Кудри
Студия красоты
Каролина Борзова
Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Алёне,честно в приятном шоке с цен, учитывая ,что парикмахерская находится в центре города 💎очень приятная,в работе использует вполне хорошие ,качественные красители и материалы ,пожелания всегда учитываются ,лишнего не навязывают,выхожу всегда с ухоженными волосами, все устраивает,рекомендую !!!❤️
СЮ
Сергей Юхновский
Ужасно подстригли!! На моменте когда увидел как мастер обрезала челку практически пополам, был в ужасе и оцепенении! Мастер просто проигнорировала мои пожелания и сделала по-своему, объясняя это тем, что у неё «легкая рука» и волосы быстро отрастут. Я в последний раз плакал после стрижки ещё когда в школе учился… Больше сюда — ни ногой! Если б можно было поставить 0 звезд, я бы так и сделал. Кошмар, ужас, жуть. В лицо высказать сразу не было сил, был в шоке и подавлен, хоть сейчас отлегло…
Анна Авдонина
Все время здесь подстригаю кончики волос, все очень хорошо, профессионально, спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Милана ;)
Очень хороший салон. Расположение супер, прям у дома. Пришла на наращивание, показала референс. Мастер Валерия выполнила все идеально. Я очень довольна 🫶🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ПБ
Полина Бескоровайная
Отличный салон. Потрясающий мастер ногтевого сервиса Ирина. За свои ухоженные ручки и потрясающие ноготочки спасибо ей. Идеально сделанная форма. Хожу к Ирине уже более 10 лет и не за что не променяю на другого мастера. Очень рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
КД
Кира Доценко
Ходила подстригать кончики в этот салон,так как находится не далеко от дома,УЖАС,ПОДСТРИГЛИ КРИВО,сервис на нуле,профессионализм тоже!! не советую тратить время и деньги на порчу волос!
Оля Резник
Здравствуйте! С удовольствием хожу в данный салон к мастеру Ирине. Вежливый, ответственный специалист. Салон красивый, мастеров много, очень рекомендую к посещению.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотруд…
ТЛ
Татьяна Летчикова
Была на педикюре у мастера Ирина, всем рекомендую. Делала комби педикюр, покрытие гель-лак, носился отлично. Мастер очень вежливая и приятная, инструмент стерильный открылии при мне.
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Анастасия Лебедева
Одни услуги указаны на сайте , а по -факту половину из них они не оказывают.
НН
Надя Надя
Прошла уходовую процедуру за волосами. Очень профессионально и отличная цена. Прям рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Неволина
Отличный салон👍 большой спектр услуг. Качественные материалы. Делала окрашивание и ноготочки. Работой довольна на 100%!! Спасибо огромное! Так держать!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
НБ
Наталья Бондаренко
Отличная парикмахерская. Работают профессионалы. Приятные цены. Хожу много лет к Алёне, она всегда знает, что я хочу. Девочки, так держать!!!👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
АЗ
Алексей Зикрань
Отличный салон, качественные мастера, вернусь обязательно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
НШ
Наталья Шурова
Отличный салон. Девочки внимательные, мастера своего дела. 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
РГ
Рина Галямина
Спасибо за стрижку, быстро оценили масштаб работы, приняли во внимание все пожелания, подстригли хорошо, качественно
7 февраля 2025, официальный ответ
Рина. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
ВФ
Вадим Фирсов
Очень хорошая парикмахерская!Хожу только сюда.Мастер Алена просто класс👍!
7 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Иван Иванов
Много лет хожу именно сюда. Мастера очень хорошие!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
мо
маргарита одинцова
Спасибо большое мастеру Валерии всегда качественно выполняет свою и в целом сам салон красоты замечательный с приятными ценами...😍😍😍😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, маргарита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Валерия Толмазова
За шикарными локонами хожу только к мастеру Алене ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина Родина
Была на окрашивании волос, из плюсов : парикмахер была вежлива, хорошо подобрала краску, предложили чай и кофе из минусов: везде были волосы, не только на полу, но и на полках и на машинке для стрижки (хорошо что не пригодилась) ; когда смешивали краску в миске делали за моей спиной, сложилось впечатление скрытности; когда мыли голову дали старое полотенце на плечи (причём это цитата), когда сушили волосы феном насадка отскочила на пол, мастер взяла и поставила обратно, даже не протерев, хотя при укладке волосы касаются насадки;чашку чая поставили почему то на стул, хотя был стеллаж, а шоколадку зачем то разломали на кусочки без обертки(надеюсь что в перчатках). Решайте сами
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение для нас очень важно. Учтём наши недоработки.
СГ
Самира Гаджиева
На маникюр только сюда! Качественный сервис, стерильный инструмент ) Ценю за аккуратность, внимательность к каждому ноготочку :) являюсь клиентом несколько лет и очень довольна!
13 октября 2022, официальный ответ
Самир а спасибо, очень приятно читать.
Лена Шумская
Отличная парикмахерская! Хожу только сюда, мастера все отличные! Всегда чистенько, уютно, стерильный инструмент. Крафт пакет мастер вскрыл при мне, все одноразовое! Если вы в поисках мастера маникюра / педикюра или парикмахера не сомневайтесь идите смело!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 😁
Анна Рочес
Хожу на стрижку только сюда. Всегда стригут максимально аккуратно и стильно, цены абсолютно адекватные и вообще не бьют по кошельку, всем могу советовать вообще без каких-либо нареканий. Отлично делают маникюр и педикюр !!! Однозначно только сюда !!!🔥🔥🔥👍👍👍