Surf Coffee x Ozzy
Кофейня
4.4
4.4
Валерия Строкова
Хорошее место! Очень понравилась атмосфера и обслуживание Кофе очень вкусный)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что наша продукция, команда и атмосфера вам так понрав…
РЗ
Роман Зверев
Уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Бариста — внимательные и вежливые. Обязательно вернусь еще! Рекомендую
Мирослав Алексеевич
По персоналу все вежливо и внятно Достаточно большой выбор еды и напитков Если плохо разбираешься в кофе, то помогут подобрать 🧡
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова, покорять ваше сердечко новыми…
Ат
Ася троиц
Очень вкусное кофе, ребятки все добродушные, приятные, спасибо что так подбираете персонал
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что вам понравилась и атмосфера, и наш а…
JR
Jane Redfell
Лучший кофе в OZ!!! ☕️ Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Всем советую заглянуть за стаканчиком кофе с десертом!)))
ЭП
Эрнест Писарев
отличный кофе и профессиональные продавцы всегда помогут выбрать правильный и вкусный десерт к напитку, огромное спасибо ребятам
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эрнест! Большое спасибо за такую приятную оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы отмет…
Алан Тесло
хорошо провели время и вкусно покушали, вкусные десерты, спасибо за вежливое и быстрое обслуживание
Л
Лина
Это самый кайфовый серф из всех в которых я была Ребята заряжают позитивом на весь день Кофе вкусный 🤤
Диана Демченко
Уютное место, вкусный кофе. Хорошее обслуживание! Однозначно рекомендую к посещению 😋
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! С любовью, команда Surf Coffee® x Ozzy
Руслан Алиев
Самые лучшие сотрудники и заведение❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас вновь, чтобы дарить вам позитивные впечатления! ❤ С любовью, команда Surf Coffee® x Ozzy
МП
Марк Попенко
Каждый раз приходя сюда, зная, что серф в общем и целом классная кофейня, огорчаешься. Именно в в данном месте это не серф, а какая то забегаловка. То ждешь кофе по 25 минут вместо 5, то трубочек нет, то некогда тобой людям заниматься в принципе. Обидно, досадно, но ладно. Обычно не пишу отзывы плохие, но очередное посещение огорчило окончательно, не рекомендую.
ВШ
Василина Шадринова
Самая атмосферная кофейня в городе, и это не преувеличение! Здесь каждая деталь продумана до мелочей: от стильного интерьера в спокойных тонах и удобных диванчиков до приглушенной фоновой музыки, которая создает идеальную атмосферу для работы или отдыха. Но главное - это кофе Готовят его здесь с огромной любовью. Я считаю себя ценителем и могу с уверенностью сказать: здесь используют зерно отличного качества и идеально его варят
17 сентября 2025, официальный ответ
Sa
Sofa a
Редко пишу отзывы, но это место заслуживает самой искренней благодарности. Эта кофейня выделяется на фоне всех остальных. Не просто точкой, где продают кофе, а по-настоящему продуманным пространством. Меня покорил персонал.Кофе — высший пилотаж. Вкус чистый, насыщенный, никакой горечи. Видно, что следят за оборудованием и используют только свежие зерна.Чистота, уют, приятная музыка и ощущение, что тебе здесь рады. Спасибо за вашу работу! Вы создали нечто большее, чем просто кофейня. Это образец того, каким должен быть сервис.
17 сентября 2025, официальный ответ
Со
Салат оливьешка
Подарили нам вкуснейший карамельный раф на день рождения!)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что карамельный раф стал прекрасной частью дня рождения. Будем и даль…
DK
D K
Очень классное заведение, напитки интересные и вкусные, а ребята огонь просто, зайдем еще раз
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады, что посещение нашей кофейне оставило вам приятное впечатление Команда SC x Ozzy
Nm
Nastya m !
Рекомендую ! Отдельное спасибо Даниилу за отзывчивость ☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Будем и дальше радовать вас вкусными напитками и уютной атмосферой. До скорой встречи! Ваша команда SC x Ozzy
КЕ
Константин Е
Кофе на троечку а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Научите пожалуйста нормально общаться с клиентами вашу баристу с рыжими волосами. Так и хочется сказать будь проще. Когда приходишь такое ощущение будто в долг у нее просишь.
