Dufor
ВБ
Виктория Белова
Отличная компания!
22 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Руслан Ефремов
Рекомендую к работе!
Руслан, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 😉
Елена Попова
Нормально,все что могу сказать)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
ЛК
Лариса Косаренко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании за наши шикарные потолки! Очень быстро, грамотно, качественно, начиная с замера, помощь менеджеров в выборе как материала, так и светильников, дизайн и тенденции в натяжных потолках. Мы выбирали между несколькими компаниями и остановились на «Дюфоре» о чем не жалеем! Отдельное спасибо монтажникам, которые очень тщательно и качественно выполнили свою работу! Обязательно буду рекомендовать компанию «Дюфор»!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.Будем рады видеть Вас снов…
Стас Брага
Монтажники жесть.! Лучше бы обратились к частнику дешевле в 2 раза подумали компания лучше переплатив но качественно, не надейтесь!!! Заломы на потолке так и не прошли в течении месяца, в договоре у компании прописано что залом не считается дефектом. Отверстия под люстру и светильники вырезаны хаотично на глаз*. Не советую!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, меры по…
2г2г2 61нцг
Приехали в срок. Отлично выполнили работу. И цена была хорошая. Всем доволен
Добрый вечер, 2г2г2, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
Анастасия Гончаренко
Не слышала никогда про тканевые потолки, прочитала информацию на сайте компании и поняла, что хочу именно их. Советую всем, никаких пленок! Это экологично! Минус в том, что монтажники переносили два раза установку.
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам ❤ Будьте здоровы 😉
Татьяна Гребенюк
Наша гостиная выглядит теперь шикарно! Замерщик предоставил каталог и мы выбрали роскошное матовое полотно!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Дарья Зуева
Хочу выразить огромную благодарность компании Дюфор! Спасибо, что убрали мусор после монтажных работ и сделали всё в срок. Ваши цены порадовали, в другие компании обращалась, но остановила выбор на вашей. Не ошиблась
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Абашева
Нашла компанию в инстаграме. Очень боялась обращаться, так как там было мало отзывов. Боялась зря, потому что коллектив оказался отличным и отзывчивым. Спасибо за выбор и качественную работу. По возможности, дублируйте отзывы в социальные сети.
29 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Василий Кравченко
Потолок в одном месте отошел от стены. Позвонил в офис, проблему решили быстро. Спасибо, но хотелось бы изначально хорошую работу получить.
29 марта 2022, официальный ответ
Василий,Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады снова стараться для Вас, приносим извинения за предоставленную неприятность.
Вика Литвинчук
Чистая работа. Советую тем, кто хочет быстро, качественно и недорого. Ставлю 5.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
BEST GAMES
Обращаюсь повторно в эту компанию. Делал ремонт родителям в квартире. Мама оценила пунктуальность и вежливость рабочих компании. Спасибо, родители довольны.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Закир Гаджиев
Очень доволен, 5 из 5. Выбор большой у компании. Большое спасибо профессионалам Василию и Александру за быструю установку.
29 марта 2022, официальный ответ
Закир, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
Алия Ахметовна
Яркие цвета и большой выбор в палитре!!! Мне как дизайнеру важно было выбрать свой цвет для офиса! Буду советовать вас клиентам. Единственный минус – это не сделали звонок перед монтажными работами, это не профессионально!
29 марта 2022, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Николай Махалов
Очень веселые ребята монтажники в Дюфоре. Главное, что действительно профессионалы. Сделали аккуратно, по договору и со скидкой! Компании процветания
29 марта 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Алсу Ахмерова
Потолки прелесть, не успела я определиться с цветом, как мне уже поставили белые. Спасибо, что отговорили от цветных потолков. Был бы перегруз. Муж оценил мой выбор компании! Советую и вам обращаться в Дюфор. Менеджер Наталья очень профессионально выполняет свою работу. Монтажникам Руслану и Евгению большое спасибо.
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Натали Натали
Сделали все качественно, аккуратно и красиво. Подсказали необходимое количество лампочек и какой свет для какой комнаты лучше выбрать. Потолок смотрится богато, спасибо менеджерам за консультацию и специалистам по монтажу Сергею и Алексею.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Паша Державин
Заказывал у Дюфора установку натяжных потолков. Монтаж произвели быстро и качественно, потолки не пахнут. Выбрал белый глянец. Предоставили гарантию 10 лет по договору.
29 марта 2022, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
ВН
Валерия Наливкина
Большое спасибо специалистам компании! Качественно, быстро и без лишней суеты совершили установку. Буду рекомендовать друзьям и коллегам! Жаль, что не попала на скидки!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Тамара Попова
Цена за потолки очень порадовала. Советую всем обращаться в эту компанию.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КА
Катюшка Анисимова
Делали с мужем ремонт в квартире для последующей сдачи. Хотели поклеить плиткой с Бауцентра потолки, но всё же решили просчитать по натяжным потолкам. И это оказалось выгодно! По деньгам дороже плитки, но не значительно, за то сколько времени мы бы потратили, чтобы поклеить ее. Бригада за день сделала потолки во всей квартире, люстры установили, трубу по вытяжку оформили культурно! Работой довольны очень! Единственный минус – это, не очень большой выбор светильников.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше. Учтем Ваши замеча…
Сергей Каранкевич
В компании работают грамотные специалисты, которые не накручивают стоимость потолков за каждую выемку или угол в комнате. Все свои обязанности прописали в договоре, выполнили их на совесть. Друзьям и знакомым будем рекомендовать!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Mick What
Хороший выбор товара и быстрая доставка! Магазин рекомендую.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mick. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Екатерина Швецова
Обратились в компанию «Дюфор», чтобы в нашем доме переделали потолки после того, как их неудачно установила бригада рабочих с Юлы. Благодарим за профессионализм и скорость работы.
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Ксения Кузьмина
Предоставили большой выбор цветных потолков, быстро нашли подходящий! Установку осуществили на следующий день после того, как приехали к нам на замеры. За аккуратность и оперативность отдельное спасибо! Буду советовать знакомым.
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Крюков
Добрый день. Это самая отвратительная компания, которую я встречал в данной сфере. Считали все под ключ с плинтусом, чтобы уже не заморачиваться с потолком. В итоге, свет (люстры) обратно не прикрутили, так как это не включили работу, хотя на этапе замера все оговаривали. Не позвонили заранее и не сообщили, когда приедет мастер устанавливать потолки, на что мне сказали "Мы забыли". Цена завышена по сравнению с конкурентами. Больше никогда не обращусь и не посоветую их. В этой истории вопросов не было только к человеку, который их устанавливал.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ценообразование происходит согласно уст…
Антон Лифанчук
Отличная компания. Устанавливали потолки - сделали все четко и быстро. И в офисе работают отзывчивые работники.
29 марта 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Феськов
Не советую обращаться! При монтаже нового светильника, срезали провода питания. Попросили забрать светильник, чтобы их электрик смог его правильно подключить. В итоге спалили диоды и блок питания. Пытались скрыть ремонт. Компенсировать стоимость нового светильника отказались (5600 р). Сомнительная организация! Не отвечают за свои косяки. Буду обращаться за защитой своих прав в роспотребнадзор.
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, разберемся в ситуации, меры по предотвращению подобных ситуаций…