Goodshina23
Шинный центр
Майя Милованова
Полимерная покраска – это что-то! Мои диски были в ужасном состоянии, а теперь будто с конвейера) Цвет выбрала яркий, машина теперь привлекает внимание)
Александр Андреев
Помял диск на парковке. Ребята в гуд шина взялись за ремонт аргонной сваркой. Сделали быстро и недорого! Теперь даже не видно, где был замятин
Михаил Королев
У меня нет места для хранения шин, поэтому храню шины здесь. Всё удобно и недорого! Не нужно возиться с колесами самому
Николай Пошляков
Поменял резину на летнюю в Goodshina – всё оперативно, цены нормальные, персонал дружелюбный. Без проблем, все на уровне
Александр Мальков
Наткнулся на Гуд Шина, когда искал новые шины. Узнал про скидку 10% для новых клиентов! Это очень порадовало. Цены меня полностью устроили👍
Сергей Бутюгин
Работаю на грузовике, шины у меня – расходный материал. Уже 8 лет закупаюсь тут. Широкий выбор, качество отличное, цены приемлемые. Рекомендую
GS
Good Service
Звоню ,, уточняю наличие услуги. Есть. Приехать можно? Да, подъезжайте ..! Приезжаю,, оба бокса заняты,, Подождите чуть,, сейчас бокс освободиться заедете. Час стою,, без изменений.. Спрашиваю, когда можно заехать? Четкого , понятного ответа на вопрос так и не получил.Развернулся и пришлось уехать , только зря потратил время. Вы только свои деньги считаете, а на чужое потраченное время Вам плевать. Что за не согласованность и не уважение. Да Вам пофиг понятное дело. Да и отзывы липовые..
Владимир Верный
Устал каждый сезон таскать колеса в гараж. Теперь храню их в гуд шина. Удобно, надежно, да и место экономится
Илья Зощенко
После замены резины машину стало трясти, обратился сюда на балансировку и сход-развал. Машина теперь едет как по рельсам😆 Всем советую
Василий Калмыков
Мои диски уже лет пять как ездили, поцарапались сильно. Решил покрасить в Goodshina порошковой краской. Результат супер. Диски выглядят, как новые. Очень доволен
Ярослав Панасовский
Ребята, спасибо) Приобретал у вас комплект шин и дисков — и шиномонтаж в подарок получил. Круто, экономия неплохая вышла! Персонал вежливый, всё быстро сделали
НР
Нияз Рахматуллин
Помял диск на яме, думал, хана колесу. В Goodshina диск выправили отлично, даже не заметно. И цена адекватная. Молодцы
Егор Плехов
Покупал комплект зимних шин, заодно воспользовался акцией - шиномонтаж сделали в подарок. Приятно, что так заботятся о клиентах. Резину подобрали отлично, всё объяснили, показали)
Юрий Ядыкин
Обратился для ремонта диска, который треснул на яме. Сделали аргонную сварку, получилось надёжно. Никаких выбраций или проблем в движении. По цене вышло адекватно, учитывая объём работы!
Александр Попов
Приезжал на сход-развал, в последнее время машину начало тянуть вправо. Парни всё отрегулировали, теперь едет ровно, руль лёгкий. Всё по времени сделали быстро, результатом доволен👍
ДФ
Данил Фадеев
Диски были ужасно покоцаны, особенно после снегопадов. Решил заняться порошковой покраской. Сделали идеально - теперь как новые. Цвет подобрали классный, всё выглядит просто шикарно. Теперь хоть не стыдно машину показать)
НА
Никита Андрейко
Лучшее место где делают развал-схождение. Шиномонтаж тоже на высоте. За две недели до визита посещал сто и два других шиномонтажа- ребята даже не удосужились предупредить об критическом износе передних шин. Тут-все на высоте, купил новые шины, установили, сделали развал и теперь машину не ведет в сторону. Делал к стати до этого в очень популярном сервисе. В общем однозначно рекомендую.
Слава Тимошев
Покупал диски, на одном были царапины. Предложили покраску порошковой краской, результат классный!
Семен Рашитов
Часто обращаюсь сюда не только за покупкой шин, но и за обслуживанием машины. Широкий выбор дисков и резины, всегда можно найти подходящий комплект. Удобно, что сразу делают балансировку, проверяют состояние подвески, развал-схождение. Комплексный подход помогает избежать лишних поездок в разные сервисы
Марк Пивовов
Решил поменять резину перед поездкой, записался заранее. В день приезда все сделали за полчаса, без ожидания. Очень удобно!
