Ёж
2.7
2.7
КЗ
Карина Зеленова
Заходили в этот магазин, продовщица неприятная грубиянка,наорала на моего ребенка
Максим Князев
Отличный ассортимент!
Анастасия Дехтярь
Всем добрый день...магазин может и хороший а вот отношение к людям ужасное. Стояла со стороны и наблюдала как товаровед с покупателем на ты и еще хамит... 🤦 ужас... Пересмотрите работников кажется именно в них дело а не в товаре... Что значит говорить покупателю накатила не накатила , её какое дело? Девушка пришла в ваш магазин, выбрала вас а вы ей еще и грубите?
Валерия
Ужасное обслуживание, девушки все время где-то ходят, ценники не соответствуют действительности. Товаровед хамка!!!! Оскорблением и унижением реагирует на замечания!!! Магазин испортился, цены ужасно высокие, за что не понятно только!!!!!
лv
лина viperr
продают детям алкоголь не стесняясь, работают хамки
ТВ
Татьяна Василькова
Регулярно хожу в этот магазин, раньше и продавцы - девчонки приветливые были и ценники соответствовали как на ценнике, так и на кассе! Последнее время все изменилось- торгуют просрочкой, ценники не соответствуют-на кассе другие, продавцы постоянно новые и не приветливые( испортился магазин, просто конкурентов по близости нет…. Руководство - вы теряете клиентов, я чаще стала ходить в другие магазины…
Лариса .
Цена на ценнике(оферта) в магазине не соответствует цене в кассовом чеке. Поменять цену и продать товар по цене указаной на ценнике в магазине отказались. Нарушение прав потребителя. Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей»
ОЗ
Ольга Зверева
Хочу поблагодарить вашего продавца Мареточку. Лучшее обслуживание, очень вежливая, шустрая. Спасибо ей, за хорошее настроение.
Махмуд Мамедов
Великолепный магазин у дома, есть все необходимое по вполне умеренным ценам. Приветливый коллектив. Но самое главное, магазин открыт до 23:00.
Андрей Андреев
Я в восторге, вкусно, приемлемые цены рекомендую!
You Devil
Продают просрочку и не стесняются об этом говорить. Муж травился Красной рыбой кусочками. Я туда редко захожу, а теперь и вообще не ногой…
Елена Симержидина
Конченный персонал, хамки и быдло !
Евгений Горбунов
Хороший магазин. Он мне и раньше нравился - пиво разливное всегда свежее, закуски к нему - такие в сетевых не купишь, цены приемлемые - что то выше, чем в сетевых, что то ниже. Чисто, уютно и продавцы приятны в общении. Товар свежий, просрочку здесь не встречал. В общем отличный магазин у дома, регулярно туда хожу. И ещё - недавно они затеяли конкурс - если покупка более 500 рублей, то на чеке пишешь своё имя и телефон, кладёшь его в специальный бокс и затем выбирают несколько чеков и дают призы. Никогда ничего не выигрывал, но тут повезло - подарили блендер настольный. 🙂👌 Офигенная штука! И как только я раньше без него жил то?)) Теперь это мой любимый магазин)
Shaggy Boggart
Хочу этим отзывом выразить не только радость походов в этот магазинчик, но и как поддержку малому и среднему бизнесу. Мне например всегда были ближе к сердцу такие магазинчики, рынки и т.п., по домашнему уютные. Нежели торговые центры, супер и гипермаркеты. С наступающим 🎄❤️ весь коллектив магазина, который к слову очень приятный 😉
Виталий Шарудилов
Прекрасный магазин если нужно закупаться по мелочи, все виды оплаты, постоянно хожу в него. По мимо продуктов продают пиво на розлив с закусками. Жаль что работает не круглосуточно.