Rich comfort
Салон немецкой мебели, дверей и европейских напольных покрытий
ВУ
Виталий Ушаков
Придя в салон за покупкой напольных покрытий, попал на открытие салона дверей, как одному из первых покупателей сделали хорошую скидку, и что самое приятное - установку дверей в подарок.
ЮР
Юрий Рыжков
Купил холодильник с открывание по стуку или опечатку пальца (чтобы жена по ночам не ела), не видел такого раньше, был очень удивлен. В честь нового года ещё и скидку дали. Спасибо за такой подарок, теперь буду удивлять друзей и родных.
Anzori Kharbediya
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Красота ! Гармонично! Вежливый персонал! Профессионалы в Своём деле! ОТЛИЧНАЯ САНТЕХНИКА !!! Всем Рекомендую! С Уважением Партнёры ООО МОРА ТРЕЙДИНГ
Елена Жадан
Мой супруг и я недавно приступили к строительству террасы у нас дома. Выбор напольного покрытия оказался сложнее, чем мы ожидали, но, к счастью, наши друзья порекомендовали нам посетить определенный магазин. Персонал этого магазина оказал нам огромную помощь, профессионально рекомендуя террасную доску. Мы остались очень довольны их предложением: доска была доступна в наличии, а к тому же на нее предоставлялась скидка. К нашему удивлению, магазин также оказался представителем бренда Zepter. Мы решили воспользоваться этим и заказали фильтр для воды. Опыт покупки также оказался весьма удовлетворительным, и мы уже наслаждаемся качеством воды, очищенной с помощью нашего нового фильтра. Наш опыт с этим магазином превзошел все наши ожидания. Я с уверенностью могу дать ему пять из пяти баллов. Мы обязательно будем возвращаться за дополнительными покупками и рекомендовать его всем нашим друзьям и знакомым.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нас. Мира и добра Вашему дому. Ждем Вас снова, в субботу на п…
Екатерина Сависько
Очень долго думала над выбором кухни. Хотела, чтобы все мои пожелания реализовались. Самое главное, чтобы было комфортабельно и удобно. Именно в кухне от вас я нашла все эти качества. Удобная в эксплуатации и красивая. Теперь захожу на кухню и не могу нарадоваться от комфорта и удобства. Все мои пожелания и функции воплотили в реальность.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, Екатерина, ждём вас вновь.
Михаил Заречнев
Купили краску для 3 комнат. Дали гарантию. Сам цвет краски очень понравился. Цена для такого качества достойная!
Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
НР
Надежда Разиева
Очень атмосферное место))) именно здесь нашла свою кухню. Однозначно рекомендую 👍🏻
Надежда, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Галина Фролова
Отличное качество! А самое главное гарантия на мебель из Германии
8 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо !!! Ждём Снова!!Для вас будет подарок при следущей встрече.
Валерия Пользователь
Очень красивый салон, сразу понимаешь, что попал в нужное место! Заказывала кухню, помогли с выбором, ещё и скидку хорошую сделали. Всё понравилось, качество на высоте, рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЭУ
Эвелина Уразаева
Попала на распродажу) Сказали что смена экспозиции. Купила стильный стол и стулья с хорошей скидкой!
19 августа 2022, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
АФ
Ангелина Фокс
Была на выставке в салоне. Влюбилась в кухню. Ремонт быстрее бы доделали и эту красавицу заберу. Ребята обещали скидку, чтобы я оставила отзыв. А отзыв только хороший, тк мебель люкс и хорошо встретили.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас!
Елена Слыхина
присоединяюсь к отзывам. Хорошая мебель класса люкс по хорошим ценам
6 августа 2022, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Василий
Искал ламинат и краску для дома. Ездил в Бауцентр, но ничего не выбрал. Приехал в Rich comfort и наконец то подобрали все в одном месте! Качество топ!
1 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ксения Макарова
Недавно переехала в Краснодар и долго искала фирму, где можно заказать кухонный гарнитур. А когда приехала в ваш офис и обомлела от красоты вокруг. Насколько большой ассортимент. Каждый выставочный образец хотелось забрать с собой. И важно, что в одном месте есть все для кухни: и техника, и мебель. Спроектировали и установили бесплатно и в срок. Теперь хожу и любуюсь на свою кухню мечты!!! Благодарю за проделанную работу!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