Кисти
4.3
4.3
НЖ
Неонилла Жмуренко
Удивительно читать негативные отзывы… Знаю мастера Ирину Гусеву около 10 лет, очень чуткий и грамотный профессионал своего дела. 23.07.2025 была у нее на точной геометрической стрижке + сделали удлиненную челку, я в восторге, такой «ровной» стрижки у меня никогда еще не было! Ирина, спасибо большое!
Вс
Венера, салон красоты Шайтанова
Хочу поблагодарить мастера Ирину Гусеву за качественную стрижку и серьезной подход к ее выполнению ! Результат очень порадовал ! Волосы безупречные после рук Ирины ! Рекомендую👏🏻
Анастасия Мартазаева
Я постоянный клиент Ирины Гусевой - мастер с золотыми руками! Может выполнить любую стрижку! Идеально лежит и каре, и каскад - любая форма! Девочки, если ищете мастера, которому не страшно доверить свои волосы, то можете смело к Ирине записываться) на фото последняя стрижка: каскад, лесенка и челка))
Анна Шемет
Не первый год знакома с этим салоном. Прекрасные мастера своего дела. Хожу стабильно на стрижку и переодически на массаж. Очень рекомендую мастера Ирину Гусеву👍 Так-же есть прекрасный колорист Анастасия👍 Обращайтесь не пожалеете🌸
Ангелина Собина
Читаю негативные отзывы и удивляюсь ! Ирина прекрасный мастер, которая несколько раз переспросит как вам нужно, и даст рекомендацию если это требуется, и только потом стрижет! Рекомендую мастера на все 100! Я долго ходила только на стрижку концов, но когда решила сделать каскад то выбор мастера не стоял!
Безумно рада , что познакомилась с салоном «КИСТИ» Ирина , вы мастер своего дела, очень рада что после многих мастеров, все таки нашла ЛУЧШЕГО !🥰
Анастасия Парсалова
Не любитель писать плохие отзывы, но в данном случае, может, комментарий поможет не совершать таких же ошибок, как совершила я. Больше 2 лет я отращивала волосы одной длины. Пришла к Ирине с просьбой убрать посеченные кончики. Мы согласовали длину, которую можно убрать (к длине волос сзади у меня претензий нет, хотя можно было просто убрать 1 см посеченных волос, но да ладно). Мастер поинтересовался, одной ли длины я хочу оставить волосы, на что был дан положительный ответ. При всем этом со мной абсолютно не посоветовались, хочу ли я, чтобы мне сделали «модную челку шторку», мне просто отрезали волосы. И не важно, что на мое совсем не худое лицо не идет такая челка, длина которой выше скул! Она еще больше подчеркивает нижнюю часть лица и второй подбородок. Речи о том, что меня подстригли лесенкой идти не может. Это не лесенка, это блин стремянка какая-то. Передние короткие волосы не укладываются в эту долбанную челку и висят как сопли. За уши приходится убирать довольно много волос, что выглядит не красиво, увы в хвост не собираются, так как они короткие. Все это удовольствие обошлось в 2000р… Но в любой ситуации можно найти плюсы: начала принимать витамины, чтобы этот ужас как можно быстрее отрос! Короче, не рекомендую🫠 Фото до (первые 2) и фото после (последние 2) прилагаю. Жаль, что «после» на «до» поменяется еще очень не скоро. Ранее в 2020 году я также оставляла положительный отзыв о мастере, но в этот раз, очевидно, что-то пошло не так.
ЛЕ
Люка Ер
Не понравилась стрижка у Ирины. Просила сделать "как было", объяснила, минимум филировки, форма, в итоге выстриженный затылок, сзади коротко, челка короткая, а над ушами длинные бесформенные клоки. Это за 1500 рэ.
Genuine 516
Затеки Геля, форма не ровная , по краям покрыто вообще не равномерно. Работа не понравилась к сожалению.
Алёна Петрова
Отвратительный салон, записывалась на процедуру по маникюру и педикюру, «мастер» опоздала, на ногах и руках оставила пропилы, пропилы такие сильные что это испорченные ногти, ноги и руки горели даже после попадения обычной воды, когда обрабатывала кожу на ногах сильно перегревала прибором, а так же гель-лак сворачивался в лампе потому что гель накладывали толстым слоем который растекался во все стороны, жаль что фото приложить работы горе-мастера нельзя. Не советую это заведение, ногти срастают около года не на руках, задумайтесь стоит ли оно того. Специалисты которые калечат.
Анна Панасенко
советую! действительно очень качественные услуги, хорошие цены, приятный персонал. мне очень понравилось)
Анна Панасенко
Очень приятные мастера и результат восхитительный! Очень советую. Анна-золото, а не сотрудник!
AP
Anastasia Parsalova
Отличием салон! Спасибо огромное мастеру Ирине. Очень качественная покраска и стрижка и не дорого!
Евгений Ахокас
Прекрасный салон! Дружелюбный коллектив состоящий из прекрасных девушек. Очень рад что в общении со мной они понимали что я хочу увидеть в конечном итоге, ничуть не удивлен что им это удалось сделать с незабываемым успехом. Помощь с подбором великолепного имиджа на вечер меня попросту поразил, очень благодарен данному салону 😊 Отныне я ваш постоянный клиент, желаю огромных успехов в продвижении 😊
Кс
Кисти, салон красоты
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Всегда вам рады!
A Ch
Хорошие мастера, прекрасное отношение. Девушке необходимо было до открытия салона, к 8:00, сделать укладку и макияж, сделали всё идеально, мы успели на мероприятие. Спасибо.
Кс
Кисти, салон красоты
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Самая большая награда для мастеров- довольные клиенты! Всегда в…