Max clean
Химчистка обуви и сумок
Обратились по поводу странного щелчка в ботинке при ходьбе. Ребята с полной ответственностью и заботой решили вопрос. За что им огромное спасибо!
Андрей Симашкевич
Доброго дня! Узнал о мастерской от знакомого, с самыми лестными отзывами. Сдал на ремонт две пары обуви. Впечатления от работы и обслуживания 10 из 10! Провели консультацию, помогли подобрать варианты решения, при этом сами предложили более бюджетный, но эффективный. И теперь мои любимые НьюБэлансы, которые пылились пять лет в гараже, снова «в строю» и радуют меня комфортной ноской! СПАСИБО! Удачи!
ЛК
Лия Клепикова
Обращалась сюда для реставрации очень дорогого чемодана, которому немного досталось)) Были сильно сбиты нижние углы и имелись некоторые потертости на коже. Сделали очень хорошо и аккуратно, если не знать, то можно подумать, что так и было изначально задумано. Жаль, я не сделала фото до. Чемодан стал почти как новенький и готов к новым приключениям, спасибо вам большое за вашу работу, вы определенно профессионалы своего дела!!!
Ирина Карандеева
Хочу поблагодарить Максима, за отличную работу. Чинили сумку , была сложная поломка ручки, ни один мастер не взялся, кроме Максима. Все сделано в кратчайший срок и на очень достойном уровне. Сумку отдали даже раньше заявленного срока, без повреждений, бес следов ремонта ( хотя задача была не простая). Благодарю и буду постоянно пользоваться Вашими услугами!!
ИШ
Ирина Шевцова
Всегда выручают быстрой, прекрасной и не дорогой работой. Отдала сапоги на замену набоек, хотя сапоги новые, но почему то набойки после первой носки стали крутиться. Особенности крепления. Вернули мои же почти не использованные набойки, доработав крепление за производителя. Все отлично держится. Огромное Вам спасибо
ДД
Денис Дубинин
Отремонтировали порез на кожаной куртке, качественно, быстро и не дорого. Спасибо 🤝🏻
Наталья С
Восстановили носки у кожаных сапог, про которые я вспомнила почти перед отъездом. Сапожки как новые, очень довольна. Спасибо, что пошли на встречу и успели до моей поездки 💓
ВН
Вячеслав Никеев
Лучший в своем деле! Доверяю дорогую обувь только ему! Все без нареканий.
Блонд Бонд
Испортили замшевые босоножки !!!!!! Отдала босоножки, чтобы проклеили стельку. В итоге стельку не проклеили и испачкали клеем замшу!!!! На моё возмущение ответили « ну, извините, человеческий фактор».
Mc
Max clean, химчистка обуви и сумок
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! И позволю себе напомнить Вам, что мы подклеивали видимое отставание перед…
Ирина Калашникова
Прекрасная мастерская с большим видом работ. Спасли мои босоножки. Починили сумку. Все быстро и качественно
Анастасия Лядева
Большой профессионал своего дела, работающий прежде всего на качество. Такие цены, работу и обслуживание редко встретишь. Вернусь и не раз
ЛЖ
Людмила Журова
Долго искала где сделать профилактику на босоножки Dior. Обратилась по рекомендации, не пожалела. Спасибо за вашу работу
Виталий Сухоруков
Очень хорошая химчистка Сдавал кроссовки на плановую чистку а мне их не только сделали чистыми а еще и отремонтировали Вся работа была выполнена очень качественно и быстро Могу посоветовать каждому Очень приятное обслуживание
Наталья Сухорукова
Отличная мастерская, всегда хорошо выполняют заказ. Каждый год отношу обувь после зимы для того чтобы почистили и привели в порядок, убираю на лето до следующей зимы. Каждый сезон достаю как будто новые. Спасибо за аккуратную работу!
Виктория Стенина
Лучшие! Быстро , качественно! Невероятно приятные люди там работают! Благодарю! Везу еще три пары на ремонт!