Андрей Звягин
Понравилось, что здесь можно не только шины поменять, но и диски восстановить. Ребята предложили аргонную сварку - диск как новый, не придраться
Артем Панин
Был приятно удивлен скидкой 10% для новых клиентов. Покупал комплект летней резины и сделал шиномонтаж сразу на месте. Сервис на высоте, все быстро и по делу. Не пришлось ждать или стоять в очереди. По стоимости вышло даже дешевле, чем я рассчитывал
Дина Чакалова
Очень понравилась услуга сезонного хранения шин, оформили всё за пару минут. Удобно, что не нужно самим таскать тяжелые колеса каждый сезон
Руслан Хатунцев
Покупал диски, на одном после аварии обнаружились повреждения. Посоветовали аргонную сварку и правку, чтобы восстановить. Сделали на месте, результат порадовал - диск стал как новый, это при том, что замена обошлась бы куда дороже
Катя Прокопишина
Купила здесь комплект зимних шин, еще и шиномонтаж сделали бесплатно. Очень удобно, что все в одном месте. Вежливый персонал, дали полезные рекомендации по уходу за шинами. Теперь уверена, что зима пройдет без сюрпризов
Станислав Вальцов
После сезона летней резины решил оставить колеса на хранение. Приезжать каждый раз за заменой шин неудобно, поэтому воспользовался этой услугой. Всё сделали оперативно, оформили хранение и подписали договор. Очень удобно, что не нужно заморачиваться с транспортировкой
Сергей Ильинский
Недавно обратился за ремонтом дисков. Один был сильно помят, думал, придется новый покупать, но мастер предложил правку и порошковую покраску. Диск стал как новый, даже не ожидал такого результата. Быстро и качественно
ЕД
Елизавета Дубровская
Отличная работа, всё чётко и слаженно. Приехала поменять летние шины на зимние, а тут еще и шиномонтаж в подарок, так как купила резину на месте. Приятно, когда такие моменты делают обслуживание комфортным. Зиму встречу во всеоружии)
Ангелина Матвиенко
Приобрела комплект дисков, решили сразу проверить их на балансировке. В процессе предложили сделать еще и сход-развал, чтобы избежать проблем с подвеской. Решила не откладывать - все сделали быстро и качественно. Машина едет намного увереннее, это чувствуется сразу
Елена Рощина
Оставила машину на правку дисков, ребята всё сделали за пару часов. Классно, что можно не тратить на это весь день
Марк Лепешкин
Хороший выбор шин, нашел всё, что нужно, и не пришлось никуда больше ехать. Сразу сделали монтаж, даже скидку дали за покупку
Вячеслав Широков
Приезжал на правку дисков, по пути заодно поменяли шины на зимние. Всё выполнили очень быстро и без лишних разговоров. Удобно, что можно сделать несколько дел сразу. Впечатления от сервиса только положительные, всё прошло на одном дыхании
Степан Нечаев
Приехал на шиномонтаж перед сезоном, сразу обратил внимание на профессионализм. Ребята работают четко, всё по делу. Сделали балансировку колес, развал-схождение, и машина пошла мягче по дороге. Хороший сервис, видно, что разбираются в своём деле
Владимир Кузнецов
Самый лучший сервис в городе !!!!!!!!
Антон Копытов
Покрасили диски! 🔥 спасибо за качество!
ДИ
Дe Иv
Приехал на сход развал, 25.03.23, автомобиль golf 6. Псевдо специалист определил неисправности в подвеске, выписал 500 рублей за осмотр и отпусти. На самом деле ему не хотелось заморачиваться, двигая подрамник, проще отправить автомобиль как неисправный. Считаю, что не стоит тратить время и обращаться в эту компанию.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. мы занимаемся регулировкой развал-схождения колес, а не ремонтом ходовой части или подв…
КЧ
Константин Черепанов
Быстро,качественно,не дорого!рекомендую!
ТТ
Татьяна Тормашева
Спасибо за качественное обслуживание! Отличный сервис и магазин.
Дарья Кузнецова
Ужасное обслуживание! Записываешься на одно время , а по факту сможешь машину загнать только через 30-50 минут! Уже второй раза такое отношение! Объяснений не дали! «Машина ремонтируется, ждите» а сколько что похер!!! Никогда больше не приедем туда! Переобували все 5 машин в семье! Теперь поедем к другим!!!!
D O
Зашёл, разговаривают по телефонам.. ни здравствуйте, ни до свидания, ни подождите секундочку... а жаль хотел взять резину
ИЖ
Иван Жиглин
Отличные ребята! Купил у них шины по хорошей цене! Установили и оказали все сопутствующие услуги. Все отзывчивые и приветливые, комната ожидание и туалет чистенькие и ухоженные.
Владимир Владимир
09.02.22г заезжал делать сход развал , сделали грамотно и по нормальной цене. Спасибо за профессионализм и советы! Буду вас рекомендовать
Виталий Буймов
Хороший выбор товаров, заказал колеса - привезли в срок. Спасибо, буду брать ещё
МЛ
Марина Ломакина
Купили шины и диски, на месте собрали всё отлично.
Евгений Руденко
Всё отлично!!! Здесь только и обслуживаюсь, отличный магазин, бдительный и чуткий персонал. Продавцы подобрали отличную резину. Мне очень понравилось качество обслуживания и качество товара, приемлемая цена всем доволен. Рекомендую всем этот магазин.
Геннадий Гурьев
Отличное оборудование, менеджеры посоветовали качественные шины, быстро осуществили монтаж на месте, сделали развал - все отлично.
Андрей Павленко
Обслуживание быстрое, квалифицированный персонал. Цены приемлимые, а на некоторые позиции и ниже чем вкзде. РЕКОМЕНДУЮ.
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Р
Продавец общается "через губу". В общем, уехал к соседям и у них за ту же сумму купил колеса
10 августа 2021, официальный ответ
Скажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось в общении с продавцом?
П
Полина
Неплохого качества покрышки и диски, да и цены тоже меня устроили. Другого ничего искать не стали
25 марта 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за вашу оценку. Очень приятно. Ждем вас снова!
П
Павел
Здравствуйте! Впервые пришлось обслужить свой автомобиль в этом шинном сервисе! Осталась очень довольна обслуживанием!!! Быстро сработал монтажник шин! Озвучил возможные причины! Дал рекомендации!
21 марта 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за оценку! Будем рады видеть вас снова в профессиональном шинном центре GOODSHINA!