Юг-стоммаркет
Товары для стоматологий
ООО Юг-стоммаркет
Louise
Все нужно для стоматолога, менеджеры всегда супер
Aduard Mkrtychev
Помогли подобрать оборудование для открытие кабинета, приехали все привезли, установили и научили пользоваться. Все супер, спасибо!
a
aleksa-ne
Долго искала себе хороший аппарат (фрезер) для маникюра и педикюра. Перелопатила кучу информации, чтобы не переплатить и не нарваться на подделку. В итоге выбрала себе Marathon 3 Champion New с ручкой H35LSP| компании SAEYANG SMT (Южная Корея) на официальном сайте "Юг-СтомМаркет". Позвонила в магазин, оплатила покупку, менеджер Ксения оформила заказ и доставку из Краснодара в Сочи СДЭКом. Через 3 дня аппарат был у меня) Моей радости нет предела! Абсолютно оригинальный (проверенный по всем пунктам) аппарат, да ещё и по распродаже (!) я купила за 9.900 рублей. Доставка вышла 700 рублей. Даже с доставкой вышло дешевле, чем в магазинах. Просила отдельно, чтобы посылку хорошо упаковали, в итоге пришел в коробке с кучей слоёв аэропупырышек😁 За это отдельное спасибо Ксении. Я где-то читала, что мастера маникюра и педикюра отовариваются в стоматологических магазинах, как оказалось, не зря. Компания "Юг-СтомМаркет" является еще и авторизованным сервисным центром для аппаратов Marathon и Strong, поэтому по поводу обслуживания и ремонта моего любимого фрезера я спокойна. В общем, мой опыт покупок в этом магазине с доставкой прошёл на ура. Магазин однозначно рекомендую. Ребята, спасибо!
ЕА
Екатерина Аверьянова
Молодцы ребята!!!!! Приезжают на вызов быстро. Ремонтируют качественно. Это лучшая мед техника в Краснодаре!!!!! Сотрудничаем с ними 4 года очень довольны.
Alex Arkharov
Отремонтировали автоклав. Претензий нет, все заработало.
Ю
Юг-стоммаркет
3 июня 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв! рады были помочь!
Дарья Лиманская
Хороший магазин, отзывчивый коллектив. Всегда помогут подобрать нужное оборудование и запчасти. Сервис на высшем уровне. Главный инженер всегда помогает решить все проблемы.
ВЖ
Вячеслав Жуков
Хороший магазин. качественный ремонт оборудования. спасибо за сотрудничество.
ЕТ
Елена Таценко