Anastasia A
Ana Shinoda
неприятные недовольные и грубые бариста и горький кофе, больше не приду. обслуживание на нуле
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что опыт нашей встречи прошел неудачно для нас. Мы стараемся всегда быть л…
С✓
Сергей ✓
Очень вкусно и красивый вид
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашем заведении. Будем рады видеть Вас снова, чтобы созда…
Дарья Григорьева
Пришли с коллегой взять кофе и поесть. Бариста даже не поздоровалась с нами, на вопрос какой фильтр заварен – ответила себе под нос и нам пришлось переспрашивать. Тут, кажется, бариста была больше недольна, чем мы сами. Взяли посмотреть стикеры, которые были возле кассы и на вопрос можно взять с собой, грубо ответили "Вы же уже взяли". Вот тут мы, конечно, удивились. Обслуживание ужасное. Обе часто ходим в серф, имеем карты и тут такое отношение, не ожидали. Совсем на вас не похоже.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жа…
А С
Очень вкусный кофе ! Ребята Алина и Валентин делают все на высшем уровне ! Приветливые , добрые , спасибо за обслуживание 😇🌺
ИИ
Инга Инга
Место огонь,через день покупаю там кофе,ребята спасибо что выполняете свою работу так круто)Премию надо всем)))
СХ
Соня Хоффа
Самый вкусный кофе в Краснодаре именно в этом серфе!!! 🩷🩷🩷 Персонал очень добрый, обязательно прийду с компанией друзей и приглашу выпить сезонный напиток 💋
Евгения Лосева
Самый ужасный surf из всех филиалов. Второй раз здесь берём еду и чай и отвратительное качество. Чай просто кипяток с кусочком лимона, ни вкуса малины, ни облепихи нет. Хотя вроде должно быть на основе пюре. Просто воды попили. Купили десерт с собой, приборы не положили.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы обратили внимание на качество чая. Решили этот вопрос, заново проработав э…
Алина Михайлова
Очень плохой кофе . Были сегодня на жк Тургенев, брали Капуч- просто шикарный. Приехали вечером в оз, решили снова выпить его и просто разочарование . Уровень кофе как в булочной /пекарне у дома . Жесть )
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы понимаем обеспокоенность относительно качества напитка. Наши бариста всегда…
ГК
Галимат Курбанова
Вкусно и быстро
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Мы ценим ваше время и надеемся видеть вас…
Андрей М
Бамбл был вкусный. Прикольное место. Уютно. Но, ребята, вы под ноги себе смотрите? А менеджер ваш? Почему пол возле стойки бариста черного цвета? Вы его моете вообще? А за стойкой кассира еще хуже чем на фото ниже. У вас так-то заведение общественного питания. Просто отойдите 3 метра и посмотрите на пол в сторону выхода из кофейни. Это вызывает отвращение и удивление одновременно. У вас цены выше среднего-наймите ребят из клининга, если сами отмыть не можете.
Алина Конева
Была в OzMall 25 августа, искала место, где можно поработать и не многолюдно, и кушать в перерывах. Вспомнила про surf coffee. Я удивилась, что в данной кофейне на самом деле очень уютно и все располагает к работе. Ps.боюсь, что налетят фрилансеры на прогретое место 😅😅😅 Есть Wi-Fi, вкусные напитки, особенно понравился чай с имбирем, который спасал о сильно работающих кондиционеров. Порадовало, что кроме десертов есть и салаты, поке, сэндвичи. Бариста здорово помогли определиться с заказом и сориентировали по напиткам) это очень зашло))) Так получилось, что я просидела в кафе за работой около 8 часов и в качестве комплимента ребята угостили шоколадным чизкейком с черникой 🫐 Это окончательно разорвало мое сердечко 🫶 и если я буду искать местечко, где можно работать и лакомиться вкусненьким, то выберу Surf Coffee в OzMall 🫶🍰 Передаю вам теплый привет 👋🥧🧋
Taya Kotovich
Добрый день ! Зашли в Сёрф кофе за латте матча и капучино. Моя мама попросила капучино на сливках. Девушка бариста с недоумением посмотрела на мою маму и начала переубеждать по поводу того, что капучино на сливках выйдет очень дорого и начала предлагать раф(мол будет достаточно похож на капучино на сливках) зачем было переубеждать, если вы делаете такое кофе,я не пойму. Факт в том, что получили не очень хорошое кофе, явно разбавленное молоком и матчу, которую очень плохо размешали. Впервые побывали в вашем заведении и очень разочаровались им. За капучино разбавленное молоком и без сливок «большое спасибо» больше не заедем
_
_DARKSIDE_
Очень понравился чай латте, атмосфера в заведении и сладенький мальчик Ванечка. Просто десять из десяти!
