Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Мария Кондратьева
Уже ниже был отзыв , о том , что заказ пришел на их пункт выдачи, произошла такая же ситуация , заказывали тяжелый груз , заплатили за доставку 400₽ и наш заказ уехал на этот пункт и доставлять его не собираются , поддержка пишет приходите забирайте сами и всё на этом , уже 5 дней прошло и все курьера назначить не могут.
Мария Семёнова
Отвратительное отношение. Спасибо курьеру Даниле, который "вовремя" доставил посылку , которая весит больше чем я. По итогу сама пошла за посылкой и тащила тоже сама
MB
Maxim Barkov
Хорошие отношения к клиентам, девушка улыбалась, и быстро работала, спасибо ей.
Olga Guchok
Отвратительное общение с клиентом, была в пункте выдачи 28.01.25, девушка цокала, когда выдавала заказ, торопила с проверкой и это при мне говорила и другим клиентам, которые были после меня, ссылалась на то, что все должны все быстро смотреть, и она бедная несчастная устала работать с отказами. И вообще почему так много заказывают все и приходят вечером. Хотя до закрытия пункта был целый час. Когда я сказала, что мне ничего не подошло и делаю возврат, скривила лицо, закатила глаза и сказал, что теперь все будут ждать, пока она все вещи досканально не проверит. При проверке увидела серые нитки на бежевом свитере , которые были вшиты в него, сказала , что это грязь и она не будет это принимать, я начала ругаться,другие клиенты стали негативить тоже в ее сторону и к тому, как она вообще себя ведёт. Сказала, чтобы мы все ходили в другие пункты выдачи, если нам что-то не нравится. Просто кошмар, как ещё таких сотрудников держат, ума не приложу. Проверьте по смене, кто это был и вынесите замечание. Это же невозможно. Такое ощущение что все ей должны и ее напрягают.
Kristina Z
Приехала забирать заказы для доставки, менеджер говорит «они уже в работе их забрали», в тех.подержке сказали, что заказ в пвз. Отсюда можно сделать, что курьеры, которые забирают заказы большие (по сумме), отчисляют какую-то часть менеджерам в ПВЗ, чтобы они держали заказы для них. Жаль потраченное время.
А М
Заказывали крупногабаритный товар курьерской доставкой на указанный в скрине адрес. Почему он пришел на ваш пункт и вы не связались с нами ? Пропустили рабочий день , отменили свои планы, работу, все дела , прождали в указанный срок доставку. Как наш товар оказался в вашем пункте выдаче? Срочно свяжитесь с нами 89284062000
ДП
Дмитрий Прохоров
Хамское отношение, в том числе и от владелицы-руководительницы точки, информацию о себе не раскрывают, даже не понятно франшиза это или сам вб. Не советую сюда заказывать.
NN
No Name
Хороший пункт выдачи и работает до 10 вечера, хоть после работы успеваю зайти. Сотрудники всегда вежливы, всегда все чисто. Супер, спасибо
Анастасия Калиниченко
Сотрудники приветливые. С проблемами, возникающими с товарами всегда готовы помочь. В помещении чисто, опрятно.
EG
Ekaterina Glushchenko
Девушки всегда приветливые, всегда пожелают хорошего дня. Внутри чисто. Всегда получаю заказы в этом пункте выдачи. Очень удобно, никаких проблем не возникало.
Petr Pomelnikov
Потеряли часть заказа, недавно приехал а там вобще закрыто
Ксюша Ку
Хороший пункт выдачи, много примерочных. Не нужно толпиться, чтобы примерить одежду. Очень удобно. И от дома недалеко. Хотелось бы пандус, с маленьким ребенком неудобно приходить за покупками. Но к сожалению пандусы везде редкость
Виктория Юлдашева
Молодой человек при выдачи товаров всем видом показывал своё недовольство. Видимо так воспитан. Грязно в примерочных. Но сам пункт просторный и радует количество примерочных. Не заказываю больше ничего в этот пункт, так как персонал ославляет желать лучшего 👎
Алексей
Хороший пункт выдачи
Alec 93
Бывают очереди. Персонал не всегда приветлив. Есть небольшие замечания, не всегда чисто, коврики в мусоре,становится не приятно.