Beauty Room
Салон красоты
сашка терехов
Прекрасный персонал !!!
Артур Пирожков
Не совсем прислушиваются к пожеланиям в маникюре и педикюре, навязывают своё.
Инна Григорян
Замечательный персонал, доброжелательные, приветливые, вежливые, в салоне всегда чисто и уютно. Мастер Светлана,мне стригла кончики и дочкам,красила волосы, результат на 5+. Никаких замечаний нет. Всё что нужно сделают на ура! Цены адекватные!!! Рекомендую!!!
DD
Daryana Daryana
Стригла кончики, все сделали быстро и аккуратно. Мастер дала советы по уходу, я довольна)
Люсина Азарян
Очень все понравилось ! Чисто аккуратно , стрижку сделали идеально! Спасибо !
Анна Дмитриевна
Так себе парикмахер, с меня взяли 1000 рублей за стрижку, в итоге подстригли неровно, хотя просила выровнять... расчесывали так, что я думала мне все волосы повыдёргивают, голова аж разболелась. Очень жаль потраченных денег...
Andrey Karpov
С первого же раза постригли как надо, что редкость, с новыми мастерами всегда какие то косяки, тут же все отлично. Доволен, буду ходить постоянно )
Степан Грибоедов
лучшая парикмахерская, в которой я был! хороший и приятный дизайн, доброжелательные люди, недорогие цены. можно постричься, помыть голову и высушить, а потом выпрямить волосы, мне это подходит) сидишь, ничего не делаешь, всё самое делается, а потом выходишь красивый. кайф :)
Зина T.
Очень чистый уютный салон красоты . Сегодня пошла на стрижку, всё было прям так как я хотела. Большое спасибо за мой новый образ, и ещё цены были не возвышенные. Советую)))
Denis Marchenko
Каждый раз стригусь тут.)
Тата Малевич
Мы с сестрой приходим на стрижки всегда сюда и главное - всегда довольны результатом. Цены совсем невысокие, мастера очень приятные в общении)
Арика Абай
Хочу выразить благодарность салону за очень теплый приём! Мастеру за старание, дружелюбную атмосфере и супер результат!