ГТ
Глеб Тихонов
Понравилось абсолютно всё, от подачи, до процесса приготовления, персонал отзывчивый и дружелюбный Ваня - люблю тебя😘
M-
Mikke -
восхитительная кофейня! полюбила surf только благодаря этой точке, теперь постоянный клиент) кофе всегда прекрасный, стандарт качества
Светлана Карпова
Заказала здесь фраппе. Очень понравился. Сотрудники приветливые и даже подарили мне бонусную карту.Заведение меня порадовали. Обязательно зайду сюда еще раз
Алина Кремнёва
Не было в наличии матчи, не дали крышку на стаканчик, и чтобы пройти в зал, нужно пройти через грязную кухню
ТМ
Тимур Мили
Вкусный кофе, приветлевый персонал, хорошая атмосфера! Рекомендую!
Valeria Aleksandrovna
это кофейня - настоящий рай для кофемана! Вкусный кофе, уютная атмосфера, а главное - прекрасные бариста, которые всегда поднимут настроение. Спасибо за прекрасный кофе и позитив!🥰
ГА
Гарипова Альбина
Недавно открыла для себя уютнейшую кофейню, где меня встретили не только божественный кофе, но и невероятная атмосфера, созданная чудесными бариста. Влад - настоящий волшебник кофе, он подбирает напитки с невероятной точностью, учитывая все твои пожелания. Валентин - душа кофейни, всегда с улыбкой и позитивом, создавая вокруг себя атмосферу тепла и уюта. Благодаря их работе, кофейня стала моим любимым местом для встреч с друзьями и для того, чтобы просто насладиться тишиной и вкусом настоящего кофе. Владу и Валентину - огромная благодарность за их профессионализм, доброту и уют, который они дарят своим гостям!
Aleksandra
Кофе приотвратный за такие бабки
СП
Софья Пятницына
Конкретно в этом серфе мне не нравится. Обслуживание ужасное , попросила добавить в кофе сироп, заплатила деньги , но его не добавили. В целом персонал хамоват и неприветлив .
Кристина Литвинова
Отвратительное отношение к посетителям. Пришли с мужем выпить кофе, на кассе « девушка - бариста» была так увлечена беседой и хихиканьем со своими остальными «коллегами», что подойдя к кассе и видя нас, продолжала с ними разговаривать, пока я не попросила переключиться её на нас, но и это не помогло, заказ мы ей повторили три раза, она была абсолютно не настроена нас слушать. Попросили сделать раф горячий по итогу это было проигнорировано, корицу и сахар в капучино то же не добавили. Такое отношение встречаем впервые. Очень любим бывать в данных кофейнях, но такое безответственное и хамское отношение встречаем в первый раз. Персонал ужасный! Было очень неприятно!
Арина Дисюк
замечательная , теплая, уютная кофейня! приветливые и добрые бариста) если Вы хотите попробовать самый вкусный кофе - приходите на этот спот. ребята, вы умнички 💓
ДВ
Дмитрий Вихтевский
Порадовало что как только подошел к кофейне, ребята сразу же обратили на меня внимание и мне не пришлось кого-то звать. Очень вкусные у них трубочки со сгущенкой и прекрасный двойной гавайский. Спасибо что посоветовали этот кофе, теперь мой любимый!
Mark Fishman
Мой любимый серф, ну как так, не оказалось мороженого для молочного коктейля, а мы так долго сюда ехали 😭😭😭
РЛ
Роман Листопад
Спасибо ребятам за прекрасный сервис и внимательность к заказу. Однозначно лучшая кофейня в оз молле. Теперь если еще буду в оз молле то обязательным местом к посещению будет эта кофейня
Alena Kovtun
один из моих любимых спотов в серфе
Es. S.
Сегодня покупаю кофе и продавец ,просто видимо не в духе ,на простые вопросы ,отвечал с пренебрежением ,помочь выбрать напиток и посоветовать просто не захотел .Басиста не любит свою работу ,человеку нужно менять место .
Виктория Ленинградская
Готова утонуть в вашей пенке в кофе, уж больно она вкусная! 🫶🏻
Армине Степанян
Вкусный кофе😋, приветливый персонал, отличное местоположение.
AА
Anna Анна
Классное кафе. Позитивные сотрудники. Цены доступные. Всё очень понравилось!