Герман Риэлтор
На протяжении долгих лет пользуюсь услугами данной компании. За что они мне нравятся: 1. Компетентный оператор 2. Профессиональный мастер 3. Высококлассное качество работы 4. Сроки выполнения - идеально
EK
Ekaterina Kostereva
ЭТО ЛУЧШАЯ ХИМЧИСТКА! Рекомендую от всей души и сердца, очень грамотный специалист, который с огромным трепетом и любовью относится к своей работе! Все досконально рассказывает и показывает, старается сделать все, чтобы спасти вашу вещь! Очень долгое время не могла найти тех, кто справится с задачей, очистить дорогую замшевую сумку от огромных жирных пятен (пролитый суп) и это единственная химчистка, которая взялась за работу, давая гарантии на неё и адекватный ценник за услугу! Почистили, покрасили, сумка стала как новая, готова петь дифирамбы и целовать ваши руки , потому что другие химчистки отказывались браться за такую «сложную» работу. Сумку восстановили так, что она стала как новая, быстро и качественно. Остальные организации в Краснодаре нервно курят в сторонке! Выше всяких похвал, спасибо!
JJ
J Jonson
Отличная мастерская. Сдавали пару замшевых кроссовок на хим чистку - стали выглядите как новые. Так же сдавали обувь в ремонт, сделали отлично и быстро. Рекомендуем
Давид Вениаминов
Работа на все 100% Лежали в шкафу 2 года, уже хотел выбрасывать, дали кроссовкам вторую жизнь!
Виктор Кравченко
Доброго дня! Ребята большие молодцы прекрасно отреставрировали мне белые ботинки из натуральной кожи!!! Браво 👏🏻👏🏻👏🏻
ВЛ
Виталик Ляшенко
Спасибо Максим, сделали кросовки в лучшем виде, будем обращятся только к Вам
ДГ
Денис Гилев
Сделали пятку на моих престарелых джорданах. Теперь как новенькие!
РК
Роман Калинин
Короче, грех не написать отзыв. Фото прикладываю. Выдрал кусок на стройке у новых кроссовок. Месяц нп больше в них ходил. Оригинальные. Очень переживал что испортят, что сделают хуже чем было. Недавно живу на этом свете, были контакты с этой отраслью. Но я просто был в шоке от результата. Была бы возможность поставить 7* поставил бы. Прям рекомендую, рекомендую! Позже добавлю результат!!!
Ира К
Прекрасная обувная мастерская! Регулярно пользуемся их услугами,мастер Максим очень вежливый и внимательный! Мастера работают быстро и качественно. Относили обувь на покраску/подклейку/хим.чистку,так же приносили и спортивную обувь на ремонт,всё идеально! Спасибо за Ваш труд)
НГ
Наталья Горностаева
Лучшая мастерская! Цена и качество Мастер Максим ориентирован на клиента. Советую !
PA
Petrushenko Anton
Отличная мастерская! Видно, что люди, работающие здесь, действительно любят то, чем занимаются и делают свою работу качественно! Рекомендую
Анастасия Колесник
Очень хороший сервис и идеальное исполнение работы👌🏻Быстро!Качественно! И адекватный прайс!
КЗ
Кристина Зубенко
В мастерскую принесла убитые реагентами угги. Если честно думала, что если хоть немного исправят буду благодарна. Но почистили так, что они стали как новые👍 спасибо за ваш труд❤️
ПП
Полина Полина
Меняла набойки на сапогах, все сделали быстро и качественно, забрала обувь уже на следующий день
Алексей Григорьев
Лучшие ,восстановили пару лакостов,которые уже шли в помойку ,вид отличный ,теперь пользуюсь ими услугами на постоянной основе ! Огромное вам спасибо !
Маргарита Иванова
Привозила обувь на химчистку. Особенно переживала за голубую замшевую обувь. Все сделали чисто, красиво и очень адекватно. Приятно иметь дело с профи!
OK
Oleg Korolev
Благодарен за качественную работу и восстановленную обувь. Сделали в течение недели. Советую обращаться.
ТК
Таня Кулинич
Очень хорошее место. Мастер дружелюбный, внимательный к деталям. Всегда делается все качественно и оперативно. Неоднократно обращалась в это место и всегда получала желаемый результат: от химчистки обуви, до ремонта и реставрации. Качественно и вовремя! Рекомендую!
😻😻😻 Rrr
Отдавала на химчистку замшевые молочного цвета кроссовки 👟 ИДЕАЛЬНО сделали!!!! Вторым заходом относила летние кожаные шлепки (реставрация носиков) 🔥
Лапочка Лапочкина
Быстро и качественно работают !!! Вежливый , отзывчивый персонал. Молодцы🔥
Мария Саакян
Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и качество! Отличные мастера своего дела!
