Кубик
Клуб настольных игр
Антон Б
Теплая, ламповая атмосфера, хорошее отношение к новичкам, приятные организаторы. Если хотите попробовать для себя новое хобби, или найти компанию для него, советую посетить этот клуб)
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Евгения Ш
В июле была в Краснодаре проездом, выдался свободный день. Захотелось поиграть в настолки - нашла "Кубик" и не пожалела: отличное место, хороший выбор игр. Компания была абсолютно незнакомая, но все очень приятные люди. С удовольствием провела с ними несколько часов за разными игровыми партиями. Удачи и побольше клиентов клубу!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Алёна Серопян
Очень классный клуб! Множество интереснейших игр, очень обаятельный игротехник Александр. Понятно и терпеливо объяснял правила, подходил с пояснениями, когда появлялись вопросы. Шесть часов пролетели незаметно, рекомендую от души!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
НП
Наталия Патрахина
Тёплая атмосфера, много игр.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Всегда рады в клубе.
Василиса Гуськова
Обожаю это место!!! Самые душевные ребята всегда, все правила объясняют, по сто раз повторяют если нужно, самое оно как для вливания в хобби, так и просто провести день :)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Тари
Хорошие люди, и много настольных игр и выбора)
23 ноября 2024, официальный ответ
Тари, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
Rufus-Child Fenberg
Да ппц! Место хорошее, а мастер - скотина! Отменил игру и не предупредил.((( Это не относится к самому Кубику, просто хочу выговориться.(((
24 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады. Но согласны, что некоторые ребята, так поступ…
Di 666
Огроооомная библиотека настолок. Ребятам добавить бы платные позиции в меню то же кофе или снеки например для удобства. Очень приветливые, и сидели с нами до поздна когда мы увлеклись 🙈
Евгений Бульштейн
Отличное место чтобы освоить новые настолки. Очень приятные ребята держат. Всё доходчиво объяснили и научили играть в игру престолов. Всем рекомендую это место!!! Провести время семьёй или компанией. Мы провели отлично, и придём ещё!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алиса Котейко
Отличное место! Можно хорошо провести время за настольными играми! Много новинок и зарубежных игр. Все дружные и приветливые
17 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Александра Суперт
Очень крутое место для хорошей компании. Можно купить настольные игры, а можно поиграть. Хозяева клуба всегда помогут разобраться с правилам игры.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ТБ
Татьяна Бабичева
Отлично! Дочка в день рождения приходила с подругами. Очень понравилось! Спасибо.
13 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова! 😊
Иван Бородай
Отличный клуб-магазин. Регулярно проводятся игротеки. Приятный антураж и классный коллектив!
23 января 2022, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝 В клубе всегда будут рады, такому приятному мужчине
Кристина Касьян
Очень приятная девушка, судя по всему хозяйка магазина и клуба. Уделила нам время, помогла разобраться в играх и пригласила снова. Из Сибири с любовью ❤️
14 декабря 2019, официальный ответ
ЕГ
Елена Готовко
Большой ассортимент настольных игр для различных возрастов, неплохие цены
12 октября 2019, официальный ответ
Painkiller 47
За отличный ассортимент игр:D
12 октября 2019, официальный ответ
Alex Gotovko
Хотя магазин открылся недавно, неплохой ассортимент, приемлемые цены, хороший интерьер. И самое главное, это не просто магазин, здесь можно попробовать интересующую тебя игру и поиграть.
17 сентября 2019, официальный ответ
Александр В
Хороший магазинчик, неплохой ассортимент, приветливые продавцы. При желании можно там же поиграть в настолки.
13 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите за скидкой 15% на весь ассортимент