Ordos
Клуб настольных игр
ВГ
Виктория Герасименко
Клуб очень классный, очень уютный и удобный по локации)много игр, чай кофе, печеньки))
СЛ
Светлана Ламанова
Очень атмосферное, уютное место! Пришла сыграть пару каток с друзьями, в итоге играли больше 6ти часов! Очень понравилось, обязательно буду ходить сюда регулярно.
Алексей Горбатов
В целом, я очень довольна посещением клуба настольных игр "Ordos". Это отличное место для тех, кто любит проводить время за интересными играми, общаться с единомышленниками и просто хорошо провести время. Рекомендую всем, кто ценит настольные игры и качественное времяпрепровождение!
Илья wagawoga
Ордос самый лучший
ХХ
Хим Хихим
Всегда есть во что и с кем поиграть
Михаил Могильный
Поиграть в настолки? Только в Ордос!
Живём-живём 🌞
Большое количество игр, хорошее помещение и администратор умница.
Александр Гладкий
Отличное место для того, чтобы провести выходные. Может быть это место трудно найти, но забыть, уверяю вас, будет невозможно. P.s. Игорь - лучший гм. Без обид.
Максим Пандарев
Очень шумно в общей комнате при большом количестве народа, это отвлекает от игр порой и мешает сосредоточиться.
Татьяна Наймушина
Ремонта и чистоты не хватило, а остальном все хорошо, настолки в очень хорошем состоянии