Апекс пулс
Компания
ООО Апекс пулс
ВН
Виктория Нагога
Я не знаю кому они помогли, но до меня доехали один раз и до свидания, трубку не берут..... кошмар .
Alena Siseliatina
Построили нам бассейн 8х4 - очень благодарна руководителю фирмы, его команде - очень быстро и качественно выполнили работы по адекватной цене. Рекомендую всем!!!
ОА
Ольга Александровна Щербина
Обратились за химией для бассейна. Менеджеры оказались очень грамотными, все подробно объяснили и рассказали как быть в нашей ситуации. Цены также приятно удивили. Будем обращаться еще.
СЩ
Сергей Щербина
Рекомендую, приятные цены. Все открыто и прозрачно. Спасибо большое за наш маленький оазис)
Аджара Гуджу
Очень доволен сервисом и качеством выполнения работы, благодарю!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось качество нашей работы. Всегда рады сотрудничать!
Ника Сергиенко
Отличное место !! Рекомендую ! Все по высшему разряду
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Большое спасибо за ваш отзыв!
Юлия Студеникина
Отличная компания , профессионалы!!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады;)
НЕ
Нина Евсюкова
Большой выбор, приятные цены, удобное расположение
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам большое, что оценили!
Виталий Супрун
Хорошая команда, Делает быстро и качественно! Рекомендую с ними работать.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас у нас в магазине вновь!
Виктория Гладкая
Грамотные специалисты, все очень оперативно. 👍🏻
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Мария Шевчук
Спасибо большое за сервис, всё очень понравилось
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за доверие! Всегда вам рады.
Екатерина Шафенкова (Кислица)
Объект сдали в оговоренный ранее срок, отдельное спасибо монтажникам 🤗, после запуска бассайна все подробно рассказали и далее по телефону консультировали, когда не смогли разобраться самостоятельно с запуском фильтрации.
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству;)
Сергей Величко
Обслуживание на высоте
Алика Литвин
Сотрудничаем с этой фирмой более года-очень довольны подходом к клиентам и качеством обслуживания!
Дмитрий Райхель
Обслуживание на высшем уровне,🙂спасибо огромное
Lika Franc
Профессиональная химия всегда есть в наличии, сотрудники знают своё дело и готовы проконсультировать и ответить на все вопросы👏🏻