Апекс пулс

Компания
ООО Апекс пулс
Аджара Гуджу·1 отзыв
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось качество нашей работы. Всегда рады сотрудничать!
Ника Сергиенко·4 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Большое спасибо за ваш отзыв!
Юлия Студеникина·2 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады;)
НЕ
Нина Евсюкова·1 отзыв
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам большое, что оценили!
Виталий Супрун·4 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас у нас в магазине вновь!
Виктория Гладкая·2 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Мария Шевчук·1 отзыв
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за доверие! Всегда вам рады.
Екатерина Шафенкова (Кислица)·1 отзыв
Сергей Величко·1 отзыв