Afrodita
Магазин профессиональной косметики, инструмента и расходников для салонов красоты
4.1
4.1
Агаша
Хороший магазин,приветливая женщина-продавец:вежливая,клиентоориентированна,при разговоре с ней понимаешь что человек не просто просиживает время а действительно знает все о товаре.Такие консультанты в наше время большая редкость.Патчи которые мне она посоветовала стали моими фаворитами а теперь и крем прикупила.Спасибо вам буду советовать ваш магазин всем моим знакомым.💐
Aм
Afrodita, магазин профессиональной косметики, инструмента и расходников для салонов красоты
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Агаша, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОЕ
Олеся Ермакова
Самый лучший магазин 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова ❤
Елена Брыгида
После посещения данного магазина осталась очень довольна. Нужен был препарат для лечения ногтей. Консультант магазина приветливо встретила, все подробно показала и рассказала. Посоветовала, что выгоднее купить. Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв. Рады стараться 🤝
СП
Светлана Потапова
Магазин отличный, всегда большой выбор и цены радуют!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова
Света Кравченко
Сам магазин хороший, НО из 8 раз поездок туда ,смогла попасть только 2 раза, номер телефона не отвечает... Не понятен режим работы, видимо хозяин магазина не заинтересован в продаже продукции.
artistff .
Закрыто.....
Надежда М.
Отличный магазин! Пришла по рекомендации своего парикмахера, нужен был фен. Женщина-консультант была очень вежлива, выслушала мои пожелания и принесла со склада подходящий фен. Висит их на стене немало, но, со слов продавщицы, их очень много ещё разных на складе, просто всё не помещается. Ушла с покупкой, отличный фен профессиональной линейки Dewal за 2200 руб. Я довольна! Спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть в нашем магазине.
Татьяна Завгородняя
Хороший магазин всегда все в наличии цена отличная 💐
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Зимакосова
Замечательный магазин. Выбор есть и цены радуют)
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались до…
Виктория
Был бы хороший! Но! Постоянно, как не приеду закрыт!!!!! Телефоны что указаны не доступны!!!!!
Анастасия Дюмина
Сейчас магазин работает или нет? Как не пойду, постоянно закрыт
Ray Aubakirov
Отличное место , большой ассортимент , качественное обслуживание . Рекомендую !
Максим
Хороший магазин, приветливые продавцы. Искал лампу на стерилизатор, нигде не было кроме этого магазина!)
Ольга Сорвачева
Отличный выбор и цены на порядок ниже 👌
Анастасия Εршова
Отвратительный продавец, переклеивают Товар у себя в подсобке под свой бренд, приклеивают свой лого и продают товар с неправильными характеристиками
Екатерина Доброгорская
Хороший магазин, большой выбор, советую.