратную связь! Рады что вам понравилось
Максим Мироненко
Хочу сказать спасибо за чистоту моего офиса. Отлично вымытые поверхности, отсутствие разводов, приятный запах и ощущение свежести. Заказываю не первый раз и результатом всегда доволен!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв
НН
Наталия Нагирная
Осенью в 2025 году заказывала мойку фасада, осталась довольна выполненной работой и специалистом Александром! благодарю за оперативную работу.
Рады что вам понравилось
ДГ
Дарья Губенко
Заказывала услугу уборки офиса: все выполнили оперативно, приехали в этот же день, уборка на уровне! Теперь мы постоянные ваши клиенты, спасибо за качественную работу!)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Александр Ганган
Спасибо за идеальную чистоту в моей квартире, заказывал уборку и мойку окон, все понравилось!
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
Екатерина Богатчук
уже третий раз заказываю клининг и каждый раз довольная результатом, спасибо вашим сотрудникам! ✨🥹
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
МГ
Максим Гончаров
очень рад результату от уборки вашей компании, закажу чуть позже еще, благодарю))!
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам 🤗
СЛ
Сергей Литвиненко
Заказывал химчистку матраса и дивана, убрали пятна, отлично!
Александр
Заказал уборку и химчистку, сделали на отлично! Удалили пятно с дивана. Рекомендую компанию.
ИС
Ирина Столбунова
Хочу отметить профессионализм и поблагодарить сотрудника Татьяну. Убрали быстро и качественно. Пока я гуляла с ребенком, у меня навели чистоту. Все сияет, спасибо! Рекомендую.
EЛ
Elena Леонова
Огромная благодарность, отмыли квартиру! Такого результата я ни как не ожидала, отмыли известковый налет в ванной комнате, краны как будто новые купили. Рекомендую!
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады что Вам понравилось!
Анна Гапонова
Огромное спасибо Вам!!! Купили квартиру, нужно было отмыть всю квартиру и сделать химчистку 2х диванов. Уже вечером квартира сияла!!! Спасибо Сергею, Анне и Екатерине. Сделано все очень качественно, рекомендую!!!
353258irinka
Заказала генеральную уборку квартиры, хотелось бы отметить профессионалов своего дела, менеджер объяснила все очень понятно, что делают в уборке, сколько человек приедет и сколько будет длится уборка. Самое главное цена фиксирована. Приехали специалисты, все сделали быстро и качественно, я очень довольна результатом. Спасибо что Вы есть. Рекомендую!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ИГ
Ирина Громова
СИ
Светлана Ионова
Заказывала генеральную уборку и химчистку дивана, ребята сделали все очень качественно, спасибо! Почистили все пятна на диване, отмыли швы на кухне и в ванной, отмыли панорамные окна. Рекомендую!!!
27 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие и обратную связь.
Иван Капустин
Заказывал генеральную уборку квартиры 130 кв. м., остался очень доволен, приехали 4 специалиста и вечером квартира сияла, отдельное спасибо за мойку панорамных окон. Буду Вас рекомендовать!!!
Спасибо за доверие.
urijlogvinenko033
Ребята молодцы! Отмыли квартиру после квартирантов. Спасибо Вам большое. Отхимчистили мебель. Квартира преобразилась! Была очень зажиренная кухня и очень грязные окна. Рекомендую!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам понравилось.
ЮЛ
Юрий Логвиненко
Заказывал уборку после квартирантов. Отмыли всё! Кухня была вся в жиру, результат порадовал. Спасибо Вам. Рекомендую.
Андрей Иванов
Выражаю благодарность Екатерине и Татьяне, заказали генеральную уборку, т.к. купили квартиру и заниматься уборкой не было время, ребята приехали все засияло, отмыли окна и сделали химчистку. Рекомендую.
Юля Мищенко
Отвратительная контора. Опоздали на час, уборка на 3+, одни недочёты, испортили мебель, вину не признали.
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! напишите пожалуйста дату и номер заказа.
Анька Анька
Отлтчная компания! Приезжают в назначенное времени. Сотрудница Ирина просто супер!