Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
RN
R N
Все хорошо, девочки хорошо работают, выполняют свою работу качественно! А умники что не могут подождать 15,20 минут. С вами ничего не случится! Вы же ждали заказ 3 дня возможно и больше! И 20 минут можно подождать! Всегда надо уважать чужой труд! И на секунду, по регламенту у сотрудников пункта есть 3 перерыва по 15 минут. И их так же мало волнует что вы ждете, так же как и вас не волнует что они возможно хотят в туалет, или поесть.
ВГ
Владислав Гордеев
Приветливый персонал, выдали быстро) все хорошо)
ИВ
Ирина Василек
Чистый, просторный, хорошо оборудованный и неплохо расположенный пункт. Но. Персонал игнорирующий, неприветливый, занятый чем угодно, кроме работы. Пункт закрывается в рандомное время по выдуманным причинам.
Memory _
Самовольно устраивают себе перерывы
ВЯ
Владимир Янин
Места достаточно, без толкотни, всё аккуратно, по времени быстро и чётко. Девушка свою работу знает, всё по деловому, корректно. Рекомендую!
🌹🌹
🌹 🌹🌹🌹
Забрала сегодня один оплаченный товар ,два не оплаченных остались.Ваш сотрудник почему-то самовольно сделала возврат .У меня вопрос,деньги ща возврат она мне вернёт ?И почему она решила ,что я оформляю возврат ?!?!?!
Анастасия Клименко
Подхожу к ВБ за заказом, вывеска "Технический перерыв 15 минут", жду 15 минут, никого нет, захожу во внутрь, и выходит девушка, как ни в чем не бывало. Так понимаю, эта записка весела там весь день. А так же неделю назад салон был закрыт, ждала 25 минут, и тут подъехала машина, из которой вышла та самая девушка и её сменщица. Видимо, людей не было, решила сгонять по "быстрому" Свои дела и поездки нужно делать во время своего собственного перерыва, если же вам его не выделили, то это не мои проблемы. С качеством доставки все в порядке