Studio_natalipodolskoy
Ногтевые студии
Елена Савченко
Девочки, если вы хотите красивые ноготочки, то вам к Наталье! Каждый раз ухожу от неё довольная как слон! Уютная студия, чудесный мастер 🤗
НП
Наталья Подольская
Сама себе пишу отзыв))) Люблю свою работу очень очень))) Делаю Вас ещё красивее уже 9,5 лет🥰😍😇
КБ
Камилла Бурлакова
делает все качественно 😍 самый лучший мастер🫶🏻🥰
Olga Nechaeva
Спасибо Наталье за педикюр! Быстро, красиво, чисто и аккуратно. Сидишь и отдыхаешь)))). Мастер мила и приятна в общении❣️
Работа мастера понравилась, все аккуратно, без болевых ощущений. Вид и форма эстетически красиво. Рекомендую.
ЯА
Ярославна Атаманюк
Отличная студия! Прекрасный мастер! Все чисто и стерильно. Отдельное спасибо за работу с моей капризной кутикулой 😅🫶🏻 Ноготочки идеальные😍 Пяточки нежные 🤗😍 Рекомендую мастера👍🏻
Alinka-Trjam Masimova
Когда твое новогоднее чудо произошло раньше января😍 По отзывам нашла Наталью и ‘О БОГИ, ни разу не пожалела😍 Начиная от приятного общения во время записи, заканчивая моим ежеминутным поглядывание на свои ноготочки🤩 Наталья встретила, предложила чай/кофе, обговорила все мои хотелки, сделала маникюр четко, аккуратно, даже педантично скорее) Результатом я довольна на 300%) а какая сама Наталья классная🤩 Однозначно рекомендую 🩷🩷🩷 Где поставить 10 звезд?🥰🥰🥰
КМ
Карине Мартиросян
Если вы хотите качественно и быстро сделать маникюр или педикюр или то и другое сразу, то вам к Наталье 😊 Большая умничка и Профессионал с большой буквы 😘
Bonjour Madame
Лучший маникюр и педикюр у Натуси Подольской 👌 Проверено лично, держатся по 2 месяца, когда не хочется идти к другим мастерам)) всегда аккуратно и стерильно ❤️ рекомендую ❤️
ОД
Ольга Доценко
Уютная студия, мастер своего дела Наталья, всегда быстро, чётко и качественно. Рекомендую )
Екатерина Токарева
Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера Натали, которая всегда дарит мне отличное настроение!💞 Я действительно ценю то, что Наталия не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями.💞 Мастер использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально.💞 В этом салоне всегда получаю отличный сервис. Мой положительный отзыв вам в копилку!💞
Анастасия Иоенко
Студия с каждым разом становится все уютнее) Наташа делает идеальный маникюр, которы носится очень долго и сколов нет. А самое главное, что это душевный мастер, который любит свою работу всей душой.
Мария Ивженко
Я нашла своего идеального мастера. Натали— волшебница, и ручки у неё золотые. Эффект от педикюра потрясающий. Эстетика тоже невероятная, покрытие что на руках, что на ногах вызывает бурю восторга. ️ В общем, я с удовольствием рекомендую Натали как мастера своего дела, человека с безупречным вкусом и очаровательного собеседника.
Ольга Гайворонская
Обожаю все в этой студии, сервис, качество работы и саму Наталью! Педикюр Голден Трейс - это просто для «избранных»!
НН
Надежда Никитина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алена Буцева
Отличный мастер,сделала маникюр и педикюр,быстро и качественно!А еще угостила вкусным кофе)))Всем рекомендую
НМ
Наталья Морозова
Очень рада, что когда то попала к Наталье. Не смотря на то, что с переездом студии приходится ездить на другой край географии, я лучше в пробках постою, чем поменяю мастера! Всем рекомендую: аккуратно, быстро и душевно !!!
СВ
Стефани Воронина
Замечательная студия, попав туда, вы себя будете максимально комфортно чувствовать, Натали мастер своего дела, если вы хоть раз попадете к ней, больше ни к кому не захотите ходить😍😍😍 Очень понравилось это место, буду приходить не раз🤍🙈
Mary Dreams-Come-Try
Наталья потрясающий мастер маникюра и педикюра. Хожу к ней больше 5 лет. Всегда на высшем уровне качество исполнения, и сама она приятнейший человечек)
СБ
София Булгакова
Сегодня была у Наталии! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Маникюр идеальный! Наталия тоже 🥰 Мастер,которая знает своё дело. Люблю когда мастер перфекционист! Однозначно рекомендую. P. S. Она пишет про себя в соц. сетях, что она феечка. Согласна на все 100%.
МШ
Мира Шульгина
быстро и качественно , чистый маникюр
МП
Майя Погосова
Отличный мастер Наталья😍 качественная работа👍🏻💅🏻студия огонь 🔥
Елена Кислица
Отличная студия, спасибо за качество работы, всегда все идеально! 🥰🥰🥰👌👌👌рекомендую всем👌👌👌
Алина Л
Отличный мастер , просто спасла меня,🙏👍 сделали красиво, аккуратно , быстро ! Я довольна, ещё и скидка за первое посещение , приятно
Юлия Должикова
Классная студия, уютная атмосфера, приятное общение и качественная, аккуратная работа 🥰 спасибо за обалденный маникюр
Юлия Рукас
Уютная студия,качеством выполненной работы довольна)
Диана Лахина
Очень приятная атмосфера, работой мастера осталась довольна, все аккуратно и красиво!!🤗