К
Константин
Обращался с ремонтом горнолыжных ботинок,рассыпалась пенка на подошве. Все сделали супер. Результат превзошел ожидания! Спасибо ребятам, обязательно обращусь по ремонту и буду рекомендовать знакомым! Ребята, удачи и побольше клиентов!!! За шт
ВИ
Вера И
Сдавала кожаные сандали Salamander, у которых растянулись и пришли в негодность резинки на застежке (до этого посмотрела много фотоотзывов у других мастеров и была в ужасе...с обувью разучились работать. Хорошие отзывы и фото этой мастерской подкупили и было решено идти сюда, хотя живу не рядом). Максим привёл обувь в божеский вид. Заменил резинки на специальную долговечную тесьму+кожу, склеил кожу, почистил кожаные стельки (приятным бонусом). И, кстати, мастерская всегда на связи! Если что-то изменится в цене, то вас поставят в известность, а не предъявят по факту, всегда берут трубку и по готовности оповестят в вотсап. Вся готовая обувь лежит в отдельных пакетах, а не свалена в кучу, как у многих (а я такое видела и не раз) Спасибо за заботу о вещах, Максим! И за добросовестное отношение к делу! Процветания вам и удачи.
VK
Valentina Kesovidi
Абсолютно случайно нашла в соседнем доме этих волшебников! Спасли кроссовки которые уже планировалось (со слезами на глазах) выкинуть Цены более чем демократичные и сроки ремонта порадовали. Огромная благодарность, теперь ваш постоянный клиент
Наташка Кавтарадзе
Не буду рассказывать, что я натворила 🙈, но мастера в МАКСКЛИН просто волшебники. Кроссовки как новенькие. Фото прилагаю.
NR
Nadia Red
Делала задники в кросовках, три пары, довольна результатом. Одну пару из них ношу уже полгода, задники держатся как влитые, ничего не отслаивается. Мне очень понравилось качество работы и отношение на 5+! Спасибо за профессионализм ❤️
Арина Диденко
10/10, быстро,качественно,забрала как новенькие,спасибо за труд и любовь к своей работе, приду снова и всем своим порекомендую ❤️
Татьяна Феникс
Отличная химчистка! Отдала светлое ( молочное) пальто, испачканное крем-краской для обуви черного цвета (надежды не было, что смогут полностью очистить), ну и брызгами от обуви после дождя. За символичную цену и короткий срок, пальто в идеальном состоянии! Огромное спасибо! Очень рекомендую!!!
Любовь Кучерявая
Отдала белые кеды на восстановление цвета после самостоятельной стирки в стиральной машине. «До», к сожалению, не сфотографировала, но точно могу сказать, что иллюзий по поводу возвращения их в первоначальный вид, не испытывала. Приехала забирать и была в прямом смысле поражена - они идеально белые. Плюс подклеили подошву, хотя я не просила 👍🏽 Максим - чудо!
Елена Смагина
Отдала кроссовки premiata на реставрацию, получила почти новую пару по итогу работы. Благодарю Максима. Очень качественно и эстетично сделано 👍. 01.02.2024. Елена
ЕА
Елена Агент по недвижимости
Все сделали очень быстро и качество, обращаюсь за ремонтом и чисткой обуви уже не первый раз .
СП
Сергей Пикулин
В разное время привозил три пары. Две пары кроссовок и ботинки. Из трех пар , с двумя возникли проблемы. Пришлось приезжать несколько раз в мастерскую. Кроссовки доклеивать. Ботинки вообще. Должен был забрать в один день, сказали будут готовы. Приехал - не готовы, давайте вечером. Приехал вечером , не готовы давайте завтра. Катался три дня. Забрал.
Mc
Max clean, химчистка обуви и сумок
22 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату обращения в мастерскую, номер заказа, кто из масте…
ОБ
Ольга Бейкун
Лучшая, не побоюсь этого слово мастерская! Масер, любящий своё дело. Привел обувь в презентабельный вид, отнесла ещё пару и одна лежит на следующую реставрацию, намного лучше нашумевшей и извечной компании, которая потеряла свое лицо! И что не мало важно экономичней ! Сроки работы очень короткие, а качество наивысшее ! Не пожалеете ! Рекомендую
Alex Saburov
Отличные мастера своего дела, восстановили мои НБ до состояния новых, хотя я думал уже их выбрасывать, ожидания соответствуют действительности
Наталья А.
Очень оперативно и качественно починили ботинки. Предложили несколько вариантов по исполнению и цене, подобрали лучший вариант. Благодарю!